На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что можешь предложить на колпак запасного колеса? тематика - х.з что нибудь нейтральное
предложения и ценник в личку

Сразу раскажу немного о плюсах и минусах.а вот это мягко выражаясь недобросовестная оценка. Где вы последний раз видели автомобильную краску которая выцветает?))))....щас уже даже жигули приличной краской красят)))))))))
Главным плюсом я считаю обратимость процесса без вреда для старого лкп( надоела-убрал, продавать собрался-убрал).
Срок нанесения на капот менее 5 часов.
Защита кузова. ( пленка не скалывается как лак)
А также аэрографию можно нанести на стекло.(специальная плёнка
При ударе одного элемента (если аэрография не на одном элементе) легко нанести недостающию
часть.
А главным недостатком является выцветание года через три- четыре изображение становится тусклее( впрочем аэрография тоже выцветает) Зато за ту цену которую берут аэрографы можно поменять изображение раза 3-4. ) А вкусы с каждым годом меняются, так что выцветание это тоже плюс)
не соглашусь.любая краска в этом мире выцветает) солнце мощная штука)
schumaQher
experienced
Нее , пленка - вещь временная ... Я полагаю перед наклеиванием вы же не выводите поверхность "в ноль" ? А там же есть микросколы ...Где есть своя влажность ... Дешево - базара нет , но когда вдруг эту пленку снять понадобится - вид поверхности вас не обрадует . Скупой платит дважды. И в этом случае боюсь что второй ценник будет превышать первый в разы .
Да ну?а вы посмотрите на автобусы после пленки рекламной и сделайте выводы, вот примерно то и может случиться.
А че случится то?

Тогда я предлагаю посмотреть на автобусы которые ездили без плёнки))) я сам одно время был связан с крупным транспортом, поверь рекламная плёнка их просто спасает) И патом в рекламе совсем другая пленка используется с другой клеевой основой. Конечно если затянуть машину на которой лкп отслаивается, при демонтаже оно частично останется на пленке. В остальных случаях плёнка защищает а не портит. Если у тебя такое мнение сложилось только изза автобусов, то оно ошибочно)
Сейчас читают
Слишком "дружная" семья(
27644
138
Брендовые сумкочки напрокат!?..
26288
111
Ночной дозор
93216
1010
Конечно наши друзья европейци тянут свои машины прозрачными плёнками для защиты, чтобы потом снять перекрасить и отправить машину в Россию)
У меня есть отличный знакомы мастер, молодой талантливый художник. Аэрографию делает просто отпад!!! Цены низкие. Он и проконсультирует по любым вопросам. Если номерок нужен пишите в личку.
Друг делал на капоте, но мастер был не очень, поэтому и получилось плохо. . .Ну мне кажется что плохо получилось, другу конечно больше нравится.
если еще кому-то интересно предложение по аэрографии, пишите в личку.есть отличный мастер!!!!!просто талантище.не в целях рекламы, просто руки у человека из того места!
кому интересно пишите в личку, покажу эскизы и нарисую))