Обвесы...
4131
16
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос - где можно приобрести или заказать обвесы на ГАЗ 3102? Очень нужно... Спасибо за ответ.
Dogmatic
old hamster
Валера WOX в "тюнинге" ващет тему такую завел...
Серега, ну вот че я тебе плохого сделал?
на Газах родное-то с трудом стыкуется, какие тут обвесы
на Газах родное-то с трудом стыкуется, какие тут обвесы
ProPheSy
guru
Возможно все...но с помошью какой-то там матери...
Ставил я родные накладки на пороги на ВАЗ 2112...так мне показалось что они ну совсем не от этого авто...тут подпилить...тут подтянуть...а сюда вообще не смотреть...
Ставил я родные накладки на пороги на ВАЗ 2112...так мне показалось что они ну совсем не от этого авто...тут подпилить...тут подтянуть...а сюда вообще не смотреть...
Ефген
guru
На Фабричную 55/2 не звонили? Они сами делают вроде каг
GzT
experienced
Сейчас читают
Mazd'ец шестой модели
40686
139
Поехали на Байкал в июле
23780
76
Как дорога до Омска ?
4039
17
Первый и последний раз видел волгу в обвесахКакое-то несоответствие формы и содержания.
Качество исполнения- вроде приличное, замысел- колхоз-тюнинг.
Первый и последний раз видел волгу в обвесахНу зачем-же такое с утра показывать?
Вот это УЖОС!
А по теме: на 3110 родные задние бампера отрываются, а с обвесами наверно вообще лучше не выезжать?
А по теме: на 3110 родные задние бампера отрываются, а с обвесами наверно вообще лучше не выезжать?
+1. а волге псевдо спортивный обвес - как на корове седло. Ей надо аккуратную, строгую "юбку" по кругу.
Вот это УЖОС!ну отрываются это смотря где ездить, у меня на Волге были обычные бампера, так всё равно юбки спереди и сзади до них замялись, да и на Патриоте бампера низко висят...
maxdreamer
Последний романтик
Первый и последний раз видел волгу в обвесахГадость какая...
wox
wox
То есть это не возможно?т.е. да. совесть мне не позволяет.
Понятно)) Просто друг попросил) Это ещё что, он ещё туда прямоток поставил, сейчас где то турбину нарыл, тоже втыкать собрался...
Первый и последний раз видел волгу в обвесахНоздри и реснички - перебор... Без них ничо бы так смотрелась...