Новый форум
12887
62
captan
ну да, тут должны отмечаться тока те кто автомат на механику меняют ....
это тоже не тюнинг, это своп.
Cветлый
Оба-на!
Никак появился кто-то, кто что-то может в тюнинге что-то заявить?
Ну хотя бы как "отсечку" убрать, да не на 180, а по оборотам...
(для затравки, так сказать, прописки).:улыб:
ЗЫ вот модер этого форуму готовит такую БОМБУ (правда, сцуко, нычит её) по поводу ТЮНИНГА.
Лис
так чёрное ведрище, относительно недавно поселившееся на месте рыжего ведёрка - его? :улыб:
тогда зачёт, сцуко машина-мечта :respect:
Лис
Оба-на!
ЗЫ вот модер этого форуму готовит такую БОМБУ (правда, сцуко, нычит её) по поводу ТЮНИНГА.
Руслан, что толку рассказывать, все равно это здесь никому не нужно. Я уже пытался ликбез проводить, толку ноль, один флуд :спок:
Лис
Оба-на!
убрать отсечку и сдвинуть оброты это уже "школники" могут.

а вот поставить на 4000 об. это уже посложнее, неправда ли, тут и е-менеджем не обойдешся ?!
Cветлый
:ха-ха!:
народу, тусующемуся тут интересно наблюдать плоды трудов помешеных на тюнинхе... и чучуть индивидуализировать сваю афто писалкаме. Ставить всякее инэркулиры, компресары, праверять атсечке 99% читающих не сабираюца:улыб:не интересно? есть же фсякие турерви.ру и гт-форум на дроме :dnknow:
last user
:ха-ха!:
народу, тусующемуся тут интересно наблюдать плоды трудов помешеных на тюнинхе... и чучуть индивидуализировать сваю афто писалкаме. Ставить всякее инэркулиры, компресары, праверять атсечке 99% читающих не сабираюца:улыб:не интересно? есть же фсякие турерви.ру и гт-форум на дроме :dnknow:
ну так назовите этот подфорум ченить типа "стайлинг/музыка/писалки голубые"
а то некоторые темы в это разделе "тюнинга" у меня вызывают смех.
Cветлый
Уважаемый, раз уж ты такой великий мастер тюнинга, так создавал бы топы, писал интересные мысли. Глядишь и приняли бы тебя, как гуру.
А то пришел весь в коричневом и ведро какашек с собой принес....и поливает всех :bad:
Cветлый
Дак я то как назову :)))) я б тут ваще всё переименовал если б мог! :ха-ха!:
Sergunchik
Уважаемый, раз уж ты такой великий мастер тюнинга, так создавал бы топы, писал интересные мысли. Глядишь и приняли бы тебя, как гуру.
А то пришел весь в коричневом и ведро какашек с собой принес....и поливает всех :bad:
гдя я говорил что великий тюнер и гуру, не было такого.
Я просто называю вещи своими именами.
Cветлый
гдя я говорил что великий тюнер и гуру, не было такого.Я просто называю вещи своими именами.
Бугага!! Утикакой, тогда заведи себе аккаунт новый с ником ФЛУДЕРАСТ. Вот тогда все будет со своими именами:yes.gif:
Cветлый
ну так назовите этот подфорум ченить типа "стайлинг/музыка/писалки голубые"
а то некоторые темы в это разделе "тюнинга" у меня вызывают смех.
У меня есть любимая фраза по этому поводу... Не нравится - не читай! А если хочешь сказать - говори по делу.
Пришел, понимаешь, человек и начал все поливать, как раньше было сказано.
Cветлый
Исшо один правдоруб..
И одет- точняк в коричневом!