Подскажите, мажно ли где нибудь сделать дополнительный третий стопсигнал на заказ, и чтобы рисунок по желанию.
Павел Сергеевич
veteran
пиши в личку , есть красные надёжные яркие светодиоды, сделаю любой формы...
*Escape
veteran
офф конечно, но "яркие красные светодиодные" стопари начинают раздражать глаза в темное время суток
Павел Сергеевич не отвечает. Еще кто нибудь подскажет куда обратится.
Интересно, а можно ли сзади более одного дополнительного стопсигнала вешать?
Интересно, а можно ли сзади более одного дополнительного стопсигнала вешать?
А вообще в Новосибе кто-нибудь чтото подобное у кого-нибудь видел?
офф конечно, но "яркие красные светодиодные" стопари начинают раздражать глаза в темное время сутокА яркие это и есть хорошо. Они через тонировку когда просветят будет самое то.
Павел Сергеевич
veteran
я просто на форуме редко бываю примерно 2 раза в день
с 10 до 12 и после 23 до 1
ответил в личку...
с 10 до 12 и после 23 до 1
ответил в личку...
Сейчас читают
Выбор авто до 2 млн
28068
127
Кроссоверы
116054
437
На дорогу до «Толмачёво» пустят грузовики
6005
30
Пока в Новосибе ничего подобного не видела, но себе бы хотела стоп-сигнал прикольный замутить, в связи с этим лазила в Инете и пока все, что там видела, это полная лажа.
Adeli
guru
Отправитель: Виталий 504
в Новосибе ничего подобного не виделА , но себе бы хотелА стоп-сигнал прикольный замутить, в связи с этим лазилА в Инете и пока все, что там видела, это полная лажа
в Новосибе ничего подобного не виделА , но себе бы хотелА стоп-сигнал прикольный замутить, в связи с этим лазилА в Инете и пока все, что там видела, это полная лажа
Павел Сергеевич
veteran
суть для меня:
- позвоните или приезжайте ко мне объясните то чего вам хочется в итоге получить, по ходу я расскажу как и что будет выглядеть, и как это возможно в итоге подключить к электропроводке автомобиля...
- позвоните или приезжайте ко мне объясните то чего вам хочется в итоге получить, по ходу я расскажу как и что будет выглядеть, и как это возможно в итоге подключить к электропроводке автомобиля...
Для: Adeli
В гостях знакомая девушка была, ну и написала свои мысли, только почему-то под моим логином. Когда заметил исправлять было поздно.
- примерно вот такие глаза у меня были!
В гостях знакомая девушка была, ну и написала свои мысли, только почему-то под моим логином. Когда заметил исправлять было поздно.
- примерно вот такие глаза у меня были!
Крэш
member
На днях видела на Красном проспекте Ниссан, так вот у него третий стоп-сигнал на заднем стекле в форме "Летучей мыши" сделан, так клево смотрится, там даже был номер телефона для заказа, но я к сожалению не успела записать (как не прискорбно), может у кого-нибудь есть по этому поводу хоть какая-нибудь информация или номер телефона.
На днях видела на Красном проспекте Ниссан, так вот у него третий стоп-сигнал на заднем стекле в форме "Летучей мыши" сделан, так клево смотрится, там даже был номер телефона для заказа, но я к сожалению не успела записать (как не прискорбно), может у кого-нибудь есть по этому поводу хоть какая-нибудь информация или номер телефона.А не эту ли машину вы видели?
HexOgeN
автоманьяк
мышь... Летучая... Бэтмэнмля
Спасибочки большое, именно про этот автомобиль я и говорила. Клево, даже телефон есть. А еще, я уже знаю какую картинку себе закажу, а то себе сделала реснички, а задница на авто пустая, но теперь все можно исправить. Супер!!!!!!!
... я так понимаю за стеклом что-то установлено. А как интересно это выглядит внутри ? А рисунок интересно может меняться или все постоянно?
