помогите с выбором двд-ресивера
2371
8
Собственно прошу совета.
Машинка в подписи, имеется штатный ТВ, к нему и хочется подключить ресивер
Требования к ресиверу: радио, воспроизведение всех основных форматов (мр3, dvd, AVI), обязательно USB, видеосигнал в NTSC !!! (обязательно, т.к. хочу подключить в родному ТВ, а понимает он только в NTSC), наличие выхода aux, съемная панель.
бюджет до 8 тыр (примерно).
в данный момент рассматриваю варианты
Panasonic CQ-DX200W5
Pioneer DVH-P500UB
собственно ОЧЕНЬ хочется советов и мнений по поводу указанных моделей, а может кто еще какие варианты предложит?
Машинка в подписи, имеется штатный ТВ, к нему и хочется подключить ресивер
Требования к ресиверу: радио, воспроизведение всех основных форматов (мр3, dvd, AVI), обязательно USB, видеосигнал в NTSC !!! (обязательно, т.к. хочу подключить в родному ТВ, а понимает он только в NTSC), наличие выхода aux, съемная панель.
бюджет до 8 тыр (примерно).
в данный момент рассматриваю варианты
Panasonic CQ-DX200W5
Pioneer DVH-P500UB
собственно ОЧЕНЬ хочется советов и мнений по поводу указанных моделей, а может кто еще какие варианты предложит?
сдается мне, в ntsc из местного ширпотреба ваще нету.. вот.если брать carrozzeria (если про пионер говорить), либо еще что родное-японское ...
вот только какое кино у нас в ntsc пишут и для кого? чето тут не оттуда уши растут, кажется...
вот только какое кино у нас в ntsc пишут и для кого? чето тут не оттуда уши растут, кажется...
почему ...
есть пионир 390 , еще можно найти...
есть азиатские Живиси , ну и еще можно поискать ...
есть пионир 390 , еще можно найти...
есть азиатские Живиси , ну и еще можно поискать ...
сдается мне, в ntsc из местного ширпотреба ваще нету.. вот.если брать carrozzeria (если про пионер говорить), либо еще что родное-японское ...на сколько я понимаю, разницы в каком формате записано видео нет, главное чтобы на выходе с ресивера и на входе в ТВ был сигнал в одном стандарте (в данном случае NTSC)...поправьте если не прав
да прав, конечное, вот только повторюсь - из местного ассортимента как найти подобное чудо, выдающее "враждебный" нам NTSC?...
хотя я не знаю, декодирует аппарат на бегу запись из PAL в NTSC? гложут меня какие-то сомнения...
в телевизорах то они, декодеры, стоят, и "едят" то, что им подали, и чтоб не заморачиваться, есть режим автоопределения входного сигнала. а тот монитор кроме NTSC жрать нихрена не хочет, правильно я понял?
хотя я не знаю, декодирует аппарат на бегу запись из PAL в NTSC? гложут меня какие-то сомнения...
в телевизорах то они, декодеры, стоят, и "едят" то, что им подали, и чтоб не заморачиваться, есть режим автоопределения входного сигнала. а тот монитор кроме NTSC жрать нихрена не хочет, правильно я понял?
дасдается мне, в ntsc из местного ширпотреба ваще нету.. вот.если брать carrozzeria (если про пионер говорить), либо еще что родное-японское ...на сколько я понимаю, разницы в каком формате записано видео нет, главное чтобы на выходе с ресивера и на входе в ТВ был сигнал в одном стандарте (в данном случае NTSC)...поправьте если не прав
штатные японские аппараты понимают НТСЦ,
очень (очень-очень) редко попадаются, кто умеет все показывать ....
собственно один раз видел только ....
ну и чисто теоретически можно сделать , если внутрь влезть, но для этого надо железку во Владивостоке заказывать ...
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
120182
1002
ФК Сибирь. 2010.
238909
959
Как выглядят жены бедных мужчин?
235646
1000
да прав, конечное, вот только повторюсь - из местного ассортимента как найти подобное чудо, выдающее "враждебный" нам NTSC?...да. правильно, он ничего кроме этого режима жрать не будет, поэтому и ресивер нужен, в котором можно выбрать сигнал на выходе, из мною указанных панасоник точно показывает так, как надо...есть установленные примеры...
чувствую его и буду брать