Кто знает какие импортные сид. можно в 21083
3735
15
Кто знает какие импортные сид. можно в 21083 поставить и где купить?
читал где-то что со старых опелей ставили сиденья.
думаю надо по авторазборкам звонить, и где выбор больше - туда ехать и смотреть где будут кронштейны похожие на 8шные, или проставку сварить под сиденье которое понравится. гугл в помощь)
думаю надо по авторазборкам звонить, и где выбор больше - туда ехать и смотреть где будут кронштейны похожие на 8шные, или проставку сварить под сиденье которое понравится. гугл в помощь)
Если без сварки и болгарки, то родные, а со сваркой и болгаркой абсолютно любые.
замена сидух = внесение изменений в конструкцию ТС ?
мне на 6-ку ставили от висты в 40-ом кузове
как же в родных сидушках не удобно было
после замены было просто супер...
з.ы.: ремни старые оставили. просто поменяли защелки на самих ремнях.
ремни на разборах дорогие
как же в родных сидушках не удобно было
после замены было просто супер...
з.ы.: ремни старые оставили. просто поменяли защелки на самих ремнях.
ремни на разборах дорогие
Сейчас читают
RAV4 VS Suzuki Grand Vitara
59901
243
выбираю авто
19213
103
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67726
239
> Если без сварки и болгарки, то родные, а со сваркой и болгаркой абсолютно любые.
ниабизатильна.
UNP.
есть сидухи, заточенные специально для зубил. серия "Классик" для восьмерки самое оно.
вроде в Red Point были.
ниабизатильна.
UNP.
есть сидухи, заточенные специально для зубил. серия "Классик" для восьмерки самое оно.
вроде в Red Point были.
Оппа !
Сань, а как они влезли в 6-ку ? Они же ширЕе намного, чем родные ?
замена сидух = внесение изменений в конструкцию ТС ?ну как бы да. безопасность и все такое. Свои переделки на безопасность же никто не тестировал.
UNP имеют спец. сертификат на это дело. Но цена...
Оппа !ну направляющие родные спилили и от новых сидушек приваривали
по ширине нормально встали
чуток места сзади меньше стало и все
ага
у меня в шохе от карины старой были сидухи. делали еще проще - родные салазки приварили по верху ипонцких и воткнули в салон. стало высоко, удобно...кайф. тока вот с ростом выше 180 уже не комфортно еще у перца одного в копье стояли от марка 80-го. и передние и задние. там потолок по росту еще меньше и сзади ноги ваще некуда воткнуть
у меня в шохе от карины старой были сидухи. делали еще проще - родные салазки приварили по верху ипонцких и воткнули в салон. стало высоко, удобно...кайф. тока вот с ростом выше 180 уже не комфортно еще у перца одного в копье стояли от марка 80-го. и передние и задние. там потолок по росту еще меньше и сзади ноги ваще некуда воткнуть
Challenger
guru
кому может надо - есть 4ре сидухи от террано - 4тыр за все.
dаb
veteran
а как они - удобные?
кстати я вот про ТО подумал - а как можно определить что сидуха не заводская? там же если маркировка и есть то только снизу где-нить, да и смотрят ли вообще на это
кстати я вот про ТО подумал - а как можно определить что сидуха не заводская? там же если маркировка и есть то только снизу где-нить, да и смотрят ли вообще на это
Challenger
guru
задние вообще супер, с передними сложнее правая (водительская) сильно поюзана а левая ничего ещё, боковая поддержка какая-никакая даж есть.
Felix666
v.i.p.
Апну тему.... Мои сидения совсем продавилсь, хочу от иномарки вкарячить. Допустим, я найду на разборе понравившийся САБЖ, а вот как всунуть их? Какие СТО этим занимаются... Когда-то видел объявление на дороге (на Никитина -ГБШ) "Сидения от иномарок в ТАЗики", Но существует ли это контора до сих пор ХЗ. Кто там часто ездит, не встречалось? Видел справа от дороги если ехать от Кирова в сторону барахолки.