Где выправить хром.трубу кенгурина?
3191
17
Gonza
experienced
При ДТП замяли сильно, но не лопнула. И хром обновлять нужно. Кто знает где делают?
помоему нигде. Да и не нужно это делать в свете нового тех.регламента. Снимите его нах, проще будет.
?! .. я так поняла, его запретят на машинах, где он не предусмотрен по раме..
кенгурин на жыпе всё равно что антенка у Бендера
как там говорилось "Это же маленький Бендер"
как там говорилось "Это же маленький Бендер"
.. между прочим,если бы не он - ремонт обошелся бы на порядок больше.. .. Не зря висел..
.. между прочим,если бы не он - ремонт обошелся бы на порядок больше.. .. Не зря висел..Обычно как раз наоборот бывает.
Сейчас читают
CR-V II vs Tucson
10741
69
Первый за последнее время не знаю на чем остановить свой выбор...
9859
46
Как выбрать хорошее вино?
28041
107
Я бы сказал - все зависит от обстоятельств аварии..... между прочим,если бы не он - ремонт обошелся бы на порядок больше.. .. Не зря висел..Обычно как раз наоборот бывает.
или вы про оппонента?.. тут да.. ему совсем не повезло..
а если бы был пешеход? тут бы вам сильно не повезло
как Артем уже сказал - смысла ремонтировать нет, все равно под запрет попадают.
в остальных странах кенгурины уже давно запрещены, максимум делают полиуритановые - безопасные для пешеходов.
как Артем уже сказал - смысла ремонтировать нет, все равно под запрет попадают.
в остальных странах кенгурины уже давно запрещены, максимум делают полиуритановые - безопасные для пешеходов.
а я вот вчерась зашел в автоэстетику, на военной, там кенгурятины продается - валом...
Т.е. если машина с ним комплектуется производителем - всё равно снимать?
Alexandr I
activist
Т.е. если машина с ним комплектуется производителем - всё равно снимать?Читать не перечитать :)
Gonza
experienced
// ого се.. почитаю.. потом.. А коротко можно ответить?..)))))
Снимать. Кенгурины нынче дозволены только на ниве ВВПута
В смысле? Рама уходит?В смысле удар в бампер превращается посредством кенгурина еще и ударом в капот, оптику, крылья.
По регламенту - через год нельзя будет носить никакие кенгурины.