На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про ксенон!
3277
14
BlackDemon
guru
Народ сведущий! У меня есть небольшой вопрос по поводу ксенона, а конкретно китов!
Имеем ксенон-кит (лампа, блок розжига и прочее). Можно ли к одному блоку розжига, к которому уже подключена лампочка H4, запараллелить лампочку HB4 или нужен отдельный кит на неё?
И если на неё нужен отдельный кит, то подойдёт ли блок розжига от H4 к лампе HB4.
Просто ксенон в оптику это хорошо, но хотел ещё и в туманки воткнуть!
Имеем ксенон-кит (лампа, блок розжига и прочее). Можно ли к одному блоку розжига, к которому уже подключена лампочка H4, запараллелить лампочку HB4 или нужен отдельный кит на неё?
И если на неё нужен отдельный кит, то подойдёт ли блок розжига от H4 к лампе HB4.
Просто ксенон в оптику это хорошо, но хотел ещё и в туманки воткнуть!
nix
experienced
Если б можно было, то банальная эрудиция подсказывает, что комплекты ксенона продавали бы с одним блоком и двумя лампами 

BlackDemon
guru
Неее... насколько мне известно лампа HB4 потребляет меньше энергии, нежели H4. А т.к. блоки розжига, по идее, должны делать хоть с небольшим но запасом мощности... ну вы поняли ход моих мыслей!

HexOgeN
автоманьяк
Лёх, а не проще оставить Н4 с родным блоком и купить ещё блоки для НВ4?!
BlackDemon
guru
Просто есть возможность купить пару китов H4 по смешной цене. Вот я сразу губы и раскатал!
Лис
рыжий
не прокатит - как минимум будут в проводка будет "прошиваться", одна из лампад не будет зажигаться или же вообще защита у блока будет срабатывать.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
241577
1000
Застойный дозор
73165
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
421741
1000
BlackDemon
guru
А что на счёт взаимозаеняиости балласт блоков от H4/HB4?
особой разницы быть не должно.быть, может,я и не должно, но она есть! едешь такой, никого не трогаешь, вечер, фары. и тут тебе красавчег лупит фарами как дальним. у тебя полные непонятки, ни... воздержусь... не видно.... а он красиво обходит и скрывается вдали.
BlackDemon
guru
Чё к чему?особой разницы быть не должно.быть, может,я и не должно, но она есть! едешь такой, никого не трогаешь, вечер, фары. и тут тебе красавчег лупит фарами как дальним. у тебя полные непонятки, ни... воздержусь... не видно.... а он красиво обходит и скрывается вдали.