Стоит ли ставить кенгурин!
3527
17
BlackDemon
guru
Народ, отговорите или уговорите - стоит ли поставить кенгурин на Subaru Forester SF9 2001 г/в...
Zuppi
guru
Бредовая идея.+1! Их вообще не сегодня-завтра запретят, кроме тех, что конструктивно в серии.
Лис
рыжий
а я б поставил.
Не смотря на бредовость идеи, сколько он сберег денег и нервов их владельцам.... Уууу!
Лиска как-то с размаху наехала на бетонный останок блока - тока кенгурин погнула в очередной раз. А так бы - менять всю "морду".
Только для нашей ГИБДД его наду укутывать чем-то мягким, ну так это не беда.
Не смотря на бредовость идеи, сколько он сберег денег и нервов их владельцам.... Уууу!
Лиска как-то с размаху наехала на бетонный останок блока - тока кенгурин погнула в очередной раз. А так бы - менять всю "морду".
Только для нашей ГИБДД его наду укутывать чем-то мягким, ну так это не беда.
Бредовая идея.+1. Не в деревне живем. А в густонаселенном городе он нафик не нужен, ибо малейший наезд на пешехода может для последнего оказаться фатальным.
Честно сказать, пешеходов предпочитаю не сбивать, а вот аргументы Лиса куда более весомые!Бредовая идея.+1. Не в деревне живем. А в густонаселенном городе он нафик не нужен, ибо малейший наезд на пешехода может для последнего оказаться фатальным.
maxdreamer
Последний романтик
Колхоз дело добровольное...
Было бы куда ещё ставить. Меня убивает когда вообще на легковушки ставят
Было бы куда ещё ставить. Меня убивает когда вообще на легковушки ставят
Сейчас читают
В шоке от поведения на дороге, будьте осторожны при встрече с ним.
11597
48
Этикет водителей.
154752
666
Восточный КЗ - Шакельмес,Киин-кериш. фото!
13360
31
Stegocefal
activist
Кроме положительных эффектов есть и отрицательные: например нарушение геометрии кузова при хорошем удареЧестно сказать, пешеходов предпочитаю не сбивать, а вот аргументы Лиса куда более весомые!Бредовая идея.+1. Не в деревне живем. А в густонаселенном городе он нафик не нужен, ибо малейший наезд на пешехода может для последнего оказаться фатальным.
Alexxj
veteran
Абсолютно верно , кенгур должен быть "правильным " а не "колхозным" в противном случае повреждения от него могут быть куда ка более значительными
trooper
guru
Ставить однозначно.посмотри фото аварий разных с участием машин на которых стояли кенгурины(например покопайся в новостях на НГС там есть фото аварии 2-3 месяца назад)Крузак с кенгурином и Ниссан Тино ,и ты поймешь как он спасает жизнь при лобовом столкновении(не Бог конечно),но тем не менее помогает он 100%
Stegocefal
activist
Ставить однозначно.посмотри фото аварий разных с участием машин на которых стояли кенгурины(например покопайся в новостях на НГС там есть фото аварии 2-3 месяца назад)Крузак с кенгурином и Ниссан Тино ,и ты поймешь как он спасает жизнь при лобовом столкновении(не Бог конечно),но тем не менее помогает он 100%Есть одно НО- крузак РАМНАЯ машина и кенгурин крепится НА РАМУ!!!
RAN
guru
я себе тоже хочу кенгурин, и сзади здоровенный фаркоп , чтобы жизнь медом не казалась.
VSV
experienced
Меня убивает когда вообще на легковушки ставят+1, так "лесничие" себя жиповодами считают
я себе тоже хочу кенгурин, и сзади здоровенный фаркоп , чтобы жизнь медом не казалась.Сзади лучше кусок рельса приварить!
BlackDemon
guru
Парня знаю, который на форик 2004 года призепил кенгурин и доволен! Насколько мне известно крепил в район буксировочных проушин, но как крепил не знаю...
На лицо остаётся тот факт, что когда зимой на гололёде не успел плностью затормозить и въехал в Марк II, у него не было даже царапин, а у марку бампер лопнул + под покраску!
На лицо остаётся тот факт, что когда зимой на гололёде не успел плностью затормозить и въехал в Марк II, у него не было даже царапин, а у марку бампер лопнул + под покраску!
trooper
guru
Согласен по поводу рамы,но как никак все равно хоть немного но спасет.Всяко лучше с ним .чем без него
plus.nsk
activist
Ставить однозначно, раз появилось такое желание. Много раз спасал морду(когда на ниве ездил). Как то раз один придурок на УАЗике задом сдавал и как говорит незаметил))) приехал мне прямо в морду. НИ одНого косяка, кенгур на место подвинул и усе)) и еще пару раз спасал
Только для нашей ГИБДД его наду укутывать чем-то мягким, ну так это не беда.Уже не надо.