Торпедо под дерево!!!!
8366
27
Сандро
experienced
Всем привет!Вопросик вот какой: Хочу торпеду и элементы кое какие в салоне сделать под дерево.Где у нас в городе такое делают и делают ли вообще???
александр99
guru
Могли бы и без сучков доски выбрать
гы гы гы )))) ДРОВА АЦКИЕ )))
ту автор - я кое как нашел машину без дров в салоне ))) аж не знаю как щаслив (не таз). до этого ВСЕ были с деревом ))))
ту автор - я кое как нашел машину без дров в салоне ))) аж не знаю как щаслив (не таз). до этого ВСЕ были с деревом ))))
Сейчас читают
Creedence Clearwater Revival
31138
252
Печально, нет - я бы сказала даже страшно
22204
173
Бюджетный авто
46468
56
Само торпедо переделать под дерево скорее всего будет сложно.... ни разу не пробывал. ну а вот с элементами поменьше проблем не возникает.(вставки дверей накладки,пепельници и тд) можно переделать без проблем!!!! без плёнки и под лак!!!!
sergo2009
guru
можно переделать без проблем!!!! без плёнки и под лак!!!!Это как???Ты их че из дерева выпиливаеш?
вообше видел разок машину волгу в которую умельцы внедрили кусок дерева вместо панели но это как мне дуаетя дело нескольких месяцев работы и врядли какой либо сервис или мастер рванется повторять такое. Я могу предложить покрасить пластик в цвет дерева...... орех кедр ясень и тд потом сверху очень не хитрым способом нанести узор как бы дерево..))))))) потом залакеровать и отполировать.... относительно дешево пракично требуемый результат будет достигнут.. всю торпедо делать не возьмусь только вставки.
DemonNSK
experienced
могу затянуть тебе хоть весь кузов под дерево)))
обращайся в лючку соорентирую по ценам)
обращайся в лючку соорентирую по ценам)
В питере был один дяденька который резал детальки из дерева для салона ( подлокотники пепельницы , да практически все) дерево любое от размера кошелька заказчика..резалось это все на копировальном фрезерном станке то есть элемент с кузова в копир и такаже фиговина получалась из деревяшки далее полировалась и проче потом мудрилось с клипсами и прочим..Торпеды он тоже делал.. как шас не заню сервис похоже того...Может чтот подобное есть и у нас.
смотрится все это потрясающе не какой 3Д леер и пленки рядом не сидят..
смотрится все это потрясающе не какой 3Д леер и пленки рядом не сидят..
вопрос лишь в том, нифига дрова в салоне
ну как же...у хорошего дроволета всегда должен быть запас дров...
неплохо!!!Серый пластик надоел уже.Хотелось бы изменить что либо в салоне.Начать хочется с торпеды!
я наоборот искал усердно машину с серым пластиком ))) И чортвазьми - нашол, нравица!
ну всё от фантазии зависит мрамор так мрамор)))... можно сделать темнее светлее краснее зеленее деревенее)))
Сандро
experienced
Зачёт! Дорого наверное! Мне бы технологию узнать,я сам мастер на все руки!!!!
технология очень дешевая и простая ....... !!!!! присморишся хорошенько и догадаешся ))))) ну если не догадаешся продам потент который принадлежит не мне)))) цена договорная .... возможен обмен на торт!!!!
z-box
veteran
Очень похоже на керосинко-тюнинг