На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парктроник Parkmaster
3069
11
satrap
тиран и душегуб
Не знаю тюнинх это или нет, но все же 
Нужен парктроник фирмы Parkmaster 8-ми датчиковый, моделька BJ-09 или BJ-12...ну вот не могу найти в Новосибирске и все тут...мож кто знает, где такое продается?

Нужен парктроник фирмы Parkmaster 8-ми датчиковый, моделька BJ-09 или BJ-12...ну вот не могу найти в Новосибирске и все тут...мож кто знает, где такое продается?

Автомастер?
И советую взять два комплекта 05 и 06 по 4 датчика.
И советую взять два комплекта 05 и 06 по 4 датчика.
Вроде нашел в АвтоСаундНск..
Расскажи в чем сила двух комплектов?
Расскажи в чем сила двух комплектов?
Информативнее, меньше салон разбирать при установке, если откажет, то не всё сразу )
Присоседюсь) Кто юзал ленточные парктроники, как они в работе?
Насчет информативности - товарищ, которому она нужна - уже юзал такую, доволен...а по монтажу - будут устаналивать в официальном сервисе для созранения гарантии, так что пусть занимаются сексом - у них работа такая 

кто-то отписывался, что вполне нормально работают.
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
80839
1000
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
123258
520
ПолуЛетний дозор
168704
1000
Приходите на Галущака,4.Отдельный вход в подвал, рядом с маг.Продукты, на перилах банер ALLIGATOR покажем все модели, не только PARK MASTER. А Ваши модели есть. Кол-во датчиков:2,4,6,8. Время работы до 18часов
А почем 8-BJ-9 черный? Если нормальный ценник - заберу завтра, сегодян уже не успею 

Вобщем всем, спасибо, уже купил 
Есть места, теперь будем знать

Есть места, теперь будем знать

Взял уже в субботу за чуть подешевле, спасибо