На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vga дисплей
2971
12
dаb
veteran
Решил сделать комп в машине, скушна в пробке стоять. Надо моник vga обязательно, желательно подешевле (5-6), было п неплохо сенсорный, я понимаю - эт есесно подороже будет, но с устройствами ввода-вывода не надо будет заморачиваться. Нашёл сенсорный пролоджи за 10, но эт слишком много мне кажется, не стоит он столько. Где поискать? Может ставил кто?
я в пробках "комсомолку" читаю... про другой тюнинхнах даже и мыслей не было

ну про пробки это я так - к слову
прост очень хочется сделать компунтер, железо уже нашёл, миниатх мамка, видео встроенное, целерончик на 1.3, памяти чуток. Музыку пущу через него, кино можно поглядеть, возможностей масса. Отдавать 20-30 рублей за готовый 2ДИН...помилуйте...
Вторая причина - сегодня отломилось крепление бардачка
и я понял - это знак свыше, к черту бардачек.

Вторая причина - сегодня отломилось крепление бардачка

http://pccar.ru может подробную инфу поискать...
отрыв башки..
А DVD-RW сей девайс должен писать? :)))
Или же проще "бук" типа "протеже" найтить? :)))))
Хотя нах он вааще в машине...
А DVD-RW сей девайс должен писать? :)))
Или же проще "бук" типа "протеже" найтить? :)))))
Хотя нах он вааще в машине...
Купи бук типа
http://www.digital.ru/goods/notebooks/asustek/27715.htm
И стоит недорого, и делать ни чего ненадо.
http://www.digital.ru/goods/notebooks/asustek/27715.htm
И стоит недорого, и делать ни чего ненадо.
ну а что такого в моей задумке? нафик мне рв диски нарезать, можно тогда и принтер со сканером в багажнике замутить
а можно и бук на разборке взять, это здравая мысль, опять же-чет мне кажется это будет не совсем бюджетно. Надо узнать.

Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
163343
1000
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
86649
435
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
73830
302
монитор с тачем тоже не особо бюджетно, плюс к нему нужно будет БП для мамы от 12 В , так чир ек все просто.
но сделать можно
но сделать можно
пообщался насчёт буковских моников, в общем не выйдет так, гемора очень много будет. меня вообще за идиота приняли, с такими вопросами))
Павел Сергеевич
veteran
честно говоря реально 10 тыров за сенсор размером от 10дюймов и более, честно скажу никогда не занимался таким но впринципе идея реализуемая... опятьже вопрос в цене и неодходимости такого вообще, не проще взять в ломбарде телик авто и купить к нему маленький планшетник... 

captan
guru
проще , но гораздо более неудобно ...
у меня стояла нави с выводом на штатный дисплей и мышка в бардачке ...
на ходу невозможно .
у меня стояла нави с выводом на штатный дисплей и мышка в бардачке ...
на ходу невозможно .
Павел Сергеевич
veteran
пожалуй соглашусь, всё дело упирается в деньги, сваять БП для мамки с питанием от 12В вообще разплюнуть.
captan
guru
свежо питание , но серится с трудом ...
особенно про раз плюнуть ...
то то народ бьется...
особенно про раз плюнуть ...
то то народ бьется...