Неоновая подсветка!!!!!
5092
23
Хочу на днище своего авто поставить неоновую подсветку синего цвета. Как на это посмотрит наше доблесное ГИБДД?? и могут ли мне в этом случае выписать штраф.???
лучше синюю с одной стороны а красную с другой и чтобы попеременно мигали тада ниче не выпишут - побояцца
Михаил Денисенко
guru
Никак не относятся. Я полгода катался без проблем. Только вот если у тебя клиренс меньше 200мм - неон не стоит ставитьИли ставить и не съезжать с хороших дорог, коих у нас в городе мало.
Поднимаю тему!
Поскольку сменить авто в ближайшее время вряд ли удастся, хочется сотворить с нынешней машиной что-нибудь "этакое". Вот ничего умнее не придумала, как замутить неоновую подсветку днища.
Теперь вот мучает меня вопрос - как истинная блондинка, я бы конечно розовую предпочла , но сомневаюсь, что такая возможна. В основном вижу синего цвета. Вот хочу спросить мнение уважаемой публики - это ж наверное совсем жутко смотреться будет - серебристая машина с тонировкой Квантумом (зеленый оттенок) и синяя подсветка?
А вообще - где эту самую подсветку можно заказать и сколько рублев это удовольствие стоит?
ЗЫ. Простите, ежели чего - пятницО
Поскольку сменить авто в ближайшее время вряд ли удастся, хочется сотворить с нынешней машиной что-нибудь "этакое". Вот ничего умнее не придумала, как замутить неоновую подсветку днища.
Теперь вот мучает меня вопрос - как истинная блондинка, я бы конечно розовую предпочла , но сомневаюсь, что такая возможна. В основном вижу синего цвета. Вот хочу спросить мнение уважаемой публики - это ж наверное совсем жутко смотреться будет - серебристая машина с тонировкой Квантумом (зеленый оттенок) и синяя подсветка?
А вообще - где эту самую подсветку можно заказать и сколько рублев это удовольствие стоит?
ЗЫ. Простите, ежели чего - пятницО
!!!NickeL!!!
...
ну тык можно зеленую поставить ( чтоб "под тонировку") или белую, на любой машине смотрится неплохо
Сейчас читают
Как быстро научиться жить одному?
12071
117
Ночной дозор
232569
3204
Обнимашки NF
2556
38
Tani005
guru
Не, зеленую однозначно не хочу - видела как-то, не понравилось!
А вот белую - не видела. И хочу все-таки цветную...
А вот белую - не видела. И хочу все-таки цветную...
Эк тебя торкнуло
Может лучше книжку какую купить? Или с парашютом прыгнуть..
Может лучше книжку какую купить? Или с парашютом прыгнуть..
розавые есть пацветке! только предёцо тонирофку тоже привести в соотвецтвие
Вы меня прям утешили! Все, однозначно - розовая будет! А с тонировкой что-нибудь придумаем, главное - сейчас с этой ТО пройти, а потом можно уже и розовую забабахать...
да неее, если забабахать щас розовое поцветко, то ТО уже можно не проходить
Глумитесь, глумитесь!
Вот попросите показать розовую подсветку - а не покажу!
Кстати, сейчас позвонила кое-куда (так что вопрос - ГДЕ могут сделать отпал сам собой), сказали, что розовую - сделают! Правда, заказы нечасты, поэтому цену вопроса пока не озвучили. Ждем-с...
Вот попросите показать розовую подсветку - а не покажу!
Кстати, сейчас позвонила кое-куда (так что вопрос - ГДЕ могут сделать отпал сам собой), сказали, что розовую - сделают! Правда, заказы нечасты, поэтому цену вопроса пока не озвучили. Ждем-с...
Павел Сергеевич
veteran
я могу замутить 3-х цветную на диодах, с эффектами.
будет красный и синий в комбинации дает розовый цвет... цена вопроса если заинтересует в ЛС
будет красный и синий в комбинации дает розовый цвет... цена вопроса если заинтересует в ЛС
Цена вопроса 5-10 тыс. Под ключ как говорится. Начни с салона лучше.
Lambert
experienced
Неон долго не живет к сожаления, это будет пустая трата денег, камешек отлетит и капец ему, светодиоды надежней и дешевле.
Павел Сергеевич
veteran
вообще ближе к зиме планирую сделать доступную полнофункциональную копию знаменитого ICELED UFO по цене будет известно после оценки затрат на разработку, суть впринципе будет таже что и у айследа только диоды мощнее, переключение эффектов с панели в авто и по радиобрелку.
В ближайшее время заканчиваю свою первую инсталяцию и тест драйв, потому что подсветка управляется от датчика скоростибщем вот такое замутил.
В ближайшее время заканчиваю свою первую инсталяцию и тест драйв, потому что подсветка управляется от датчика скоростибщем вот такое замутил.
а я на дороге пацматрю низаметно
С салоном и так все нормуль.Да не, мож туда неончик для начала поставить?
ну тык можно зеленую поставить ( чтоб "под тонировку") или белую, на любой машине смотрится неплохоБелый неон одинаково хренова смотрится на машинах всех цветов Плавали-знаем. Прикол неона в его цвете. И цвет не обязательно брать похожий на цвет машины, достаточно учесть цветовую температуру. Цвет машины холодный - ставим синий, горячий - красный (розовый) и тп. Но зачастую и если не следовать этому правилу может получиться классно. В общем надо брать лампы разных цветов и смотреть по месту.
Цена вопроса 5-10 тыс. Под ключ как говорится. Начни с салона лучше. :)За неон или деоды?