Где у нас в городе тонируют пленками Johnson?
2707
15
Вопрос в названии темыФконтакте насоветовали? ))
Михаил Денисенко
guru
Что за чудо пленка ?Да хз, в контакте посоветовал один чел - мол изнутри почти незаметна.
Slater
v.i.p.
Главное что показывают приборы.
!!!NickeL!!!
...
да причем тут приборы?
заявленное светопропускание в % пленки скорее всего выдерживают, вопрос в другом - как визуально глаза воспринимают "картинку" через эту тонировку...
заявленное светопропускание в % пленки скорее всего выдерживают, вопрос в другом - как визуально глаза воспринимают "картинку" через эту тонировку...
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
191653
1000
Сделать датчик температуры двигателя
11734
49
Ночной дозор. Классический.
133927
1000
Slater
v.i.p.
Нет вы не поняли, если снаружи ничего не видно что в салоне, значит приборы покажут что эту тонировку надо снять, тогда пропадает весь смысл в ее наклеивании. Хотелось бы так, чтоб приборы сказали гуд
!!!NickeL!!!
...
Учим матчасть
Приборы в любом случае покажут несоответствие действующим ГОСТам... т.к. требования к светопропусканию стекол у нас довольно-таки жесткие... т.е. тонировка в лучшем случае "прозрачная" под них пройдет... которую визуально видно не будет - что она есть, что её нет ...
Приборы в любом случае покажут несоответствие действующим ГОСТам... т.к. требования к светопропусканию стекол у нас довольно-таки жесткие... т.е. тонировка в лучшем случае "прозрачная" под них пройдет... которую визуально видно не будет - что она есть, что её нет ...
Challenger
guru
Вопрос в тему (а может и не в тему) - многие наверно видели лобовики на мерсах и прочих кайенах тонированы просветляющей плёнкой, дык вот вопрос - делают где-нибуть ? или чисто заводская технология ?
Slater
v.i.p.
На фотке ничего не видно. В каком смысле просветляющей?
Challenger
guru
На фотке ничего не видно. В каком смысле просветляющей?Просветление оптики - Уменьшение отражательной способности оптических поверхностей путем нанесения на них непоглощающих пленок. На объективах наверно видели такое ?
Я, честно сказать не уверен, что это именно просветляющая плёнка на них нанесена, но думаю что-то антибликовое, мож чтобы ночью не слепили или т.п.
ALEX915
experienced
это поляризация называецо... тож кстати интересует...На фотке ничего не видно. В каком смысле просветляющей?Просветление оптики - Уменьшение отражательной способности оптических поверхностей путем нанесения на них непоглощающих пленок. На объективах наверно видели такое ?
Я, честно сказать не уверен, что это именно просветляющая плёнка на них нанесена, но думаю что-то антибликовое, мож чтобы ночью не слепили или т.п.