Изменение подсветки приборов
2791
12
Где можно сделать подсветку приборов?
Вместо лампочек - белые светодиоды.
Подскажите специалиста, пожалуйста.
Вместо лампочек - белые светодиоды.
Подскажите специалиста, пожалуйста.
ищи на форуме Павела Сергеевича он спец в этих делах )
А просто купить светодиодные блоки под лампочный цоколь/посадочное место не пойдет?
Вовка, ты не спец в светодиодах?
Я собираюсь сменить цвет подсветки в своей машине, надо посчитать светодиоды, чтоб не горели каждые пару месяцев
Я собираюсь сменить цвет подсветки в своей машине, надо посчитать светодиоды, чтоб не горели каждые пару месяцев
+1 Павла Сергеевича ишите
А так...сами б сделали, оч просто, гугл в левую руку, паяльник в правую, самые азы электротехники.
А так...сами б сделали, оч просто, гугл в левую руку, паяльник в правую, самые азы электротехники.
Сейчас читают
Шкода Рапид
418452
778
"Стрелка" косячит - что делать?
26275
101
Обсуждение автозвука
164388
626
Я давно переквалифицировался, увы...
А какой на какой поменять хочешь?
Павел Сергеевич
veteran
со светодиодами много подводных камней...
и не только в плане электроники.
менял в камри св40 сам многократно - и на беленькие, и на красненькие. делается простой заменой в те же посадочные места - одно "но" светодиоды не дают ровной подсветки - светят "пятнами"
Vs
censored
со светодиодами много подводных камней...Дык огласите камешки то.
Я давно переквалифицировался, увы...Да у меня подсветка корявая... хочу поставить светики, но так, чтоб ровное свечение было... для этого надо линейки по несколько светиков спаивать
Посмотри в магазинчиках с образцом лампочки диодные подборки.Я давно переквалифицировался, увы...Да у меня подсветка корявая... хочу поставить светики, но так, чтоб ровное свечение было... для этого надо линейки по несколько светиков спаивать