Накладка на приборку
2557
7
dаb
veteran
Где можно распечатать накладку на приборку? Размер 336*105 мм. Есть макет в кореле. Потыкался в полиграфии-типографии, делают круглые глаза, и не могут точно сказать что получится в итоге. Старую накладку замучил экспериментами с подсветкой, нужна новая))
Павел Сергеевич
veteran
пройденный этап
было
стало
с подсветкой первый цвет
с подсветкой второй цвет
цена вопроса дофига рублей .
есть другой вариант но более дорогой но долговечный...
самое обидное клиент продал панель тутже после изготовления в 2 раза дороже чем оптитрон, купил тупо оптитрон и поимел бабок. вобщем хорошо так наварился ...
было
стало
с подсветкой первый цвет
с подсветкой второй цвет
цена вопроса дофига рублей .
есть другой вариант но более дорогой но долговечный...
самое обидное клиент продал панель тутже после изготовления в 2 раза дороже чем оптитрон, купил тупо оптитрон и поимел бабок. вобщем хорошо так наварился ...
dаb
veteran
Пал Сергеич, в каком смысле цена вопроса - дофига рублей?))) Распечатывать накладку в типографии - дофига рублей, так?
Этап не пройденный - ибо сейчас стоит диодная подсветка моя самодельная. Но накладка (хз как на иномарках, не видел никогда, на тазике это плёнка с матовым фоном и полупрозрачными шкалами) потрёпана, ибо был на ней светофильтр, и при его удалении слегка покоцал саму плёнку, смыв участок матового непрозрачного фона, теперь там просвечивает. Как было-стало я виделПо Вашим ссылкам очень гут
Этап не пройденный - ибо сейчас стоит диодная подсветка моя самодельная. Но накладка (хз как на иномарках, не видел никогда, на тазике это плёнка с матовым фоном и полупрозрачными шкалами) потрёпана, ибо был на ней светофильтр, и при его удалении слегка покоцал саму плёнку, смыв участок матового непрозрачного фона, теперь там просвечивает. Как было-стало я виделПо Вашим ссылкам очень гут
Павел Сергеевич
veteran
2 варианта
бумажная пленка 26рублей А4 печать из корела 20секунд делал на красном проспекте 74 помоему.
Шелкография/тампопечать 2500р с учетом изготовления клише и подбора пластика под нанесение в 2-3 слоя, завод какойто уже не помню, но обзванивал все конторы уже не помню где мне согласились тестово вывести.
бумажная пленка 26рублей А4 печать из корела 20секунд делал на красном проспекте 74 помоему.
Шелкография/тампопечать 2500р с учетом изготовления клише и подбора пластика под нанесение в 2-3 слоя, завод какойто уже не помню, но обзванивал все конторы уже не помню где мне согласились тестово вывести.
сорри что не по теме, а как потом стрелки надевать чтоб приборка не врала ?
Поскольку стрелки сами возвражаются в нулевое положение, то соответственно запомнить где оно находится и надев стрелки на оси - выставить их в ноль. На словах может не понятно, проще один раз самому сделать.
Павел Сергеевич
veteran
снимаешь столбики ограничителей, метишь маркером и все. +-1градус не критично.