На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да вы че блин не шарите, я се поставил теперь рву всех, автор не слушай их, они просто завидуют... ставь уже..тока балон бери побольше, а то быстро кончается 

Sergunchik
guru
На какую машину ставил? И кого рвешь? На светофоре что ли? Или на 400 метров?
Михаил Денисенко
guru
ТС отлично пропиарил свою конторку, а так же саму закись. Я хотя и не имел умысла, но теперь знаю название конторы и адрес сайта, как и многие другие читатели АФ. А вы, поддерживая флуд, еще и способствуете дальнейшему пиару. Так кто из вас тогда "РЕАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА"?давайте уже за перекись водорода...Судя по всему ТС перекись уже въелась в моск и постепенно делает его "РЕАЛЬНОЙ БЛОНДИНКОЙ"![]()
![]()
![]()

+1 подтверждаю! Кирюха рвет всех в куски щас. Меня обходит как стоячий забор...
HexOgeN
автоманьяк
Мишань, обижаешь... Я в эту контору не сунусь ни ногой. Так что насчёт "блондинок" ты ошибаешьсяТС отлично пропиарил свою конторку, а так же саму закись. Я хотя и не имел умысла, но теперь знаю название конторы и адрес сайта, как и многие другие читатели АФ. А вы, поддерживая флуд, еще и способствуете дальнейшему пиару. Так кто из вас тогда "РЕАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА"?давайте уже за перекись водорода...Судя по всему ТС перекись уже въелась в моск и постепенно делает его "РЕАЛЬНОЙ БЛОНДИНКОЙ"![]()
![]()
![]()
![]()

ну да ну да...
насмотревшись "смака" поваром не стал, но так захотелось стать евреем с гитарой...
насмотревшись "смака" поваром не стал, но так захотелось стать евреем с гитарой...

Сейчас читают
Хочу подругу
44742
287
Он когда-нибудь повзрослеет?
31808
192
Интриги в женском коллективе
12905
76
ну да ну да...Валер... если я займусь тюнингом, то закусь будет последним пунктом моего списка улучшений... Да и скорее всего её вообще не будет, ибо машину (о которой пока только мечты) буду готовить для гражданско-гоночных отношений... т.е. заезды по трэкам и с возможностью до них доезжать своим ходом.
насмотревшись "смака" поваром не стал, но так захотелось стать евреем с гитарой...![]()
Драг скушен

я это о вопросе "кто блондинко" предыдущего оратора...ктож его, Мишу, за пальцы тянул по ссылкам лазить? я вот даже и не почесался и как не знал ничего прозакиси-перекиси - так и не знаю и знать не хочу. как бы донести внятно до некоторых: хоть 180 в час, хоть 280 - это только ползанье по поверхности на фоне мировой революции...

Валера, ну пусть топик живет - когда надоедает всякие анекдоты смотреть - я сюда за ради улыбки захожу... 

давайте и мне поставим, шоп так перла, шоп пополам погнулась нафиг на светофоре=)

а вы господа спецы, наверное никогда не задумывались, о том что над вами также кто-нибудь поглумиться может...доктор например...или мент...
"сколько вам лет???? о-о-о батенька так вам на кладбище уже место заказывать надо, а вы тут бегать решили!!! ха-ха-ха коллега!!! вы посмотрите на этого идиота!!!
Женщины??? Вы с ума сошли! сердечко не выдержит!!!
Коллега вы слышали?! бугага!!!
-вредно это всё!"
"вам сейчас только манную кашу можно и то через клизму"
...и это всё под радостное "бугага" именитых докторов... так, ради глума....один хрен ничерта в анализах не понимает.
А мы доктора именитые - нам поверит!!! и похер, что чушь необоснованную прогнали.
Ваш глумеж, к сожалению, не прибавляет вам ума.
Лучше занимайтесь тем, что вы делаете хорошо и профессионально.
PS Могу представить, какого вы мнения о клиентах, которые зачастую датчик от реле отличить не может...
а ведь это тоже составляющая профессионализма!
Sergunchik
guru
Могу поменяться. С вас закись за 20 тыр, с меня еще один шкаф 

