lena87
v.i.p.
Есть мысли сделать себе аэрографию. Но есть 2 вопроса: сколько % кузова может занять рисунок и какой лучше/поинтереснее выбрать. Жду советов в картинках
По проценту вроде 50% от основного цвета. А вообще, сам как то делал на старом цедрильнике стилизацию под старый кожанный вышорканный чемодан. с потертостями по углам, все шагренью типа "кожа" и замочки вдоль дверных разрезов.
Правда остановка на "красный свет" всегда сулила долгое трепание за цвет, как ставил на учет, и прочее... Но был единственый в городе. а мож и в стране.
Жаль правда сейчас судьба этого пепелаца не завидная...
Правда остановка на "красный свет" всегда сулила долгое трепание за цвет, как ставил на учет, и прочее... Но был единственый в городе. а мож и в стране.
Жаль правда сейчас судьба этого пепелаца не завидная...
Короллочка
member
Но есть 2 вопроса: сколько % кузова может занять рисунок и какой лучше/поинтереснее выбрать. Жду советов в картинкахСколько захотите %, столько и нарисуют, хоть всю машину Вам разукрасят. Любой каприз за Ваши деньги вот тут мона глянуть
подруга тож хотела че-нить нарисовать себе , но так и не решилась
какой лучше/поинтереснее выбрать.А как тут можно советовать? Вкусы у всех разные...
Я не спорю, но мож кто-нибудь че-нибудь интересное покажает и мне понравится
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
94222
409
ОБМЕН
47095
109
Господа, соблюдайте ПДД (пешиков то пропускайте)
9697
50
Tedigazelist
trucker54rus
2Гжель канечно прикольно, но у тебя расцветка машины не подходит.
lena87
v.i.p.
Да я знаю, это так, всем показать
Женя54
логичный
ток это хохлома, а вот гжель может и подойти2Гжель канечно прикольно, но у тебя расцветка машины не подходит.
Жень, а слайд покажи, как это будет смотреться?
№ 4-смешная...
-Этот Кубик в огне-е-е...
-и вам не на что больше жать...
-этот кубик в огне-е-е...
-и нам некуда больше бежать...
-Этот Кубик в огне-е-е...
-и вам не на что больше жать...
-этот кубик в огне-е-е...
-и нам некуда больше бежать...
igornsk
дед
Эт скорее хохлома, а к гжели то и пойдет если синяя
Лен, это дорого.
Поищи пользователя PopArt - он оч. хороший художник-аэрограф.
Основная масса машин расписаных в новосибе - дело его рук.
Поищи пользователя PopArt - он оч. хороший художник-аэрограф.
Основная масса машин расписаных в новосибе - дело его рук.
Хохлома у меня только с Гексогеном ассоциируется, а судьба его машинки печальна...(суеверия.. :o)ток это хохлома, а вот гжель может и подойти2Гжель канечно прикольно, но у тебя расцветка машины не подходит.
2ТС : Лен, а мне дельфины понравились) Насколько дорогое удовольствие?
А я еще не узнавала скока это стоит и где делать
часто вижу машину, а на ней нарисована каркуша,(много каркуш) из смешариков, в мыльном пузыре
тоже самое, только синее, найти ничо не могу норм, значит редкостьурал и хамер только... ну в яндексе легко найти
А я еще не узнавала скока это стоит и где делатьможет с этого начать?
Вов, а скока стоит? Если не всю машину, хоть примерно, от......
Лен, только именно винилы, аэрография совсем дорогое удовольствие
Вов, а скока стоит? Если не всю машину, хоть примерно, от......Думаю порядка 6-8 за 1 элемент.
А винилы сколько стоят? И где их взять?
дешевле, спроси руслана (вспоминая все полицаемобили)
госпадя, мать, и ты туда же!
под хохлому кубег, однозначна
под хохлому кубег, однозначна
ну это, когда ты станешь хаммеромТогда точно есть к чему стремиться
если сварить три кубика вместе, пожалуй да, один хаммер получится...
ЭкоГородок
veteran
8-МТС8915525 Татьяна Воронова я у неё делал.Удивительно индивидуальный подход как к характеру владельца авто,так и самого авто.Следующий тоже у них буду делать.
Хорек
veteran
А по цене примерно во сколько обошлось?
ЭкоГородок
veteran
А по цене примерно во сколько обошлось?Во общем!Маляр+Аэрограф+Маляр в 25тыров.Капот +бампер,на бампере брусчатка. Маляр с начало все сколы убирает,снимает лак,потом за работу берётся Аэрограф, в завершение маляр покрывает лаком и полирует! :)Но это было два года назад!
Лен, найди Костю, как тебе Вова посоветовал. Я у него машину делала, очень мне работа понравилась. Если захочешь глянуть, стучись в аську А вобще, удовольствие из дорогих
ЭкоГородок
veteran
Они в Новосибирске и обучают технологии Аэрографии http://www.fint-nsk.ru/undefined
Лен, тут парень есть ник Artel, у него марч желтый, расписанный баскетболистами..ну прям киска , у меня есть фотка, но вот как-то без разрешения выкладывать не комильфо но можно его поискать и расспросить чокого
можно выложить, сам полюбуюсь сторонними фотками)
я ей уже написал в личку)))))
я ей уже написал в личку)))))
Тань, спасибо за помощь, но он мне вчера сам писал, и рассказал че и как
я тут перед НГ об крузака тормозил, так на капоте сейчас другой рисунок, но в эту же тему и радиаторные решетки изменили. фотать холдно(
ЭкоГородок
veteran