Да, в Автоград. Мы на втором этаже. Завтра (воскресенье) не работаем, а с понедельника, - пожалуйста! Вообще работаем с9-до 18, но бывает так, что какое-то время в офисе нет никого, поэтому позвоните перед тем, как ехать, телефон - в профиле. Детали везите все, посмотрим на них. Первая деталь подойдет для обтяжки, а решетку смотреть надо. Не все детали рекомендуются для обтяжки пленкой, но может быть подойдет технология аквапринт? Приезжайте, все обсудим и покажем!
какие приятные винилы
http://www.gs-glass.ru/avtotuning/224/vinil/
то, что я видел местное - какое то УГ в основном...
http://www.gs-glass.ru/avtotuning/224/vinil/
то, что я видел местное - какое то УГ в основном...
wox
wox
я о виниловой аппликации, а не о печати на нем разных картинок
GoncharoFF
veteran
Грамотный стайлинг (в том числе и любимая вами графика) печатается на прозрачной пленке и по кузову тянется цельным элементом.
wox
wox
не стоит смешивать в кучу плоттерную аппликацию и винилографию. вот совсем не стоит...
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
252122
1001
Заброшеная ракетная база под Пашино
88858
287
Новосибирск-Красноярск
17873
35
Валентин22
junior
У меня мазда 6ая обтянул её винилом серым, цена приемлемая. Пленка AA9-800GM нашел на сайте http://www.colorcars.ru/node/31 советую тоже присмотреться там
velly
junior
Ребята подскажите где можно обтянуть пленкой весь автомобиль??
Машина ВАЗ 2107 по приемлемым ценам??!!
Сами понимаете автоваз =))
Или реально обтянуть самостоятельно? Кто пробовал? как результат?
Машина ВАЗ 2107 по приемлемым ценам??!!
Сами понимаете автоваз =))
Или реально обтянуть самостоятельно? Кто пробовал? как результат?
пробовал, тяну и до сих пор, доделываю понемногу, ничего сложного, тяните сами. Тыщи в три уложитесь с дешевой пленкой вместе с покупкой нового фена
Куплю пленку под карбон размер на капот.Не кетай.
Или кто знает где купить.
Или кто знает где купить.
GoncharoFF
veteran
ВеМаТек (мясокомбимнат в ориентир) дубль гис вам в помощь ))))) есть все пленки для авто, англия, америка
Spark84
veteran
ННП
Хочу на борта Форика наклейки. Что-то в Субаро дизайне.
Не на весь борт, а допустим с захватом задней двери, крыла, возможно заднего бокового стекла.
Где-то видел форумчанину делали на темно-синий седан наклейки по диагонали на борта желтые ленты "Police line, do not cross", очень понравилось.
И вроде по деньгам у него не дорого вышло.
Сколько ориентировочно выйдет дизайн-макет(неск. на выбор) и работа?
Хочу на борта Форика наклейки. Что-то в Субаро дизайне.
Не на весь борт, а допустим с захватом задней двери, крыла, возможно заднего бокового стекла.
Где-то видел форумчанину делали на темно-синий седан наклейки по диагонали на борта желтые ленты "Police line, do not cross", очень понравилось.
И вроде по деньгам у него не дорого вышло.
Сколько ориентировочно выйдет дизайн-макет(неск. на выбор) и работа?
GoncharoFF
veteran
ссылка
Если мне не изменяет память, там и делалось это
Если мне не изменяет память, там и делалось это
Где-то видел форумчанину делали на темно-синий седан наклейки по диагонали на борта желтые ленты "Police line, do not cross"
Spark84
veteran
Вот такое примерно в какую сумму встанет без капота?
Примерная вилка цен, скоро ДР, на сколько родню напрягать?
А вообще хотел что-то по-скромнее...
Примерная вилка цен, скоро ДР, на сколько родню напрягать?
А вообще хотел что-то по-скромнее...
Посмотрел внимательней, там все авто обтянуто.
Я хотел максимум: задняя дверь, крыло, ну и чуть заднее стекло.
Опять же там далеко за 70% изменение родного цвета, мне пока хватит за якобы прямоток от них отбрыкиваться...
