На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль
3781
19
Slater
v.i.p.
Вот хочется чтобы пульт ДУ на следующем мафоне в новую машину ставился на руль. Не под руль, не рядом с рулем, а именно на руль. А еще обязательно наличие USB. CD или DVD не важно. Подскажите, а?
maxdreamer
Последний романтик
JVC KD-G737 (вроде) у меня был, зачОтный аппарат. Погляди как на Ниссане у меня он был.
в принципе можно любой дживис и пульт на руль отдельно покупаешь
maxdreamer
Последний романтик
Не, ну и правда прикольные у них аппараты. Неубиваемые практически, работают в любых условиях как погодных так и дорожных. Диск скаканул только раз в мороз, когда аппарат ещё не прогрелся более менее. Флешки читает до 4Гб.
Пульт ДУ на ИК-лучах? А будет ли работать если его на руль прикрутить?
Или есть какой-то другой пульт?
Или есть какой-то другой пульт?
пульт инфракрасный
однако все они такие , есть у Пионера, Блаупункта, по моему у Кенвуда...
проще всего смотреть на магнитоле.ру
однако все они такие , есть у Пионера, Блаупункта, по моему у Кенвуда...
проще всего смотреть на магнитоле.ру
Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
328536
1000
Крем для любимого личика)))
29106
131
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139508
1000
открою тебе страшную тайну!
у пультов на руль, нет глазка для ИК.
магия епт
магия епт

Магические радиоволны?
Хочу такой, может у кого завалялся ненужный? Куплю занедорого

Хочу такой, может у кого завалялся ненужный? Куплю занедорого

Slonяющийся
veteran
Флешки читает до 4Гб.У меня 8 читает и не напрягаетсо. Хочу еще проверить - может и хард усбовый зачитет.
maxdreamer
Последний романтик
Если заниматься буквоедством, то читает РАЗДЕЛЫ не более 4Гб.
открою тебе страшную тайну!Тогда я тоже открою еще более страшную тайну, у них есть "глаз" и стоит он на лицевой стороне и работает на отражении от глаз, руля, да хоть чего))))) могу при желании показать как выглядит в разобраном виде))))
магия епт![]()
Slonяющийся
veteran
У меня флешка одним разделом на 8 гб и читает. Что я делаю не так?
Саш, зато у мафонов езь глазок ИК.
Показать ?
Интересно, к чему это он там ?
Показать ?

не верюобязательно на днях выхожу. Могу добавить, что в пульте белый "светодиод". Речь о пионеровском ПДУ, но уверен в остальных принцип тот же. Его просто не видно, ибо в корпусе ПУ не как в телевизионных он наружу не выведен, а в корпусе просто очень тонкая полупрозрачная пластмасса в месте, где он собственно и стоит.
выложи фотку
ну тогда это обьясняет магию работы такого пульта 

ННП
Магия магией, а пульты разные бывают...
Друг взял себе дживис и пульт к нему на руль, поставил туда КУДА УДОБНО и забыл... Ну я тоже загорелся, а у меня пролоджи и типа пульт возможен, взял у знакомых попробовать, зацепил я его на руль, а фига вам, не работает... вообщем наладил работоспособность в таком положении в котором он нафиг не нужен... вот теперь жду пока моя жужжалка сдохнет
возьму дживис с пультом...
Магия магией, а пульты разные бывают...
Друг взял себе дживис и пульт к нему на руль, поставил туда КУДА УДОБНО и забыл... Ну я тоже загорелся, а у меня пролоджи и типа пульт возможен, взял у знакомых попробовать, зацепил я его на руль, а фига вам, не работает... вообщем наладил работоспособность в таком положении в котором он нафиг не нужен... вот теперь жду пока моя жужжалка сдохнет

Проложи - это совершенно отдельная тема ...
нельзя от нее чего то ждать, живет и ладненько ...
нельзя от нее чего то ждать, живет и ладненько ...