Я конечно дико извиняюсь.. судя по всему вы такой нервный от того, что такой занятый, но правда ли , что на S-MX два передних стекла стоит 700р затонировать "американкой"?
да, 700р)
квантум хорошая пленка, из нутри все отлично видно, снаружи - зеркало.
внешне не всем нравится как смотрится зеркалка, на белой машине мне больше нравится черная пленка
квантум хорошая пленка, из нутри все отлично видно, снаружи - зеркало.
внешне не всем нравится как смотрится зеркалка, на белой машине мне больше нравится черная пленка
Клево. Я в пятницу приеду. (Уж извните, а 700 за оба.. ? А то знаете, бывают случаи...)
Михаил Денисенко
guru
Насколько я в теме про стоимость тонировки - 700р за пару боковых стекол это обычный ценник по городу. Могу еще как минимум одно место назвать с таким ценником.
Levin7697
member
китайской можно и за 300 затонироваться в кач-центре)) 700 за американскую пленку
покупал китайку за 100р. Двенашку тонировали, баловались, прикольно))))
Да, я тоже давно о4ень на ней тренеровался помню))) нихрена не вшло и поехал затонировал на СТО)))
Сейчас читают
Предновогодний дозор
175713
1000
Жевательная резинка
25435
173
На праздники может прокатимся куда-нибудь?
27736
195
Filimon
alcatel
Фигли, приехал...
Мальчег сказал - вот ты с Димой разговаривал, ты ему тогда звони и говори, чтобы воды привез. Воды у меня нету.
Прикольно. Мне наверное сразу с водой ехать надо было. С мылом и скребками. И поди пленочки прикупить тож. Я ее в гараже не заметил. Темно там. Продолжайте в том же духе. Успех обеспечен.
Мальчег сказал - вот ты с Димой разговаривал, ты ему тогда звони и говори, чтобы воды привез. Воды у меня нету.
Прикольно. Мне наверное сразу с водой ехать надо было. С мылом и скребками. И поди пленочки прикупить тож. Я ее в гараже не заметил. Темно там. Продолжайте в том же духе. Успех обеспечен.
ну уж извини водопровод не провели в гаражнй бокс)) отъехал на 15 мин за водой, приехал - а т от боса отъезжаешь, Андрей тебе на меня показал - ноль внимания, я вшел спросил у андрея в ем дело, он объяснил. я догнал тут же, еще до везда на есенина (белй сивик) на меня ноль внимания и дальше уехал... не гнаться же мне пол города)) или позвонили б сперва прежде ем приезжать, а вдруг бокс занят бл б?
кстати, он 4е нахамил тебе как т написал?если да - то накажу его, извини
Не, мальчик не хамил. Я просто как бы понимаю, что гражданин в силу нежного возраста не совсем понимает, что посылать клиентов звонить, что бы ЕМУ (мальчику) привезли воды - не камильфо. Я наверное из-за музона не слышал, хто бибикал. А интонации у всех разные.
Кароче хромает общение с клиентом. Но на нашем форуме это не приветствуется. Как говорится, "Ты че, приехал, чтобы с тобой разговаривали или чинили/тонировали/смотрели"
А это.. вот еще вопрос. А в такой темноте гаражика реально почистить стекло, так , чтобы под пленку ничо не попало?
Кароче хромает общение с клиентом. Но на нашем форуме это не приветствуется. Как говорится, "Ты че, приехал, чтобы с тобой разговаривали или чинили/тонировали/смотрели"
А это.. вот еще вопрос. А в такой темноте гаражика реально почистить стекло, так , чтобы под пленку ничо не попало?
какая там темнота?) 4 ламп по 15 ватт на 24 квадратнх метра + переносная лампа
а вообще - прописная истина 4то надо всегда договариваться заранее! на какое время подъедете. а то сказали в пятнису. и 4то нам ни за одну машину не браться? вдруг приедете и обидитесь 4то бокс занят?
Да не.. приехал с расчетом, что ежели занято - падажду.. Без звонкаж. А то инет дома враги отрубили, а все контакты тама.
Прописная истина - это "единая цена по фирме"... сказали что 700 тонировка, значит 700, а не 1200, когда приехал в первый раз.
Прописная истина - это "единая цена по фирме"... сказали что 700 тонировка, значит 700, а не 1200, когда приехал в первый раз.
WhiteEagle
member
4тую страницу жду, когда Filimon затонируется:)
Даже думаю, если все ок сделают, сам туда поеду.
Во пиарица точка то:))
Даже думаю, если все ок сделают, сам туда поеду.
