Akos
veteran
лана, че там, год назад это место сдала мне Tani05. Мне тоже там понравилось, посему делюсьнет бизнес Центра "Парус" в бубль гисе
"Бокс находится возле бизнес-центра "Парус" на пересечении Писарева и Ипподромской. Если машинка не очень большая , то без лобовика тонировка квантумом обойдется в 2,5-2,7 тыс. руб."
Народ, а подскажите зеркальную тонировочку можно сделать? Зад затонирова еще в Японии хочиться и перед так же. Если можно контакт в личку.
!!!NickeL!!!
...
Можно фото тонировки с японии?
Вообще ярковыраженной зеркалкой лучше не тонироваться - могут возникнуть проблемы с ГАИ
Если зад тонирован "зеленым зеркалом" (как например на харьках/лексусах встречается), то перед можно в цвет закатать зеркальным квантумом, получится почти одинакого
Вообще ярковыраженной зеркалкой лучше не тонироваться - могут возникнуть проблемы с ГАИ
Если зад тонирован "зеленым зеркалом" (как например на харьках/лексусах встречается), то перед можно в цвет закатать зеркальным квантумом, получится почти одинакого
Оторвал. Обогрев цел. Ничо не грел, просто тянул ее, она и слезла. Клей Профоамом 3000 смыл, растворитель не канает.сииииильно греть надо.... фен хороший мощный нужен, сдирал так..... покосячил нити обогрева, но не все, потом заклеил специальным клеем токопропускающим, и снова плёнкой.... машинко продал давно....Да она вроде отскакивает так... Клей высох уже совсем. Уголок отлепил - вроде нормально. Чем, кстати, потом клей стирать? Обычным средством для стекол, или помощнее, типа Профоама?
Сейчас читают
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13988
54
Ночные Бдения)
97604
1005
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42646
275
Berk
guru
Можно не фото, можно пересечься где нить вечерком и в живую посмотреть. А так если честно я по тонировке далелко не спец и про "зеленое зеркало" ничего не могу сказать.
!!!NickeL!!!
...
продемонстировать не получится - у меня машина тонирована стандартной самой тёмной (5%) плёнкой Llumar, черная
Sergey21083
member
стандартной самой тёмной (5%) плёнкой Llumar, чернаявидимость 0 , иду по приборам...
ну ниче...знакомый рассказывал...затонировал чурка свой q7 вкруг ентой самой 5-й, через 3 дня приезжает - "светло"...и на второй круг.......5-й))))
Jimmy_2006
guru
дык тут сразу мона было фанерой заколотить изнутри )))
Мишаня
born in the ussr
затонировал чурка свой q7 вкруг ентой самой 5-й, через 3 дня приезжает - "светло"...и на второй круг.......5-й))))дык эта... Q7 с завода тонированный же ? и плюс питерко*на два ?
boris777
veteran
Точно 102. Там просто много СТО и на 145а и на 102а. Напишите, пожалуйста, название или телефон.
Jimmy_2006
guru
адресок озвучен в прямом эфире! читайте топ внимательно!
затонируем любой пленкой от самой дешевой до самой дорогой американской
может хватит с рекламой в различных ветках?
Novik
veteran
подскажите, сколько в среднем стоит затонировать передок 35 кой? Машина субару импреза. Стекла вродже небольшие.
ДУмаю сам затонировать. Считаю разницу между покупкой пленки самому и тонировкой на станции. Пока насчитал порядка 400 рублей - работа.
ДУмаю сам затонировать. Считаю разницу между покупкой пленки самому и тонировкой на станции. Пока насчитал порядка 400 рублей - работа.
Jimmy_2006
guru
про цену не скажу, но поругаю не надо лоб тонировать... я и передние боковые растонировал и ничуть не жалею
Novik
veteran
я лоб не хочу. я передние боковые 35 кой хочу. Светло, сильно не палюсь, все видно, а просто для эстетики
Jimmy_2006
guru
это уже интереснее думаю рублей 700-1000 в конторе обойдется 2 передних стекла. скорее ближе к 700
Novik
veteran
ну вот, видите, а купить рулон хорошей пленки - 500 рублей. Размер 1.5 на 1 метр. На 2 стекла хватит. Опыт тонирования то есть, но правда вдвоем:)
Экономия 400-500р))
Экономия 400-500р))
!!!NickeL!!!
...
делай двери 15 и лоб 35, на СТО можно около 1500 (или немного больше) договориться, пиши в личку, сдам координаты)
я тонировался в КАЧ-ЦЕНТРЕ на есенина, отлично тонируют и цены вполне приемлемые если что - звони 2632760, щас скидка вроде 25 процентов еще
я тонировался в КАЧ-ЦЕНТРЕ на есенина, отлично тонируют и цены вполне приемлемые если что - звони 2632760, щас скидка вроде 25 процентов ещеГде эти качи сидят? Мне объяснили как попало.. я не нашел нифига их. Вывесок тож не видел.
ну вот, видите, а купить рулон хорошей пленки - 500 рублей. Размер 1.5 на 1 метр. На 2 стекла хватит.....А где это сделать можно?
!!!NickeL!!!
...
кстати, сколько видел плёнок в рулонах , которые продаются в автомагазинах - все были однослойные, на основе крашенного клея...
автомастер , автобезопасность. Хоть где. Дешевле всего на владимировской 2а, но я туда так и не доехал. Взял на горской.
!!!NickeL!!!
...
не понял, так ты взял не рулон, а "на развес" ?
т.к. в рулонах профессиональной пленки метров 30 (точный метраж запамятовал)...
