На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покраска литых дисков
2732
9
С@нька
member
Всем доброго времени суток. В ближайшее время планирую покрасить литьё. Подскажите где это можно сделать, какие цены(у меня R13),да и так кто красил какие отзывы.
maxdreamer
Последний романтик
Поиском попользоваться не судьба?
При шиномонтаже краска будет портиться?
Заглушку на диске и болты тоже покрасить можно??
Заглушку на диске и болты тоже покрасить можно??
Гайцы к этому нормально относятся, запретов нет.
Заглушку и болты покрасить можно. Скажу даже более
- засветить можно ВСЁ на что способна Ваша фантазия
(пуль ТВ, наклейки, рисунки на футболках, нижнем белье, носках и т.п. одежде, любой предмет интерьера(картинки, кальяны, дверные ручки))) 
Недостаток один есть - при шиномантаже повредить покрытие могут, но я вот себе делал парней просил чтоб паакуратней, результат всего лишь небольшие царапины
Заглушку и болты покрасить можно. Скажу даже более

Недостаток один есть - при шиномантаже повредить покрытие могут, но я вот себе делал парней просил чтоб паакуратней, результат всего лишь небольшие царапины

Сейчас читают
Единый учебник истории
435105
790
Как Вам погодка?
163180
553
Ищу спеца! Помогите кто шарит!
7887
17
"ЗАСВЕТИТЬ" своё литьё не желаете? Эффектно смотриться и эксклюзивно))) Все подробности в л/сЛюминофор и автомобильные диски. Эта тема бизнеса очень популярна в интернете, однавременно с этим есть множество противоречивых мнений о использовании люминофора в данном виде тюнинга.![]()
Дело в том, что свойства люминофора позволяют получить эффект свечения в темноте. Но многие продавцы люминофора умалчивают о том, что в условиях городского освещения эффект свечения теряется.
Его просто становится не видно из-за уличных фонарей. Но не стоит отчаиваться. Вы можете дальше продолжать делать или начинать это дело. Важно правильно объяснить заказчику свойства люминофора и какой эффект он получит и тогда к вам будет меньше вопросов.
web-страница
Товарищи выше писавшие! Что Вам скажу - Сколько людей, столько мнений.
Я не продаю бизнесы, и не "продавцы люминофора". Я покрасил своё литьё, и мне нравиться! Совершенствую данную "сырую" технологию. И при встрече с желающим "засветиться", показываю на своём примере.
Если кому интересно, обращайтесь - помогу советом или делом.
Мир Вам люди
Я не продаю бизнесы, и не "продавцы люминофора". Я покрасил своё литьё, и мне нравиться! Совершенствую данную "сырую" технологию. И при встрече с желающим "засветиться", показываю на своём примере.
Если кому интересно, обращайтесь - помогу советом или делом.
Мир Вам люди