Во пиарица точка то:))
Filimon
alcatel
Не я не поеду больше. Мне блин, далеко от дома, да и рядом там нет точек(читай ТЦ или кафе)гдеп провести часок-полтора, пока сделают. В гараже места впритык под машину(мешаться буду).
а это вы о чём чё это там 700р стоит???ато мне тоженадо передние два стекла затонировать
гр.М. Денисенко сдал мне точку нумер два, поеду туда, посмотрим, как там с водой и ценами у граждан. Мне чо в выхи не прокатиться.
Мне пофик.. 700, или 1000 по большей части, главное штоп внутри просвечивало так же как хорошая пленка на задних стеклах.
Мне пофик.. 700, или 1000 по большей части, главное штоп внутри просвечивало так же как хорошая пленка на задних стеклах.
Levin7697
member
))) а если б машина вкруг тонировалась когда приехали, 4 часа ждали б?
"4тую страницу жду, когда Filimon затонируется:)"
да)) забавно получается экслкюзивнblй такой клиент Filimon))))
"4тую страницу жду, когда Filimon затонируется:)"
да)) забавно получается экслкюзивнblй такой клиент Filimon))))
А может кто знает место не далеко от Сухого лога. Решил и я свою колымагу закатать:)
подскажите пожалуйста место где можно сейчас сделать тонировку? заехали в несколько контор, говорят раньше тонировали, а теперь нет
ну вопрос тот же где посоветуете по соотношению цена/качество ... кто-нить в Нове тонировался? желательно центр или ленинский
подскажите хорошее тонировочное местечко на правом берегу, желательно центр/дзержинский/октябрьский район, где американским 15% llumar`ом затонироваться можно?
что не звоню, везде SunTek впаривают
что не звоню, везде SunTek впаривают
А мне интересно, про кач-тюнинг услышать, спустя несколько месяцев уже. Че-как ,стали клиентоориентированными?
Неужели в "Гарант центре" (кошурникова 61а 267-04-58) и "МС-Центре" нету Люмара?
в чем разница между пленками, скажем Люминар и Титан? кроме цены в 1,5 раза ... Титан дороже
RAMMSTEIN
veteran
в МС центре захотели 5500 за камрю, нереальная цена
а в "гаранте" ?
еще есть GMT-сервис на фабричной, пяткой в грудь себя бьют, что тонируют "фирменным люмаром, а не палевом"...
еще есть GMT-сервис на фабричной, пяткой в грудь себя бьют, что тонируют "фирменным люмаром, а не палевом"...
Gorunuch
guru
еще раз в чем отличие пленки Титаниум, от того же Люмара, кто-нить знает? по цене в полтора раза
Johnnie
Мозг
Продам LLumar любого цвета и в любых кол-вах
!!!NickeL!!!
...
еще раз в чем отличие пленки Титаниум, от того же Люмара, кто-нить знает? по цене в полтора разаЯ не знаю что за пленка "титаниум", но подозреваю, что отличие банально в качестве. Титаниум скорее всего металлизированная, а-ля "квантум", "инфинити" и т.д.... Т.е. внутри глазам поприятнее должно быть
Сообщение удалено. Удалил Yurist
так же могу продать люмар, сан тек, титаниум в любых колличествах, любой светопропускаемости. Естественно настоящую, из Америки.
Swallow984
veteran
Тонировалась у Levin7697, на Есенина 1д )))) Все круто! Цена=Качество. Всем рекомендую!
Цивик Ферио за сколько затонируете? лобовик тонировать не нужно
Хонда Прелюд 4 за сколько затонируете? лобовик тонировать не нужно
продам любую тонировочную пленку в любом колличетве(llumar/ sun tek/ solar gard/sun control!!!!!
отправил в личку, все же подробнее про пленку, гарантию и ценник для шевика, без лобовика титаниумом
Ребята, где нынче в кризис затариться пленочкой тонировочной подешевле? Помницца брал рублей по 500 погонный метр. Хочу дешевле)
Потерял номер человека, который мне постоянно тонировал машины... Срочно нужен хороший тонировщик... Подскажите... заранее спасибо.
сколько будет стоить затонировать toyota windom тридцатый, без лобовика?
Машинка НИССАН БЛЮБЕРД.Сколько стоит затонировать все кроме лобовика?Американка 15.
Вчера затонировал ТАЗ-универсал плёнка Лумар форточки и лоб - 20%, остальное - 5% + козырёк на лоб - 5%. Делали 3 часа отдал 4 тыра. Сделали отлично!!!
!!!NickeL!!!
...
где тонировался?
фото машины - в студию )))
yad
veteran
где тонировался?Тонировалсо в Центр Автобезопасность, Ельцовская, 26.
Фото попозже, с блютусом разберусь!!!