На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сеточка на номере ))
4906
26
Borsa
experienced
А вот скажите, товарисчи автолюбители, в последнее время частенько вижу на дорогах машины, с сеточками на номерах. Это что за тюнинг такой, неужто от видеофиксации помогает?? 

Ага, типа как cd-диски отражают луч радара? )))
Мне кажется глупости всё это - фиксация цифровая, да и разрешение там наверняка нормальное.. может еще какая смысловая нагрузка у этих "сеточек" имеется
Мне кажется глупости всё это - фиксация цифровая, да и разрешение там наверняка нормальное.. может еще какая смысловая нагрузка у этих "сеточек" имеется

+5 к управляемости и + 20 к скорости. Снижает аэропротивление. Продували в ародинамичецкой трубе.
+5 к управляемости и + 20 к скорости. Снижает аэропротивление. Продували в ародинамичецкой трубе."Плюспиццот к скрытности" забыл добавить
!!!NickeL!!!
...
от фиксации не помогает
ставится для красоты
понимаю, что "аратюнинг", но мне тоже нравится (у каждого свои гуси в голове
)
ставится для красоты
понимаю, что "аратюнинг", но мне тоже нравится (у каждого свои гуси в голове
)
wox
wox
тогда сеточку на голову - чтоб не улетели...гуси... 

Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер
242286
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
278195
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
380555
1001
Павел Сергеевич
veteran
если камера на 0-25градусов от оси движения авто то понт от такой сеточки в любом направлении
если 25-35 затруднение чересстрочного фиксирования
если более 45градусов то абсолютный ноль, номер будет черным - системка даст сбой - это высветится в ошибке и авто будут если захотят искать по фотографии.
Так мне ответили в ГИБДД.
если 25-35 затруднение чересстрочного фиксирования
если более 45градусов то абсолютный ноль, номер будет черным - системка даст сбой - это высветится в ошибке и авто будут если захотят искать по фотографии.
Так мне ответили в ГИБДД.
Любой гаишник может заставить минимум содрать эту сеточку. Ибо низзя "тюнинговать" гос. номера.
Я б предложил - кого с этим девайсом фоторадар засечет при превышении - штраф в двойном размере. Ибо нех...
Я б предложил - кого с этим девайсом фоторадар засечет при превышении - штраф в двойном размере. Ибо нех...

Любой гаишник может заставить минимум содрать эту сеточку. Ибо низзя "тюнинговать" гос. номера.Если б они мешали фиксации, то за эти сеточки давно б дрючили. А раз не мешают - вот и не дрючат :).
Я б предложил - кого с этим девайсом фоторадар засечет при превышении - штраф в двойном размере. Ибо нех...![]()
Было время дрючили даже за оргстекло, которым номера от мегагрязи защищали.
Я думаю не дрюкают, потому что у нас фиксация пока не сильно развита да и сеточек не так много, а для гаишника имхо всёравно лишний повод придраться, как красная тряпка для быка - нацепил сеточку-расписался в лихачестве
фиксация уже сильно развита, не одним новосибирском сыт гибдд. а сеточек - уже как говна за баней, вон, в автограде лежат - бери - не хочу...
правильно выше сказали - как полетит мерзлая каша с дороги - полетят и штрафы за нечитаемое дерьмо на бампере...
правильно выше сказали - как полетит мерзлая каша с дороги - полетят и штрафы за нечитаемое дерьмо на бампере...

Павел Сергеевич
veteran
+1 а вот это верные мысли!
как следствие ара-гонщиков по мокрой каше я думаю и так поубавится
как следствие ара-гонщиков по мокрой каше я думаю и так поубавится

Crusader
old hamster
можно подогрев сеточки замутить 

Павел Сергеевич
veteran
ага по краям сетки зашкурить и напрямую к акку, чтоб лёд и вода испарялись за пару секунд 

Altayskiy777
veteran
Купил вчера на авторынке 2 сеточки.Стоят 100 руб-1шт.

обычно женщины любят украшения типа колготки в сеточку. если на номере сеточка одета и за рулем женщина это простительно но если за рулем мужик то это двусмысленный намек на сексуальную ореентацию. как правило на переднем номере сеточки нет ТОЛЬКО НА ЗАДНИЦЕ . совет если ты мужик сними КОЛГОТКИ!!!!!!
обычно женщины любят украшения типа колготки в сеточку. если на номере сеточка одета и за рулем женщина это простительно но если за рулем мужик то это двусмысленный намек на сексуальную ореентацию. как правило на переднем номере сеточки нет ТОЛЬКО НА ЗАДНИЦЕ . совет если ты мужик сними КОЛГОТКИ!!!!!!по реке плывет кирпич
деревянный как стекло
ну и пусть себе плывет
нам не нужен пенопласт!

Павел Сергеевич
veteran
молодец, поддержал китайского производителя!
+5 к управляемости и + 20 к скорости. Снижает аэропротивление. Продували в ародинамичецкой трубе.-15 общение с инспектором

Павел Сергеевич
veteran
прям как в игре...
типа ловкость +5 бдительность +20 сила -10
типа ловкость +5 бдительность +20 сила -10