А кто занимается печатью на виниле?
4468
21
HexOgeN
автоманьяк
собственно сабж.
Нужно напечатать несколько картинок на виниле и нарезать. Важно, чтоб цвета как можно точнее совпадали.
Графика не растровая, обычные жыпеги.
Помню, что кто-то предлагал, но не могу вспомнить, кто.
Нужно напечатать несколько картинок на виниле и нарезать. Важно, чтоб цвета как можно точнее совпадали.
Графика не растровая, обычные жыпеги.
Помню, что кто-то предлагал, но не могу вспомнить, кто.
Павел Сергеевич
veteran
а шелкография не катит уже?
недешовое конечно удовольствие зато качественно.
ну или к широкоформатникам обратиться кто на баннерной ткани печатает...
недешовое конечно удовольствие зато качественно.
ну или к широкоформатникам обратиться кто на баннерной ткани печатает...
Чего задумал колись? а с жипегов перетащить изображение есть у нас общий карифан думаю смогет предпечатку сделать.
Красоту дома планируем сделать. Двери украсить во время ремонта. И сделать немного в африканском стиле.
Предпечатник наш матерился и плевался, когда увидел те фотки, которые жена хотела на винил перенести.
Теперь ищем хорошего качества.
Предпечатник наш матерился и плевался, когда увидел те фотки, которые жена хотела на винил перенести.
Теперь ищем хорошего качества.
жыпеги -- это именно растровая. не векторная.
жыпеги -- это именно растровая. не векторная.Точно. Спасибо
чтобы нормально напечатать надо хотябы 3000х3000 картинку, но можно и с тысячной чтонибудь сделать, в формате tiff желательно а не жпег. а вообще пиши в личку, помогу с подготовкой и с конторой недорогой сведу)
Сейчас читают
Почти три года толком не заходил на сайт знакомств
3108
10
Забавы или необходимость?
7496
110
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
207579
1000
чтобы нормально напечатать надо хотябы 3000х3000 картинку, но можно и с тысячной чтонибудь сделать, в формате tiff желательно а не жпег. а вообще пиши в личку, помогу с подготовкой и с конторой недорогой сведу)Йопта... где найти в таком разрешении фотки африки?
Предпечатник у меня есть свой. Подготовит так, что закачаешься.
А недорогую контору сливай.
1000х1000 уж можно найти.
а потом в фотошопе по 10% увеличиваешь хоть до размера стены, в качестве потерь практически нет.
я себе както делал...
а потом в фотошопе по 10% увеличиваешь хоть до размера стены, в качестве потерь практически нет.
я себе както делал...
как раз обычные "жыпеги" это и есть самый настоящий РАСТР
жипег шляпа, из тифа печатается.
правда у нас в городе говняно печатают, экономят все. а сбелой краской вообще единици.
правда у нас в городе говняно печатают, экономят все. а сбелой краской вообще единици.
о... дядька... А у меня тут спрашивали, печать по винилу и на машину... Что будет стоить?
жипег шляпа, из тифа печатается.тиф тифу рознь, любой быдлодизайнер самоучка сконвертит джипег в тиф. но от этого тиф не станет лучше качеством...
жипег шляпа, из тифа печатается.Вобще БМП рулит
жипег шляпа, из тифа печатается.ух ты.... а не подскажете, кто у нас в городе печатает белой краской? вы ведь не про шелкографию говорите, да? ибо шелкушников у нас нифига не единицы, и даже не сотни...
нет не шелкуха. обычная сольвентная. непомню название конторы,помню по гису искал в разделе широкоформатка, нашел гдето в центре. 800р за м.кв. дорого блин берут,поэтому печатать не стал))) про качество сказать не могу.
нашёл инфу о белых чернилах, интересно бы взглянуть. никак не вспомнишь, что за контора? раз в сто лет может пригодиться такое чудо, но ведь может же))
правда, не могу представить ситуацию, в которой жизненно необходимо было бы печатать белым
правда, не могу представить ситуацию, в которой жизненно необходимо было бы печатать белым
название конторы не вспомню.
а вот ситуацию назвать могу)))
на прозрачном виниле печатать и клеить на машину. если к примеру машина синяя и изображение сине-голубое, то без белых тонов его видно не будет, потому что голубой из синего получается при добавлении белого))) короче такой пень был)))
а вот ситуацию назвать могу)))
на прозрачном виниле печатать и клеить на машину. если к примеру машина синяя и изображение сине-голубое, то без белых тонов его видно не будет, потому что голубой из синего получается при добавлении белого))) короче такой пень был)))
надо найти конторку, мало ли, понадобится