Сколько стоит затонировать
9870
30
VOVka
activist
Сколько стоит затонировать . вкруг, а лобовик полоску сверху. Машина девятка, если это имеет значение
Позвоните и узнайте Не более 2х тысяч раньше было
!!!NickeL!!!
...
3000, ИМХО
Обычно кстати ценники дешевле у тех, кто тонирует пленкой SunTek, а у тех, кто LLumar - дороже... т.к. первая субъективное темнее и имеет синеватый оттенок...
Обычно кстати ценники дешевле у тех, кто тонирует пленкой SunTek, а у тех, кто LLumar - дороже... т.к. первая субъективное темнее и имеет синеватый оттенок...
Сколько стоит затонировать . вкруг, а лобовик полоску сверху. Машина девятка, если это имеет значениене затонировть, а "превратить в пацаномобиль". Это дороже, т.к. умение и опыт нужен....
Vadik_na_mazde
activist
+ 100 руб. инспектору пару раз в неделю
А ночью ездить как на КАМАЗЕ, дверку открывать чтоб назад здать.
Сейчас читают
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
18467
197
Занимаемся спортом дома.
12147
46
какую сигнализацию ставить?
27972
121
!!!NickeL!!!
...
у Вас устаревшее представление о тонировкеЕсли нужна хорошая обзорность ночью - совсем необязательно тонировать машину "американкой 5%", когда можно затонировать квантумом 15%, инфинити 10% и прочими интересными пленками...Сколько стоит затонировать . вкруг, а лобовик полоску сверху. Машина девятка, если это имеет значениене затонировть, а "превратить в пацаномобиль". Это дороже, т.к. умение и опыт нужен....
Jimmy_2006
guru
+1
квантум 15% атличнейшая штука
квантум 15% атличнейшая штука
INF 10% тоже ничего, субъективно видно даже лучше, чем через квантум 15%
artem2005
guru
а без пленки - ещё лучше видно
Зависит от освещения
Иногда черная, иногда "черное зеркало", иногда вот как на фото
Иногда черная, иногда "черное зеркало", иногда вот как на фото
а без пленки - ещё лучше видноКак ??? Тебя уже выпустили из бани...?
А по сути: топикстартер сам не дурак - знает что делает!
DeHuC
v.i.p.
блин, прошлой весной так и не смог найти инфинити. вернее нашел в одной шаражке, но машину им оставлять побоялсяа так хотелось ее
!!!NickeL!!!
...
2106 с фотографии, тонировался в автограде, кажется на 3 этаже... оплачиваешь в киоске с музыкой, который прям у входа и говорят, куда заезжать...
еще есть аналогичная пленка на кошурникова, где трамвайное депо, крайний бокс, "гарант-сервис", если я не ошибаюсь... у них вообще выбор пленки ого-гооо
еще есть аналогичная пленка на кошурникова, где трамвайное депо, крайний бокс, "гарант-сервис", если я не ошибаюсь... у них вообще выбор пленки ого-гооо
VOVka
activist
а насчет цены не в курсе? И где
?
?
!!!NickeL!!!
...
По цене - дороже обычных пленок
плюс на кошурникова еще просто дорого
но зато качественно и выбор хороший есть
девятку чистоя для себя я бы затонировал "классической" 5% вкруг, а лоб квантумом 28 (специальный, для лобовиков, антибликовый)...
Но с непривычки может показаться темновато
плюс на кошурникова еще просто дорого
но зато качественно и выбор хороший есть
девятку чистоя для себя я бы затонировал "классической" 5% вкруг, а лоб квантумом 28 (специальный, для лобовиков, антибликовый)...
Но с непривычки может показаться темновато
меня всегда поражали такие вопросы - а возьми на какой-нибудь заправке газетку...ну или бубль ги и позвони.....и цены и сроки и аже запишут если заинтересует....мониторинг - великая веСЧЬ!
Хоть вопрос и задан был: сколько стоит затонировать, но реально (для тех кто не понял) человек спрашивает мнение - где лучше... и по чём там?
italian
coza nostra
Хоть вопрос и задан был: сколько стоит затонировать? Но реально (для тех кто не понял) человек спрашивает мнение - где лучше... и по чём там?а мы как бы мысли все читаем что там автор имел ввиду?....
Не надо собачиться!!! Автор подтверди, что я понял правильно...
italian
coza nostra
Не надо собачиться!!! Автор подтверди, что я понял правильно...во-первых, это хамство с Вашей стороны, во-вторых, надо учиться когда советуют как надо и в-третьих, Вы адвокат автора?
а ничо, что по правилам переднюю полусферу нельзя тонировать вообще?
(Специально для истеричек - я езжу 60 по городу, 90 по трассе (по Академу - 40), пристегнутым и с гарнитурой), с фарами в условиях низкой освещенности, с честным ТО и так далее. .
(Специально для истеричек - я езжу 60 по городу, 90 по трассе (по Академу - 40), пристегнутым и с гарнитурой), с фарами в условиях низкой освещенности, с честным ТО и так далее. .
schumaQher
experienced
(Специально для истеричек - я езжу 60 по городу, 90 по трассе (по Академу - 40), пристегнутым и с гарнитурой), с фарами в условиях низкой освещенности, с честным ТО и так далее. .НУ ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ ...
Езди везде сорок - еще больше уважать станут ..
!!!NickeL!!!
...
а ничо, что по правилам переднюю полусферу нельзя тонировать вообще?Ничо, абсолютно ничо
Злыдь
волнистый бугагайчик
и ТО за 3-5 килорублей будем покупать, да? И скандалить потом на форуме "а чо гайцы мне уголовку шьют за поддельный ТО - мне ж в носе ковыряЦЦо неудобно - вот и затонировал тачило!"
DeHuC
v.i.p.
да мне уже не актуальноразве что новое авто куплю
!!!NickeL!!!
...
и ТО за 3-5 килорублей будем покупать, да?А чего так дорого-то?2 рубля - и вуаля!
кроме того, кто мешает раз в год очистить передние стекла от тонировки и честно пройти ТО ?
И скандалить потом на форуме "а чо гайцы мне уголовку шьют за поддельный ТОО да, это проблема... У меня двое соседей срок мотают за тонировку, один уже третий год сидит, другой четвертый... еще одного знакомого слотошили за тонировку и отправили в ссылку на север...