Обвес на эксив в 202 кузове
4212
17
хулиган
mcgregor
Собственно где нарыть,оригинал или самодельными кто увлекается, прочитал на форуме ед-эксив клаба что от сотого чайника губа подходит, ещё гдето уж непомню что можно пороги приколхозить от десятки, ну вообщем кто тему мониторил подскажите где чего, а то чёто всё через владик выходит
Делай на заказ. Вообще не проблема в наше время.
свежая краска + полировка у мастера - лучше любова обвеса!
а ты же вроде поднимал свой эксив, чтобы клиренс выше был? ничо не путаю? ) а теперь обвес
да задрал аж 25 см щас просвет,нунты пороги т.к. на одном из них вмятина и брызговика крепление сломано,короче чисто в эстетических целях а не так чтоб до земли
я машину то раз в месяц мою а ты полировка,краска зачем если всякие нехорошие люди когда припорковавшись рядом выходит и дверью коцают мою машину да и камушки у нас летают неслабо в городе.З.Ы. нехорошие люди оба борта уже закоцали,убил бы еслиб увидел
адреса пароли явки и ценнеки поди от 7 начинаются без покраски,мне эксклюзив не нужен всё должно быть сдержано и лаконично
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160365
943
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67057
339
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129531
1000
да задрал аж 25 см щас просвет,нунты пороги т.к. на одном из них вмятина и брызговика крепление сломано,короче чисто в эстетических целях а не так чтоб до земликакие катки поставил? 32? Бодилифт? Арки резал под 32 резину?
заводской просвет 15 см +10 я поднял=25
заводской просвет 15 см +10 я поднял=25вот я и спрашиваю, чем поднимал-то? Бодилифт? Катки ставил 32?
новые стойки пружины и колёса на размер больше вот и получилось так специально не высчитывал
Курим поиск. Для затравки (прям на этом форуме) - ТЫЦ!
новые стойки пружины и колёса на размер больше вот и получилось так специально не высчитывалу нивы клиренс 24 см, если правильно помню.
У моего квадрика 26 когда подвеска "зажата".
И ты хочешь сказать, что у тебя клиренс 25 см? Может прокатимся? Или ты меряешь до крышки багажника?
прокатимся это в смысле по говнам?, после моих рукоблудий специально померил рулеткой от низа переднего бампера до земли 25см, про задний и не говрю там на глаз видно что больше, а вообще поребриков щас не боюсь спокойно паркуюсь колесом о поребрик
А ты бампер сними... там ещё больше намеряешь.
Я это к чему веду... у тебя не бампер - нижняя точка машины. И нет у тебя 25см клиренса.
Вон у моего трэка клиренс был 19,5 см в стоке. А до низа бампера 28 см.
Я это к чему веду... у тебя не бампер - нижняя точка машины. И нет у тебя 25см клиренса.
Вон у моего трэка клиренс был 19,5 см в стоке. А до низа бампера 28 см.
сфотал бы чтоли. хоть на телефон.
я чота тоже никак не могу себе эксив представить с таким клиренсом
я чота тоже никак не могу себе эксив представить с таким клиренсом
а что же по твоему у меня является нижней точкой машины. Редукторов карданов мостов балок и прочей халабуды у меня нет нижней точкой можно конешно посчитать брызговик но он резиновый, а так бампер передний с обвисшей защитой ниже ничего не весит 100% З.Ы. По теме померил пороги от десятки всё сростается только по длинне 2 см не дотягивает, обидноа так за 700р. можно было овесиком обзавестись
а что же по твоему у меня является нижней точкой машины. Редукторов карданов мостов балок и прочей халабуды у меня нет нижней точкой можно конешно посчитать брызговик но он резиновый, а так бампер передний с обвисшей защитой ниже ничего не весит 100% З.Ы. По теме померил пороги от десятки всё сростается только по длинне 2 см не дотягивает, обидноа так за 700р. можно было овесиком обзавестисьХорошенько присмотрись. Ляг на уровень бампера и много нового увидишь... Двигатель там... поддон... рычаги... ещё что-нибудь интересное.
З.Ы. Ну так купи ты пару обвесов и срасти. Долго-ли?!