установка инжектора
3168
11
дорого ли стоит на 9-ое семейство ваз?
western513
купите 10-ку :appl:
А вообще вам наверно в Тюнинг :appl:
western513
Наверное дешевле выйдет машину продать и купить с инжектором.
gaston
Дешевле поменять машину. Тк дорого и плюс проблемы с ГАИ (модель двигателя изменится).
И смысла особого нет. Хороший карбюратор немногим хуже. А в зимние запуски. может и лучше.
Dmitriy STP
номер двигателя то с чего изменится :biggrin: а с остальным согласен.
Разве что все навесное от инж движка досталось нахаляву тогда еще можно
347
номер двигателя то с чего изменится :biggrin: а с остальным согласен.
Разве что все навесное от инж движка досталось нахаляву тогда еще можно
номер не изменится, а вот модель изменится...
western513
спасибо за советы,решил не заморачиваться, :хехе:
HexOgeN
я извиняюсь, но как изменится модель двигателя если двигатель _не меняется_ ? :biggrin: будет вместо карба инжектор+датчики+комп. У меня лично в свидетельстве строчка "Модель двигателя" пустая, есть только номер.
347
Тыщ в 20 можно уложиться, если все самому делать, проблем с гаи небудет...
#ShtaiR#
Тыщ в 20 можно уложиться, если все самому делать, проблем с гаи небудет...
А можно узнать как это вы к такой сумме пришли(датчик ДМРВ ТОЛЬКА 2500 стоит)Бак под насос,сам насос,впускной коллектор,компутер,коса,катушка зажигания с ВВ проводами,дросселиная заслонка,шкив каленвала,датчик положенияКВ,форсунки,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и много-много чего (все и не вспомню сразу)включяя мелочевку типо шкива генератора и корпуса воздухана.Около 50 со своей работой наверно будет.
347
я извиняюсь, но как изменится модель двигателя если двигатель _не меняется_ ? :biggrin: будет вместо карба инжектор+датчики+комп. У меня лично в свидетельстве строчка "Модель двигателя" пустая, есть только номер.
Ну ЭТО так... для общего развития...
Гайцы про это знают... и хре ты пройдёшь техосмотр... кстати, в номере двигателя обычно скрывается его модель.
Дополнительно внимательно курим здесь и наблюдаем, как изменяется модель авто при изменении модели двигателя.
Ещё вопросы будут? :umnik:
HexOgeN
угу, прав, но кто ж у нас честно техосмотр проходит :biggrin: (шутка)
это я на автоладе не раз видел что народ переделывает, и почему то запомнилось что движки одинаковые,хз... Счас порылся, нашел что такую переделку можно официально оформить, если очень хочется.