По стоимости, всех уже просветили, а толщина, точно не скажу, но меньше 1 сантиметра. По поводу понтов, если есть желание и возможность, то почему бы и нет.... ну это круто! А НЕОН не пробовали? Мне кажется, я где-то видел именно НЕОНовые стопы.
Крэш
member
По поводу неонового стопа ничего сказать не могу, т.к. ни разу не видела, неоновую лучше делать подсветку, по крайней мере точно знаем как это выглядит. Да и думаю, что даже если неоновые и делают , то они стопудово будут проигрывать в эффектности светодиодному. Кстати, тут вот писали, что 6 тысяч это много для стопаря, так никто и не заставляет делать такой, можно же сделать и меньшее количество светодиодов и все равно будет выглядеть супер. Мне там показывали образец зайчика плейбоевского, совсем небольшой, но смотрится круто.
... а себе, если не секрет, что планируете поставить? Или уже что-нибудь сделали? Сам уже начинаю подумывать
Крэш
member
... а себе, если не секрет, что планируете поставить? Или уже что-нибудь сделали? Сам уже начинаю подумыватьДа нет, не секрет, заказала себе ангела, через пару дней уже должен быть готов.
И каков ценнег на ангела ?У них же стоимость зависит от количества светодиодов, а ангел у меня получился на 367 светодиодов, стоимостью 5500 рублей.
А вы Иисуса с Петром случайно не заказали себе ?И каков ценнег на ангела ?У них же стоимость зависит от количества светодиодов, а ангел у меня получился на 367 светодиодов, стоимостью 5500 рублей.
Сейчас читают
Школьное фото
201268
1000
Дозор Обского моря
40506
1000
Какая самая дорогая вещь....
14040
116
Павел Сергеевич
veteran
с моей точки зрения это перебор.
ну хотя понты понтами...
ну хотя понты понтами...
с моей точки зрения это перебор.... на мой взгляд, цена вполне обычная. Вероятно дело того стоит
ну хотя понты понтами...
Крэш
member
C этим я полностью согласна,цена абсолютно приемлема, особенно если учитывать, что таже подсветка стоит в два раза дороже, а про аэрографию даже и говорить не стоит.
А если человек любит чтобы его авто выделялось из толпы, то это самое оно
А если человек любит чтобы его авто выделялось из толпы, то это самое оно
... сегодня видел еще один автомобиль со стопарем светодиодным. Отпадно, конечно, смотрится!!!
Крэш
member
А не моего ли ангелочка Вы видели? ВОТ ЭТОГО?
А не моего ли ангелочка Вы видели? ВОТ ЭТОГО?... О, прикольно! Это ваш что ли? Но я другой видел. На отечественном автомобиле рисунок замысловатый был. Тоже здорово смотрится!
вас обманули)
это не ангел а бабочка, на ангела, имхо не тянет совсем.
это не ангел а бабочка, на ангела, имхо не тянет совсем.
Бабочка-мутант. По мне так на ангела похож больше.
а помоему это воткнувшийся клювом в землю удод в профиль.
а помоему это воткнувшийся клювом в землю удод в профиль.Ну это каждому свое, у кого как фантазия развита, тот так картинки и видит.
http://time-gifts.ru/index.php?description=3180&page=2
для блондинок.
http://www.pleer.ru/_17811.html
для реальных пацаноф
для блондинок.
http://www.pleer.ru/_17811.html
для реальных пацаноф
ннп
что бэтмэн кривой, что ангел... да ещ ев такой ценник .......
я понимаю, что у чуваков руки наверное золотые, но выкладывать светодиодами картинки наощупь с завязанными глазами у них пока не получается.
что бэтмэн кривой, что ангел... да ещ ев такой ценник .......
я понимаю, что у чуваков руки наверное золотые, но выкладывать светодиодами картинки наощупь с завязанными глазами у них пока не получается.
это вообще суровый бред - вечная картинка из тыщи пикселей, каждый размером с горошину...
ставить так уж лсд экран на весь проем и хоть замалюйся там картинок...
кстати, где то видел уже бегущую строку программируемую на заднее стекло - типа - "куда лезешь, козел" и "спасибо шо пустили" с вариациями...
кстати, где то видел уже бегущую строку программируемую на заднее стекло - типа - "куда лезешь, козел" и "спасибо шо пустили" с вариациями...
кстати, где то видел уже бегущую строку программируемую на заднее стекло - типа - "куда лезешь, козел" и "спасибо шо пустили" с вариациями...на петушках продают и в любых "автоподарках"
а вот кстати, теоретически же можно эту "строку" зацепить на стоп-сигнал, чтбы при торможении выдавало "ТОРМОЗЮ!" или типа того
тогда будем считать тема необычного стопаря закрыта.
это вообще суровый бред - вечная картинка из тыщи пикселей, каждый размером с горошину...есть у меня такая. через тонировку в солнечную погоду нихрена не видно)
Joe Moe
experienced
Если б было у меня желание сделать подобный стоп-сигнал из диодов, заказал бы я себе надпись крупными буквами "СТОЙ!", во всё заднее стекло. А если б деньги были лишние, то ещё маленькую "мля" б дописал...
А вот эту идею и запатентовать не плохо было б:)
pretty_blond
activist
а я уже сделала себе заказ - панель со светодиодами
"сам придурок"
"перепрыгни"
"вали вправо"
и т.д.
Красота-а-а будет :-)
А вот "ТОРМОЗЮ!!!" я возьму на заметку
"сам придурок"
"перепрыгни"
"вали вправо"
и т.д.
Красота-а-а будет :-)
А вот "ТОРМОЗЮ!!!" я возьму на заметку
Kitsen
veteran
когда переключать их будете, не забывайте вперед на дорогу посматривать )))))