Можно ли ставить магнитолу вертикально?
5840
22
Панель приборов не позволяет поставить магнитолу без ущерба интерьеру...
Подумал и придумал...а может её в подлокотник засунуть? Можно ли? Диски играть нормально будет? Заикаться не будет?
Подумал и придумал...а может её в подлокотник засунуть? Можно ли? Диски играть нормально будет? Заикаться не будет?
в инстукции к майфуну какомуто было написано устанавливать горизотнально, с отклонением плюс минус скокато немного градусов, даже с картинкой было.... попробуйте найти инструкцию к своему и там прочесть правила и схему установки
Да нет еще майфуна...теория пока...не просто у меня его поставить...вот и подумал а вдруг...
Если не пользоваться CD/DVD, а только USB то без разницы
Панель приборов не позволяет поставить магнитолу без ущерба интерьеру...в инструкции указан максимальный угол наклона магнитолы, но на моей практике ни одна магнитола не выпендривалась по поводу вертикальной установки
мне кажется без разницы, сидюк он и в африке сидюк. ведь есть заводские пк со слотовой вертикальной загрузкой диска, и работают ведь
мне кажется без разницы, сидюк он и в африке сидюк. ведь есть заводские пк со слотовой вертикальной загрузкой диска, и работают ведьВ автомагнитолах привод внутри подвешен на сложной пружинно-демпферной системе, которая под некоторыми углами может некорректно работать, имхо.
Сейчас читают
верность или неверность в ПКМ
67195
379
Уважение на дорогах. Трудная жизнь новичков - 2
30496
344
Отзеркаливание
8531
136
Павел Сергеевич
veteran
50/50 блок головки при тряске может не удержать придавливающий сверху магнитик и вуаля бензопила
очень немногие ДВД проигрыватели умеют работать вертикально ...
обычные головные устройства работать с диском в вертикальном положении не умеют ....
обычные головные устройства работать с диском в вертикальном положении не умеют ....
У товарища в УАЗе между сидениями стоял маленький сейф, а в нём вертикально магнитолка и работала... правда тогда CD были редкостью
радио будет работать под любым углом .... и УСБ если есть ...
Павел Сергеевич
veteran
первое надо думать об охлаждении чтоб выходные усилители не перегрелись, второе устроить тест драйв магнитоллы дома подключить или в машине перевернуть башку и потрясти... делов на 1 час максимум
да забыл добавить тест бошки на свой страх и риск делаете... я ответственности за магнитоллу нести не хочу и не буду я предупредил
да забыл добавить тест бошки на свой страх и риск делаете... я ответственности за магнитоллу нести не хочу и не буду я предупредил
Купи с USB, и хоть под кресло ставьЧерт! А хорошая идея, нафиг я каждый раз панель снимаю?
Поставьте потеху в багажник, а в салон - выносной датчик ДУ. Неделю назад себе именно так и сделал.
Михаил Денисенко
guru
А я видел такое решение. Магнитола установлена скрыто под панелью (но чтобы можно было диск вставлять), а панелька от нее установлена в открывающийся бокс для очков под потолком и подключена кабелем к магнитоле.
DNKROZ
veteran
боюсь не проканает с новыми магнитолами с крутыми дисплеями, ввиду длинны кабеля. Хотя если все экранировать хорошо....
а по поводу бытовых сидюков там подвес устроен несколько иначе и даже дуржатели для диска еесть, т.е. они рассчитаны и на вертикальную установку тоже, чего о магнитолах не скажешь, там даже намеков на это дело нету =)
а по поводу бытовых сидюков там подвес устроен несколько иначе и даже дуржатели для диска еесть, т.е. они рассчитаны и на вертикальную установку тоже, чего о магнитолах не скажешь, там даже намеков на это дело нету =)
Challenger
guru
не знаю у кого как, но подозреваю, что конструкции сд привода мало отличаются от производителя к производителю - в моём панасике самая настоящая подвеска сд привода с пружинами и амортизаторами! вертикально она работать 100% не будет, более того стояла под небольшим углом несколько лет - виден нехарактерный износ "амортизаторов"
У товарища в УАЗе между сидениями стоял маленький сейф, а в нём вертикально...У меня также стоит проигрыватель CD. Уже несколько лет. Радио не слушаю, т.к. треп ведущих раздражет.
я думаю MP3 есть смысл попробовать поставить вертикально ибо постоянно там диск не крутится, данные считываются в буфер и диск останавливается, потом снова раскручивается и новые даныные добавляются в буфер в то время, пока воспроизводятся остатки старых данных.
интересное предположение...
А я считал, что диск крутится постоянно, но данные в буфер подаются постепенно
А я считал, что диск крутится постоянно, но данные в буфер подаются постепенно
я бы согласился если бы не смотрел на разобраный мафон "на живую"
Хочу заметитьч что реч веду о MP3 и подобном звуке в компрессии. Аудиодиски - совсем другое дело. Там разница в размерах еденицы звуковой информации в пересчете на объем. у мп3 значительно меньший объем. Это дает возможность играть не крутя диск секунд 30. Ну и нахрен его крутить все это время бестолку ? Хотя.... ни кто не отметает разное исполнение и алгоритмы работы, но из тех железяк , что я видал изнутри, когда чистил их (ну прям целых ТРИ 8)) я думаю можно сделать поверхностные выводы об алгоритме чтения инфы с диска в память.
Хочу заметитьч что реч веду о MP3 и подобном звуке в компрессии. Аудиодиски - совсем другое дело. Там разница в размерах еденицы звуковой информации в пересчете на объем. у мп3 значительно меньший объем. Это дает возможность играть не крутя диск секунд 30. Ну и нахрен его крутить все это время бестолку ? Хотя.... ни кто не отметает разное исполнение и алгоритмы работы, но из тех железяк , что я видал изнутри, когда чистил их (ну прям целых ТРИ 8)) я думаю можно сделать поверхностные выводы об алгоритме чтения инфы с диска в память.
Беру свои слова назад, попался кенвуд крутит диск непрерывно =)