Золотистая плёнка для тонировки.
3016
7
Подскажите, где продают тонировочною плёнку золтистого оттенка.
Неужели ни кто не работает с тонеровкой или не сталкивались с каким-нибудь квантумом, но с золотистым оттенком? Машиа золотистая, хочу плёнку такую же поставить. Время по магазинам ездить нет.
Квантум сам по себе имеет золотистый оттенок.
Если вам нужен более ярко выраженный, посоветую градиентную пленку фирмы Sun-Control GRD Gold/Bronze 15, очень модная с переходом из золота в бронзу. Только учтите, работать с такой пленкой сможет далеко не каждый тонировщик. Хотите знать больше? Пишите в личку.
Если вам нужен более ярко выраженный, посоветую градиентную пленку фирмы Sun-Control GRD Gold/Bronze 15, очень модная с переходом из золота в бронзу. Только учтите, работать с такой пленкой сможет далеко не каждый тонировщик. Хотите знать больше? Пишите в личку.
Неужели ни кто не работает с тонеровкой или не сталкивались с каким-нибудь квантумом, но с золотистым оттенком? Машиа золотистая, хочу плёнку такую же поставить. Время по магазинам ездить нет.неужели сложно ткнуть в соседнюю тему ???
web-страница
MOBYBAOBY
veteran
неужели сложно ткнуть в соседнюю тему ???\Да моя то тема первей основана
Во-во мне тоже такая имеено пленка нужна!!! А что за нюансы? Что в ней такого особенного что не каждый сможет работать а то за блёнку бабла отвалишь а закатают через Опу... ОбЫдНо Будет как-то
Сейчас читают
РАЗВОД: сняли госномер и предложили заплатить WebMoney за возврат
30012
91
Владик-Новосиб-время в пути?
19205
49
Владельцы Чери Индис присоединятесь
19543
64
Во-во мне тоже такая имеено пленка нужна!!!У тебя сама машина какого цвета?
Дмитрий предлагает золото-бронзовой затянуть. А я не уверен, что эти переходы будут к месту. Я бы просто равномерно-золотую предпочёл.