Павел Сергеевич
veteran
на сколько я представляю себе это, нарисованное в кореле изображение для резки на проттере. затем переносим на прозрачный лист лексана черную пленку вырезанную по контуру, и собственно подсвечиваем вырез, с зади закрываем непрозрачным материалом с отражателем...
и далее подключаем это добро к штатному стоп сигналу.
и далее подключаем это добро к штатному стоп сигналу.
Лис
рыжий
и далее Павел Сергеевич жалобится про суровую жысть...
А там уже все рассказали и описали "в плоттере".
А там уже все рассказали и описали "в плоттере".
Павел Сергеевич
veteran
опечатался немного, бывает...
А когда я рассматривал этот рисунок, то мне показалось, что он из мелких светодиодов. Их диаметр, примерно, три миллиметра. В Бэтмэне их, наверное, штук триста.
... Павлу Сергеевичу спасибо за целую дипломную работу по технологии производства
Пумба - ты прямо охотник за гаджетами
А еще чем можешь похвастаться ?
Пумба - ты прямо охотник за гаджетами
А еще чем можешь похвастаться ?
Павел Сергеевич
veteran
да незачто пользуйтесь, всё необычное в нашем мире и есть хенд мэйд
Крэш
member
... я так понимаю за стеклом что-то установлено. А как интересно это выглядит внутри ? А рисунок интересно может меняться или все постоянно?Вчера встречалась с парнями, которые делают эти стоп-сигналы, все оказалось еще лучше чем я ожидала. Снаружи- то, я до этого видела, а вчера посмотрела как стоп смотрится внутри, все отлично, т.е. картинка сзади очень тонкая, крепится на стекло и когда смотришь назад, то она совсем не напрягает глаз в отличие от обычных коробушек, а самое главное это то, что они могут сделать все, что угодно, любую надпись или картинку.
А "картинка сзади очень тонкая" на сколько? … 2-3, 5-6 или 10-15 миллиметров? И сделано из чего?
И кстати да, стоит та сколько?
Павел Сергеевич
veteran
Я в замещательстве, как сделано и скока стоит?
Sergunchik
guru
Давайте подождем пару дней, все будет.
щас узнал по ценнику, собсно данный девайс диодный, и адын диод стоит 20рубасов, рисунок типа летучей мыши около 300диодов....
Spirit Of `76
veteran
Более того, они как раз и нужны для того чтобы вызывать реакции самого широкого профиля.
Похоже работает, ребятам
Похоже работает, ребятам
Павел Сергеевич
veteran
интересная фиговина если честно...
а главное резонанс... в обществе форумчан
а главное резонанс... в обществе форумчан
Мишаня
born in the ussr
фигасе.
Стопарь за 6 рублей ??
Может чо-то я перестал понимать в этой жизни ??
Стопарь за 6 рублей ??
Может чо-то я перестал понимать в этой жизни ??
Руслан, а сам с понтами на бортах катаешься)
Это сообщение наверно не мне адресовано.... я Роман и уже месяца три я катаюсь на пенсионерской машине Демио, тут уж не до понтов
Руслан, а сам с понтами на бортах катаешься)А уж под капотом ...
попросю не путать понты с логотипом!
Ну а про подкапот... Я ж не делаю "перделку" с арбуз диаметром, наклейками "рекаро" и "денсо" не обклеиваюся да и вааще...
Ну а про подкапот... Я ж не делаю "перделку" с арбуз диаметром, наклейками "рекаро" и "денсо" не обклеиваюся да и вааще...
А "картинка сзади очень тонкая" на сколько? … 2-3, 5-6 или 10-15 миллиметров? И сделано из чего?По стоимости, всех уже просветили, а толщина, точно не скажу, но меньше 1 сантиметра. По поводу понтов, если есть желание и возможность, то почему бы и нет.
Я ж не делаю "перделку" с арбуз диаметром, наклейками "рекаро" и "денсо" не обклеиваюся да и вааще.Хреновй из тебя тюнер