Необычный СТОПСИГНАЛ на заказ.
14814
78
Крэш
По стоимости, всех уже просветили, а толщина, точно не скажу, но меньше 1 сантиметра. По поводу понтов, если есть желание и возможность, то почему бы и нет. :tease:
... ну это круто! А НЕОН не пробовали? Мне кажется, я где-то видел именно НЕОНовые стопы.
По поводу неонового стопа ничего сказать не могу, т.к. ни разу не видела, неоновую лучше делать подсветку, по крайней мере точно знаем как это выглядит. Да и думаю, что даже если неоновые и делают , то они стопудово будут проигрывать в эффектности светодиодному. Кстати, тут вот писали, что 6 тысяч это много для стопаря, так никто и не заставляет делать такой, можно же сделать и меньшее количество светодиодов и все равно будет выглядеть супер. Мне там показывали образец зайчика плейбоевского, совсем небольшой, но смотрится круто.
Виталий 504
... а себе, если не секрет, что планируете поставить? Или уже что-нибудь сделали? Сам уже начинаю подумывать :улыб:
... а себе, если не секрет, что планируете поставить? Или уже что-нибудь сделали? Сам уже начинаю подумывать :улыб:
Да нет, не секрет, заказала себе ангела, через пару дней уже должен быть готов. :улыб:
Крэш
И каков ценнег на ангела ?
Мишаня
У них же стоимость зависит от количества светодиодов, а ангел у меня получился на 367 светодиодов, стоимостью 5500 рублей.
Крэш
У них же стоимость зависит от количества светодиодов, а ангел у меня получился на 367 светодиодов, стоимостью 5500 рублей.
А вы Иисуса с Петром случайно не заказали себе ? :ха-ха!:
с моей точки зрения это перебор.
:tease:ну хотя понты понтами... :злорадство:
Павел Сергеевич
с моей точки зрения это перебор.
:tease:ну хотя понты понтами... :злорадство:
... на мой взгляд, цена вполне обычная. Вероятно дело того стоит :спок:
C этим я полностью согласна,цена абсолютно приемлема, особенно если учитывать, что таже подсветка стоит в два раза дороже, а про аэрографию даже и говорить не стоит.
А если человек любит чтобы его авто выделялось из толпы, то это самое оно:миг:
Виталий 504
... сегодня видел еще один автомобиль со стопарем светодиодным. Отпадно, конечно, смотрится!!! :live:
Крэш
А не моего ли ангелочка Вы видели? ВОТ ЭТОГО?
... О, прикольно! Это ваш что ли? Но я другой видел. На отечественном автомобиле рисунок замысловатый был. Тоже здорово смотрится!
Крэш
вас обманули)
это не ангел а бабочка, на ангела, имхо не тянет совсем.
ontime
Бабочка-мутант. По мне так на ангела похож больше.
Filimon
а помоему это воткнувшийся клювом в землю удод в профиль.
Артём
а помоему это воткнувшийся клювом в землю удод в профиль.
Ну это каждому свое, у кого как фантазия развита, тот так картинки и видит. :beee:
wox
ннп

что бэтмэн кривой, что ангел... да ещ ев такой ценник :безум:.......
я понимаю, что у чуваков руки наверное золотые, но выкладывать светодиодами картинки наощупь с завязанными глазами у них пока не получается. :хммм:
Kitsen
это вообще суровый бред - вечная картинка из тыщи пикселей, каждый размером с горошину...
ставить так уж лсд экран на весь проем и хоть замалюйся там картинок...

кстати, где то видел уже бегущую строку программируемую на заднее стекло - типа - "куда лезешь, козел" и "спасибо шо пустили" с вариациями... :безум:
wox
кстати, где то видел уже бегущую строку программируемую на заднее стекло - типа - "куда лезешь, козел" и "спасибо шо пустили" с вариациями... :безум:
на петушках продают и в любых "автоподарках"
wox
а вот кстати, теоретически же можно эту "строку" зацепить на стоп-сигнал, чтбы при торможении выдавало "ТОРМОЗЮ!" или типа того :biggrin:
Kitsen
тогда будем считать тема необычного стопаря закрыта.
wox
это вообще суровый бред - вечная картинка из тыщи пикселей, каждый размером с горошину...
ставить так уж лсд экран на весь проем и хоть замалюйся там картинок...

есть у меня такая. через тонировку в солнечную погоду нихрена не видно)
Виталий 504
Если б было у меня желание сделать подобный стоп-сигнал из диодов, заказал бы я себе надпись крупными буквами "СТОЙ!", во всё заднее стекло. А если б деньги были лишние, то ещё маленькую "мля" б дописал... :ха-ха!:
Joe Moe
А вот эту идею и запатентовать не плохо было б:)
Лис
а я уже сделала себе заказ - панель со светодиодами
"сам придурок"
"перепрыгни"
"вали вправо"
и т.д.
Красота-а-а будет :-)
А вот "ТОРМОЗЮ!!!" я возьму на заметку :ха-ха!:
pretty_blond
когда переключать их будете, не забывайте вперед на дорогу посматривать )))))