Показывать темперауру ниже -30
4547
24
Возможно ли простой заменой датчика заставить показывать температуру ниже "-30" градусов, или это у неё "мозги" такие, и ничего не поделать? Тойота Корона Премио 2001г. 7А-FE, блок климата от Калдины (с экранчиком).
датчику поуху какая температура , он при любой мерзнет ....
а вот мозг не переучить ...
а вот мозг не переучить ...
Просто у ниж ниже 30 жизни нет
Павел Сергеевич
veteran
сегодня ехал за бортом -34 а показывает -30 таже тема...
думаю это предел датчика и мозгов.
думаю это предел датчика и мозгов.
у меня такая же ерунда. причем недавно было вообще черточки показывал. машина стояла на продуваемом месте на Петухова, а там дуло как трубу. и датчик походу замерз.
Просто у ниж ниже 30 жизни нетхоть ERROR не пишут, думаю что вылечить можно поставив второй датчик температуры не зависящий от мозгов, просто от батарейки и вывести датчик куда нить под бампер чтобы ветром не обдувало
Сейчас читают
Выгодно ли тащить авто из Москвы?
18110
72
Посоветуйте первый автомобиль.
16350
79
Мотоциклист.
27744
93
Павел Сергеевич
veteran
я думаю такие датчики актуальнее ставить в багажнике рядом с гос номером, самая оптимальная точка от завихрений...
salex08
activist
Ну вы ребята мочите! в школе что ли не учились? Будет обдувать или не будет.. это на температуру не влияет.. наоборот когда его обдувает показывает правильней.. так как не влияют на него тепло двигателя и прочие греющиеся части авто..
или у вас все основано на инстинктах? типо если ветер дует по ощущениям холодней? спешу вас огорчить.. вы заблуждаетесь.
Стыдно должно быть взрослым дядям такие вещи писать.
или у вас все основано на инстинктах? типо если ветер дует по ощущениям холодней? спешу вас огорчить.. вы заблуждаетесь.
Стыдно должно быть взрослым дядям такие вещи писать.
учились. ты открой погоду и посмотри влажность. а теперь включи мозг...
учились. ты открой погоду и посмотри влажность. а теперь включи мозг...+500, а еще влажность+встречный поток ветра
про бумпер сказал потому-что у Шевика датчик именно за передним бампером под балкой бампера и отделен от моторного отсека капитально, газелисты так просто ставят рядом с зеркалом ртутный или спиртовой и все
+500, а еще влажность+встречный поток ветраДа хоть +600
Если на улице -20.. то хоть задуйся на датчик.. -20 и будет.. у меня стоит датчик под передним бампером.. дак показывает одно и тоже (что на ходу... что в стоячем положении)
Странно на камри ниже -30 не показывает,а на витарике спокойно
Странно на камри ниже -30 не показывает,а на витарике спокойночто тут странного?
Если на улице -20.. то хоть задуйся на датчик.. -20 и будет.. у меня стоит датчик под передним бампером.. дак показывает одно и тоже (что на ходу... что в стоячем положении)а ты не думаешь что датчик закрывается от брызг и встречного потока бампером?
поставь его на лобовик и в дождь при +10 проедь со скоростью так 100 км/ч и посмотри сколько он покажет +10 или 0
Spirit Of `76
veteran
Ппц, раз в неделю одна и таже тема.
Если вы будете обдувать воздухом температурой +10 градусов, какого рожна у вас 0 получится?
Если вы будете обдувать воздухом температурой +10 градусов, какого рожна у вас 0 получится?
salex08
activist
Ппц, раз в неделю одна и таже тема.вот и я про тоже...
У них своя физика.. нам не понять
У меня датчик с завода стоит в решетке радиатора... обдувает как надо, на показания не влияет!
Я хрен его знает где датчик, но на днях показывал -42
хороший, однако, датчик! мой меньше -30 не кажет
хороший, однако, датчик! мой меньше -30 не кажетдело в мозгах датчика.. а не в датчике.. на некоторых японцах до -25 только.
На температуру и скорость воздуха, реагируют только теплокровные, т.е. которые выделяют влагу, а железяка которая не потеет, ей все-равно какой ветер на нее дует.Если на улице -20.. то хоть задуйся на датчик.. -20 и будет.. у меня стоит датчик под передним бампером.. дак показывает одно и тоже (что на ходу... что в стоячем положении)а ты не думаешь что датчик закрывается от брызг и встречного потока бампером?
поставь его на лобовик и в дождь при +10 проедь со скоростью так 100 км/ч и посмотри сколько он покажет +10 или 0
Странно то,что обе они произведены японцами,но почему то одна показывает,а др. нет.
Странно на камри ниже -30 не показывает,а на витарике спокойноа че странного у меня на гранде (канадец) -43 показывал ( когда было) по мануалу -55 но на таком же гранде но американском -30 и все, типа не бывает холодней, лечится сменой кода на сервисе в мозгах..
у нас с америки машина.тоже не показывает меньше -30, у родителей ардео- такая же фигня.