синяя тонировочная пленка. Где купить?
4941
12
кто знает? Или хотяб где такую могут наклеить?
Тонировка разрешается либо серой, либо коричневой, насколько знаю.
Тонировка разрешается либо серой, либо коричневой, насколько знаю.тонировка запрещается зеркальной. Вроде все
!!!NickeL!!!
...
позвоните в сантек сибирь, на красина 43
там же еще есть некие "сибтек"... тоже по сведениям 2гиса тонировкой торгуют...
только меня терзают смутные сомнения, продадут ли её по метражу... скорее всего рулонами только
только меня терзают смутные сомнения, продадут ли её по метражу... скорее всего рулонами только
ARTS
activist
позвоните в сантек сибирь, на красина 43вот спасибо...завтра брякну им
По ГОСТу на светопропускание автомобильных стекол читал. Только два цвета, не зеркальные. Сейчас ссылку не найду уже. Вот полоски на лобовике можно хоть какие, лишь бы тоже не зеркальные. Хотя на полоски внимания не обращают, насколько знаю.
!!!NickeL!!!
...
Вот полоски на лобовике можно хоть какие, лишь бы тоже не зеркальные.не более 14 см
Сейчас читают
О СВЯТОМ...
20015
260
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202460
1000
планирование автозвука
3457
19
Вроде никакую нельзя.. хотя сам вкруг самой-самой темной:)
вообще у гаишнеко есть гост, тонировать передние двери можно но только до тех пор, что угол обозрения был 180 гр у водилы)))))
вообще у гаишнеко есть гост, тонировать передние двери можно но только до тех пор, что угол обозрения был 180 гр у водилы)))))- в какую сторону???
По ГОСТу на светопропускание автомобильных стекол читал. Только два цвета, не зеркальные. Сейчас ссылку не найду уже. Вот полоски на лобовике можно хоть какие, лишь бы тоже не зеркальные. Хотя на полоски внимания не обращают, насколько знаю.а че синяя зеркальная штоли?
Синяя может быть любой - и зеркальной, и нет - зависит от вида пленки.
Просто введите в любом поисковике "ГОСТ 5727-88 с изменение №3" и наслаждайтесь, там все ответы на ваши вопросы.
Просто введите в любом поисковике "ГОСТ 5727-88 с изменение №3" и наслаждайтесь, там все ответы на ваши вопросы.
Синяя может быть любой - и зеркальной, и нет - зависит от вида пленки.Там чето ни слова про зеркальную пленку не нашел(