На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да, тут должны отмечаться тока те кто автомат на механику меняют ....это тоже не тюнинг, это своп.
Оба-на!
Никак появился кто-то, кто что-то может в тюнинге что-то заявить?
Ну хотя бы как "отсечку" убрать, да не на 180, а по оборотам...
(для затравки, так сказать, прописки).
ЗЫ вот модер этого форуму готовит такую БОМБУ (правда, сцуко, нычит её) по поводу ТЮНИНГА.

ЗЫ вот модер этого форуму готовит такую БОМБУ (правда, сцуко, нычит её) по поводу ТЮНИНГА.
!!!NickeL!!!
...
так чёрное ведрище, относительно недавно поселившееся на месте рыжего ведёрка - его? 
тогда зачёт, сцуко машина-мечта

тогда зачёт, сцуко машина-мечта

Оба-на!Руслан, что толку рассказывать, все равно это здесь никому не нужно. Я уже пытался ликбез проводить, толку ноль, один флуд

Оба-на!убрать отсечку и сдвинуть оброты это уже "школники" могут.
(для затравки, так сказать, прописки).![]()
а вот поставить на 4000 об. это уже посложнее, неправда ли, тут и е-менеджем не обойдешся ?!

народу, тусующемуся тут интересно наблюдать плоды трудов помешеных на тюнинхе... и чучуть индивидуализировать сваю афто писалкаме. Ставить всякее инэркулиры, компресары, праверять атсечке 99% читающих не сабираюца

ну так назовите этот подфорум ченить типа "стайлинг/музыка/писалки голубые"
народу, тусующемуся тут интересно наблюдать плоды трудов помешеных на тюнинхе... и чучуть индивидуализировать сваю афто писалкаме. Ставить всякее инэркулиры, компресары, праверять атсечке 99% читающих не сабираюцане интересно? есть же фсякие турерви.ру и гт-форум на дроме
![]()
а то некоторые темы в это разделе "тюнинга" у меня вызывают смех.
Сейчас читают
я хочу свою квартиру
46655
230
вляпалась: спалилась перед женой любовника
71750
158
КАК жить с "Самым умным" ?
36311
164
Sergunchik
guru
Уважаемый, раз уж ты такой великий мастер тюнинга, так создавал бы топы, писал интересные мысли. Глядишь и приняли бы тебя, как гуру.
А то пришел весь в коричневом и ведро какашек с собой принес....и поливает всех
А то пришел весь в коричневом и ведро какашек с собой принес....и поливает всех

Дак я то как назову :)))) я б тут ваще всё переименовал если б мог! 

Уважаемый, раз уж ты такой великий мастер тюнинга, так создавал бы топы, писал интересные мысли. Глядишь и приняли бы тебя, как гуру.гдя я говорил что великий тюнер и гуру, не было такого.
А то пришел весь в коричневом и ведро какашек с собой принес....и поливает всех![]()
Я просто называю вещи своими именами.
гдя я говорил что великий тюнер и гуру, не было такого.Я просто называю вещи своими именами.Бугага!! Утикакой, тогда заведи себе аккаунт новый с ником ФЛУДЕРАСТ. Вот тогда все будет со своими именами

ну так назовите этот подфорум ченить типа "стайлинг/музыка/писалки голубые"У меня есть любимая фраза по этому поводу... Не нравится - не читай! А если хочешь сказать - говори по делу.
а то некоторые темы в это разделе "тюнинга" у меня вызывают смех.
Пришел, понимаешь, человек и начал все поливать, как раньше было сказано.
Исшо один правдоруб..
И одет- точняк в коричневом!
И одет- точняк в коричневом!