Стоит ли ставить кенгурин!
3527
17
Народ, отговорите или уговорите - стоит ли поставить кенгурин на Subaru Forester SF9 2001 г/в...
BlackDemon
Бредовая идея.
maxdreamer
Бредовая идея.
+1! Их вообще не сегодня-завтра запретят, кроме тех, что конструктивно в серии.
BlackDemon
а я б поставил.
Не смотря на бредовость идеи, сколько он сберег денег и нервов их владельцам.... Уууу!
Лиска как-то с размаху наехала на бетонный останок блока - тока кенгурин погнула в очередной раз. А так бы - менять всю "морду".
Только для нашей ГИБДД его наду укутывать чем-то мягким, ну так это не беда.
Бредовая идея.
+1. Не в деревне живем. А в густонаселенном городе он нафик не нужен, ибо малейший наезд на пешехода может для последнего оказаться фатальным.
Бредовая идея.
+1. Не в деревне живем. А в густонаселенном городе он нафик не нужен, ибо малейший наезд на пешехода может для последнего оказаться фатальным.
Честно сказать, пешеходов предпочитаю не сбивать, а вот аргументы Лиса куда более весомые! :live:
BlackDemon
Колхоз дело добровольное...
Было бы куда ещё ставить. Меня убивает когда вообще на легковушки ставят :bad:
BlackDemon
Бредовая идея.
Честно сказать, пешеходов предпочитаю не сбивать, а вот аргументы Лиса куда более весомые! :live:
Кроме положительных эффектов есть и отрицательные: например нарушение геометрии кузова при хорошем ударе :шок:
Stegocefal
Абсолютно верно , кенгур должен быть "правильным " а не "колхозным" в противном случае повреждения от него могут быть куда ка более значительными
BlackDemon
Ставить однозначно.посмотри фото аварий разных с участием машин на которых стояли кенгурины(например покопайся в новостях на НГС там есть фото аварии 2-3 месяца назад)Крузак с кенгурином и Ниссан Тино ,и ты поймешь как он спасает жизнь при лобовом столкновении(не Бог конечно),но тем не менее помогает он 100%:улыб:
trooper
Ставить однозначно.посмотри фото аварий разных с участием машин на которых стояли кенгурины(например покопайся в новостях на НГС там есть фото аварии 2-3 месяца назад)Крузак с кенгурином и Ниссан Тино ,и ты поймешь как он спасает жизнь при лобовом столкновении(не Бог конечно),но тем не менее помогает он 100%:улыб:
Есть одно НО- крузак РАМНАЯ машина и кенгурин крепится НА РАМУ!!!
Stegocefal
я себе тоже хочу кенгурин, и сзади здоровенный фаркоп , чтобы жизнь медом не казалась. :миг:
maxdreamer
Меня убивает когда вообще на легковушки ставят :bad:
+1, так "лесничие" себя жиповодами считают :ха-ха!:
RAN
я себе тоже хочу кенгурин, и сзади здоровенный фаркоп , чтобы жизнь медом не казалась. :миг:
Сзади лучше кусок рельса приварить! :respect:
Stegocefal
Парня знаю, который на форик 2004 года призепил кенгурин и доволен! Насколько мне известно крепил в район буксировочных проушин, но как крепил не знаю...

На лицо остаётся тот факт, что когда зимой на гололёде не успел плностью затормозить и въехал в Марк II, у него не было даже царапин, а у марку бампер лопнул + под покраску! :ухмылка:
Stegocefal
Согласен по поводу рамы,но как никак все равно хоть немного но спасет.Всяко лучше с ним .чем без него:улыб:
BlackDemon
Ставить однозначно, раз появилось такое желание. Много раз спасал морду(когда на ниве ездил). Как то раз один придурок на УАЗике задом сдавал и как говорит незаметил))) приехал мне прямо в морду. НИ одНого косяка, кенгур на место подвинул и усе)) и еще пару раз спасал
Лис
Только для нашей ГИБДД его наду укутывать чем-то мягким, ну так это не беда.
Уже не надо.