Если будут смеяться, то я попрошу объяснить, а не буду лезть в драку по поводу и без.
Глядишь, и объяснят что толково сквозь смех.
Или Вы, уважаемый, действительно считаете, что существуют короллы начала 90х с пробегом в 100тыков?! Если уж открывать глаза, то открою - это просто-напросто на второй круг пошли циферки (если не на 3).
Так вот, не существует ИДЕАЛЬНЫХ авто 90х годов по ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!!!!!
И над дурной идеей почему бы не посмеяться?! Брать овощную короллу и накачивать азотом с целью потешить свою самолюбие, да показать всем "А у меня вотТАКЕННЫЙ КУЙ" - ребячество.
Лично мне пару лет назад на гонках не хватало мощности, но я там вощёл в тройку призёров за счёт умения ездить и чувствовать машину... Вам того же самого советую, а не куйнёй заниматься
Глядишь, и объяснят что толково сквозь смех.
Или Вы, уважаемый, действительно считаете, что существуют короллы начала 90х с пробегом в 100тыков?! Если уж открывать глаза, то открою - это просто-напросто на второй круг пошли циферки (если не на 3).
Так вот, не существует ИДЕАЛЬНЫХ авто 90х годов по ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!!!!!
И над дурной идеей почему бы не посмеяться?! Брать овощную короллу и накачивать азотом с целью потешить свою самолюбие, да показать всем "А у меня вотТАКЕННЫЙ КУЙ" - ребячество.
Лично мне пару лет назад на гонках не хватало мощности, но я там вощёл в тройку призёров за счёт умения ездить и чувствовать машину... Вам того же самого советую, а не куйнёй заниматься

Михаил Денисенко
guru
Лично мне пару лет назад на гонках не хватало мощности, но я там вощёл в тройку призёров за счёт умения ездить и чувствовать машину...На тех гонках, по узкому треку с земляными брустверами, рулед 4вд и отмороженность водилы)
Vepr10
junior
На тех гонках, по узкому треку с земляными брустверами, рулед 4вд и отмороженность водилы)

HexOgeN
автоманьяк
На тех гонках, по узкому треку с земляными брустверами, рулед 4вд и отмороженность водилы)Миш, я на тех гонках не участвовал... я про On-Ice
Там мне реально не хватало мощей... я проигрывал на разгоне довольно сильно, а вот в поворотах я отыгрывался
Vepr10
junior
...готов меняться!

меняем закись на шкаф!
расскажи, что за шкаф?

меняем закись на шкаф!
расскажи, что за шкаф?
Sergunchik
guru
Шкаф любой могу сделать, расскажи, что за закись.
...и если всё "вдруг, как ни странно, почему-то и пр..... " проходит гладко, с вас отзыв на форуме с опровержением клеветы на закись азота.
PS подробности в личку

PS подробности в личку

Vepr10
junior
мог бы в принципе сказать, что тоже могу любую, но....
....закись замечательная, чистота газа 99, 97 проц.
подача типа директ порт. "мокрая"
PS интересуют подробности пиши в личку
....закись замечательная, чистота газа 99, 97 проц.
подача типа директ порт. "мокрая"
PS интересуют подробности пиши в личку
ну вот, поперло...первый бартер... 
че было кричать я не такой, я политический...

че было кричать я не такой, я политический...
завидно? печенюшки есть? меняем закись на печенюшки! пиши в личку....
PS лучше на пиво
PS лучше на пиво

...а...пардон....вы же обвесами занимаетесь...
меняем закись азота на обвесы!

меняем закись азота на обвесы!

нахрена мне закись - перекись? нехватало еще уродовать машину каким-то пердячим паром...то, что рождено ползать - нихрена не полетит...а если и полетит - то примерно как лист щифера с крыши - коряво и недолго...
всем рекомендую: хотите летать - идите в летное, если примут, конечное...
а пока не летали, можете петь о скоростях до поносу...
всем рекомендую: хотите летать - идите в летное, если примут, конечное...

а пока не летали, можете петь о скоростях до поносу...
уже говорили - перекись нужна чтобы быть "настоящей блондинкой".
Её голову мазать надо 
и в таком случае вам к "стилисту"
пердящим паром паром ваш авто наполняется, когда водителю или пассажиру страшно или сожрал чего-то непотребного.
а закись азота не "пердящий пар" - а "веселящий газ"
иди учебник химии курить. Не торкнет - физикой догонись
а вообще, зря ты так про свою машину - обидится еще.

и в таком случае вам к "стилисту"
пердящим паром паром ваш авто наполняется, когда водителю или пассажиру страшно или сожрал чего-то непотребного.
а закись азота не "пердящий пар" - а "веселящий газ"
иди учебник химии курить. Не торкнет - физикой догонись
а вообще, зря ты так про свою машину - обидится еще.

химию и физику я знаю. про перекись и блондинок твое поколение конечное в курсе больше меня, гламурные ж все,розовато-голубые так сказать, а вот закись - закись она веселит, да, пол форума уже веселит...
не знаю, как местный модератор, а Лис уже давнобы приколол рядом с топом о "пластиковых бутылках"...
*личные разборки в личке*

*личные разборки в личке*