Хочу сделать всё красиво.
3123
12
Друзья, посоветуйте место, где можно комплексно сделать для машинки всё что надо. Я хочу:
- антикоррозионную обработку,
- шумоизоляцию,
- установку сонаров,
-перетяжку салона и сидений.
- шумоизоляцию,
- установку сонаров,
на ум только X-zibit приходит и парни из West Coast Custom (пардон, не удержался )
ага, я наверное слишком многого хочу. Ну может посоветуете где делают качественно шумку и перетяжку салона?
Павел Сергеевич
veteran
на ум только X-zibit приходит и парни из West Coast Custom (пардон, не удержался )пара сотен тыров зеленых бумажек и вэст коуст приедет в новосиб...
Перетяжка салона 903 905 90 81 Михаил. Сильный спец. По деньгам, когда делал себе был самый реальный вариант, остальные в 5-10 раз дороже. Думаю, шумку он же возьмется сделать, но не факт. Вместо сонаров рекомендую камеру заднего вида. А антикор, если машина не битая вряд ли вам нужен.
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164438
626
авто из эмиратов
15075
69
Как мы скатались на пикник...
6147
47
По перетяжке нашел хорошую фирму. Сделают за 11 тыр седушки и боковые панели. Но шумку они не делают.
А антикор... надо... арки меня тревожат. Крохотные пятныши. Надо бы процесс этот притормозить.
А антикор... надо... арки меня тревожат. Крохотные пятныши. Надо бы процесс этот притормозить.
но за телефончик спасибо. Записал. Позвоню все ж таки.
Друзья, посоветуйте место, где можно комплексно сделать для машинки всё что надо. Я хочу:Всё не то! Вот, к чему нужно стремиться!
- шумоизоляцию,
- установку сонаров,
Павел Сергеевич
veteran
тыров 10-50 на монтажную пену еще стокаже на шпаклевку, и усе плюс покраска и ТО после этого
По перетяжке нашел хорошую фирму. Сделают за 11 тыр седушки и боковые панели. Но шумку они не делают.А как фирма называется? можно в личку, если что..
ООО "БАС" , Красный проспект д. 10