Я хотел максимум: задняя дверь, крыло, ну и чуть заднее стекло.
Опять же там далеко за 70% изменение родного цвета, мне пока хватит за якобы прямоток от них отбрыкиваться...
Сделаем. Этот проект - 5-6 тыс. Примерно. Не больше точно. Если разрабатывать другой, - дороже. А это не Вы к нам на прошедшей неделе приходили? А то запрос очень похожий, но там все на словах было, а у Вас картинка есть. Приезжайте, посчитаем- померим .
Добрый день,
дайте разброс цен на обтяжку черным матовым винилом легась 99 г.в.
дайте разброс цен на обтяжку черным матовым винилом легась 99 г.в.
GoncharoFF
veteran
Вам подешевле или по качественней?
По ценам отписалась в личку, точную цену назову после осмотра авто.
Serega1881
junior
за сколько обтянет винилом новую Элантру
GoncharoFF
veteran
Обычно, стоимость работы с пленкой стоит 50% стоимости материалов для работы. Редко стоит дороже по сложным поверхностям или очень редким дорогим материалам.
дело движется к концуА капот у ней нынче не черный? Что то шибко похожее видел на днях.
zxbigus
guru
мы сами обтягивали.
по стоимости работ я понятия не имею сколько сие будет стоит, учитывая что пленка обошлась на весь кузов в 1,5 тыщи
Капот нынче белый
по стоимости работ я понятия не имею сколько сие будет стоит, учитывая что пленка обошлась на весь кузов в 1,5 тыщи
Капот нынче белый
GoncharoFF
veteran
толи машинка у вас очень маленькая, толи пленка для работы выбрана не та ))
GoncharoFF
veteran
не повезло вашей машине и её покупателю. сочувствую
zxbigus
guru
не повезло вашей машине и её покупателю. сочувствуюТак-то конечно лучше... Машине повезло, до покупки мной она практически не ездила
Самоклеящиеся обои?Нет, та пленка, с которой рекламщики работают. Мне главное было цвет выровнять и внешний вид придать, чтобы не стыдно было еще тыщ 50 накатать за пару лет
ННП
Ребят, где можно пленку купиь под карбон метражом? нужен кусок 1,7 Х 2,5(3) или около того...
зы: не машину обклеивать!
НУ ОЧЕНЬ надо
Контакты можно в личку.
Ребят, где можно пленку купиь под карбон метражом? нужен кусок 1,7 Х 2,5(3) или около того...
зы: не машину обклеивать!
НУ ОЧЕНЬ надо
Контакты можно в личку.
Кусок карбона бывает шириной 1.5 м. в рулоне. Исходя из ширины считайте расход. Если не на авто и на ровную поверхность, - берите китайский карбон.
А большое отличие есть? Просто велено было найти именно автовинил под карбон. Не совсем понимаю разницу, но видомо она существует... А у вас нельзя метражом купить?
GoncharoFF
veteran
можно конечно. хоть полоску в 10 см ))
microlab64
experienced
нужен винил под карбон можно китай ради экономии,на капот,предложите можно в личку
Дмитрий495
experienced
Всем привет! Пишу с сотового, читать весь топик не получается, скиньте мне в личку номерок кто занимается винилом.
Требуется обтянуть плёнкой под карбон несколько элементов салона и пара элементов кузова (зеркала), все детали мелочные. Сколько по деньгам и времени?! Можно в личку.
_PREDATOR_
guru
А кто из занимающихся, может обтянуть прозрачной пленкой хорошего качества(чтобы не желтела) на Витаре кромку капота, зеркала, низ порогов и ещё по мелочи?
Можно в личку примерную цену и местоположение места оклейки.
Можно в личку примерную цену и местоположение места оклейки.
Farmaccevt
junior
Здравствуйте. Имеется желание обтянуть винилом машину. Toyota Corona Premio, 211 кузов. По кузову имеются мелкие коцки и вмятинки. Цвет пленки желательно белый карбон. Какова будет примерная цена по элементам? Исправляете ли косяки по кузову перед обклейкой? В личку пожалуйста.