колхоз аммортов капота на багажнег!
3026
17
last user
last_hamster
есть два амморта лишних от капота тойоты марк 2... хачу заколхозить их на кронштейны бакажнега чеб он открывалсякак капоти фиксировался в верхнем положениеКтонить такое делал? на любых авто, нужно заценить че получилось
Примерно та же тема и у меня, (тяжелая крышка, хлопает сильно) пока результатов - ноль похожее есть тут , но в мою стойки не влазят, мало места.
дак вот и у мну места не много а амморты на капоте длинные... но есть ещё адин бытовой амморт... вроде должен влезть! но мне хателось бы увидить то ли получицо чиво я жду иле нед
Чтобы увидить видимо прийдется самому сделать, я по этой теме больше ничего в интернете не встречал.
А "бытовой" это мебельный что-ли? Так его усилия не хватит, опять же зимой замерзнет напрочь.
Короче у меня самого больше вопросов, чем ответов.
Если сделаешь фотки скинь, пожалуйста.
А "бытовой" это мебельный что-ли? Так его усилия не хватит, опять же зимой замерзнет напрочь.
Короче у меня самого больше вопросов, чем ответов.
Если сделаешь фотки скинь, пожалуйста.
это.. у таво мебельного усилия больше раза в 2.5 чем у капотного, он термоядерный ваще! иносраный между прочим, рубликов за 800 брал или около тавоЁ!
Покаж фотку и ттх, пожалуйста, а что с зимой то?
Сейчас читают
Дэу Матиз против ВАЗ14
7656
47
Помогите с выбором автомобиля
9545
52
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144500
716
фото амморта? ладносёдня выложу
Вдогон: настоящий "колхоз"а где сцылка-то?
дак че мне торсионы.. он на верху то держица и не хлопает.. хачу штоб открывалсо сам :)))
дак че мне торсионы.. он на верху то держица и не хлопает.. хачу штоб открывалсо сам :)))А это уже механизм открывания от лексуса надо ставить. Там как раз с кнопки открывается.
Так на 412 Космиче вроде не от лексуса привод, а багажник сам откидывался.
вот пусть тогда топикстартер и ставит механизм от космича!!!
накуй лехсус мне нинада с кнопкиМне нада чтобы он плааавно паднималсо.. а апускать я сам умею
а ты рукой плааавно открывай... И будет все как хочешь