т.к. в рулонах профессиональной пленки метров 30 (точный метраж запамятовал)...
Novik
veteran
у них большие рулоны. продают погонными метрами. Мне нужно тонировать 2 машины, вот взял 2 погонных метра. Ширина 1.524 м.
!!!NickeL!!!
...
Теперь понятно, раньше смутило вот эта фраза:
купить рулон хорошей пленки - 500 рублейчто за пленку-то взял, ллюмар? 35% ?
Novik
veteran
да люмар
цена 500 р это за погонный метр.
цена 500 р это за погонный метр.
!!!NickeL!!!
...
а в автосаунде по 400р люмар...
хотя 35% вообще деньги на ветер
хотя 35% вообще деньги на ветер
HexOgeN
автоманьяк
Никит, а какая не на ветер?! 5???
35 действительно пустая трата денег, даже сами тонировщики говорят что не стоит тонировать, т.к все равно что без тонировки.
тонируйте 15 и будет все отлично видно.
не дорого тонируют тут: пресечении Жуковского и победы. тел был: 9139129999
тонируйте 15 и будет все отлично видно.
не дорого тонируют тут: пресечении Жуковского и победы. тел был: 9139129999
!!!NickeL!!!
...
на передние двери - 15 ну или на крайняк 20
около хонда центра стрелка налево на столбе синяя по ней красными буквами написано, поварачиваете налево и 3й поворот направо там тоже маленькая стрелочка) я тоже в первый раз не сразу нашел))) потому и цены божеские что аренда недорогая
чуть не забыл! чтоб вам в КАЧ-ЦЕНТРЕ предоставили скидку, говорите чтоб звонил Диме, и сказал что с форума приехали, а то мастер пока путвется с этими скидками. Дима ему скажет чтоб вам со скидкой положенной сделали, 25 процентов)
прикрепляю листовку со схемой проезда
чуть не забыл! чтоб вам в КАЧ-ЦЕНТРЕ предоставили скидку, говорите чтоб звонил Диме, и сказал что с форума приехали, а то мастер пока путвется с этими скидками. Дима ему скажет чтоб вам со скидкой положенной сделали, 25 процентов)Ну-ну.. приехал туда (в 30 метрах от ОЛЕГа СМ). Пустой гараж с мальчиком. Сиротский столик и стульчик. Все. Ладно .Мало ли. Сколько говорю, стоит затонировать то и се(предварительно я тебя спросил в личке)? Мальчик вышел, посмотрел и назвал мне цену +60% от названой тобой. Где правду искать?
я же ответил что мальчик этот в ценах путается, когда Димы на точке нету, говорите чтоб позвонил начальнику. а что столик, стулик??? простите вам нужна работа или дубовый стол дорогой??
ничо не понял - скока скидка-то ?
60% или 25 % ?
60% или 25 % ?
Ничего если еще я немного мозг поклюю?
Расскажите про плёнку Armolan, насколько понял по сведениям из интернета, она полузеркальная металлизированная? какие светопропускания бывают?
и еще вопрос - бывают ли металлизированные пленки (типа квантума или INF'a ) со светопропусканием 5 ? т.к. у INF минимум 10 (вечером при уличном освещении всё просвечивает), а у квантума 14...
Расскажите про плёнку Armolan, насколько понял по сведениям из интернета, она полузеркальная металлизированная? какие светопропускания бывают?
и еще вопрос - бывают ли металлизированные пленки (типа квантума или INF'a ) со светопропусканием 5 ? т.к. у INF минимум 10 (вечером при уличном освещении всё просвечивает), а у квантума 14...
HexOgeN
автоманьяк
Никит, ну честно, зачем тебе "питёрко"?! Хочешь стать одним из тех, кому лицо стыдно показать?! Да вроде не страшный...
!!!NickeL!!!
...
а это уже из "спортивного" интереса... и не только спортивного...
HexOgeN
автоманьяк
Никит, а ты знаешь, что абсолютное большинство тех, кто ездит с "пятеркой" - упыри?! Они такую тонировку ставят, ибо им на солнце находиться опасно
Или тебя тоже укусили? так ты чеснока побольше кушай и все пройдет. Можно еще в церковь сходить, причаститься, да святой водички попить.
Не становись упырем. Мы не хотим тебя терять!
Или тебя тоже укусили? так ты чеснока побольше кушай и все пройдет. Можно еще в церковь сходить, причаститься, да святой водички попить.
Не становись упырем. Мы не хотим тебя терять!
!!!NickeL!!!
...
Интересно тогда - кто же те, кто ездит с пятёркой в 2 слоя?
А если серьезно - не всегда, если снаружи всё выглядит "вхлам", то и внутри так же...
У соседа по гаражу машина закатана квантумом "зеленое зеркало" вкруг 14, лоб 28... снаружи что днем, что ночью, что в дождь, что в солнечную погоду ничего не просматривается, а внутри в тоже время всё комфортно - видно отлично
Поэтому я и интересуюсь про "нестандартные" (не черные ллюмар и сантек) плёнки
А если серьезно - не всегда, если снаружи всё выглядит "вхлам", то и внутри так же...
У соседа по гаражу машина закатана квантумом "зеленое зеркало" вкруг 14, лоб 28... снаружи что днем, что ночью, что в дождь, что в солнечную погоду ничего не просматривается, а внутри в тоже время всё комфортно - видно отлично
Поэтому я и интересуюсь про "нестандартные" (не черные ллюмар и сантек) плёнки
Levin7697
member
Armolan не советую,дешевенькая пленка..себе бы не затонировал ей, металлизированные - они и люмар и сан тек металлизированниые, квантум минимум 14