На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тюнинговые покрытия
2588
10
Посоветуйте как справиться с проблемой. Недавно моя жена забыла в машине кошку.......
кошка провела в машине целую ночь. В результате поцарапана вся передняя панель автомобиля, двери и прочее. Особенно жалко панель, это было черное дерево, капец какой -то.
Скажите, есть у кого-то опыт тюнингового покрытия и где вы это делали???

Скажите, есть у кого-то опыт тюнингового покрытия и где вы это делали???

спасибо, не то
панель говорю хочу восстановить и даже не отказался бы типа "под дерево" сделать, в районе десятки бы уложиться.
ну что? прямо тишина и никаких советов?
панель говорю хочу восстановить и даже не отказался бы типа "под дерево" сделать, в районе десятки бы уложиться.
ну что? прямо тишина и никаких советов?

совет есть. кошке ногти повыдергивать.
а ежели по делу - то в новосибирске уйма фирм, перетягивающих панели. нужно только зайти на авто нгс услуги - и будет счастье...
а ежели по делу - то в новосибирске уйма фирм, перетягивающих панели. нужно только зайти на авто нгс услуги - и будет счастье...
Павел Сергеевич
veteran
кошку продать на вырученные средства сделать шпонирование.
спасибо, не тоТУТ могут помочь.
ну что? прямо тишина и никаких советов?![]()
прошел по ссылке, честно? клево!
молодцы ребята. по цене вроде очень доступно. вопрос: это пленка? кто это делал уже себе? как на счет качества?

Сейчас читают
Любимый, дай пожалуйста мне денег!
41503
269
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
217284
1000
говорят, что сильно худая
112586
434
Посоветуйте как справиться с проблемой. Недавно моя жена забыла в машине кошку.......Внизу страницы есть реклама про какое то 3D Layer покрытие.кошка провела в машине целую ночь. В результате поцарапана вся передняя панель автомобиля, двери и прочее. Особенно жалко панель, это было черное дерево, капец какой -то.
Скажите, есть у кого-то опыт тюнингового покрытия и где вы это делали???![]()
Я сегодня повезу делать вставки в ручки под дерево. Еслит через пару дней в личку нипишите, то расскажу что и как.
я вам потом напишу обязательно, спасибо.
а есть те, которые уже делали? я думаю что услуга то должна пользоваться спросом, ведь получается что старый авто можно задвинуть за новый салон и тем самым увеличить стоимость и привлекательность своего автомобиля, ведь так же?
а есть те, которые уже делали? я думаю что услуга то должна пользоваться спросом, ведь получается что старый авто можно задвинуть за новый салон и тем самым увеличить стоимость и привлекательность своего автомобиля, ведь так же?
эээ...анекдот напоминает - не смотрите, что я старая и злая - внутри я розовая и пушистая... 
еслиб все было так просто - то две меховые накидки и синие птсалки на педалях помогали б выжить в нынешнее неспокойное время...

еслиб все было так просто - то две меховые накидки и синие птсалки на педалях помогали б выжить в нынешнее неспокойное время...