где купить шумку подешевле?
4916
13
скажите где шумоизоляцию дешевле купить можно?
может кто нить своей скидкой поделится? надо исузу трупер обклеить.
может кто нить своей скидкой поделится? надо исузу трупер обклеить.
Dmitriy STP
activist
Если речь о STP, то на авторынке "Столица" (на Петухова". Более подробная инф. в файле.
cormorant
member
а цены на материалы можно озвучить прайсом?
retailsibalarm
junior
что бы не считали мой пост в качестве рекламы пишите мне в личку свой почтовые адреса я вам вышлю прайс по шумоизоляции или пишите в ICQ: 259372409
есть отдел доставки.
есть отдел доставки.
wox
wox
ты в профиле напиши координаты, сайт с прайсом, ассортимент. так оно вернее будет и за рекламу никто гундеть не будет...
Я вот пощупал шумку на петухах, потом в строительном магазине посмотрел ассортимент теплоизоляции мягкой... и большой разницы не обнаружил.
Имхо, по одной технологии материалы делаются, только потом одни сматывают в рулоны и везут в строительные маркеты по цене за десятиметровый рулон, а на другие лепят чикуху "шумоизоляция для авто" и продают квадратными сантиметрами по заоблачным ценам...
Имхо, по одной технологии материалы делаются, только потом одни сматывают в рулоны и везут в строительные маркеты по цене за десятиметровый рулон, а на другие лепят чикуху "шумоизоляция для авто" и продают квадратными сантиметрами по заоблачным ценам...
Сейчас читают
Вопрос из этикета
33892
246
Очень хочет, но не может
33283
215
Посидеть в Corsa, Aveo, Getz, Polo
11259
67
Я вот пощупал шумку на петухах, потом в строительном магазине посмотрел ассортимент теплоизоляции мягкой... и большой разницы не обнаружил.А название той, что на барахолке и строительном магазине напишите, чтобы понять что сравнивали?
Dmitriy STP
activist
"Абсолютно верно" в части технологии.....
Технология изготовления автомобилей вообщем то также не отличается, но в одно случае получается БМВ, а в другом например Джилии или Грейт Уолт или даже Лада Калина. А так технология то одна.
Технология изготовления автомобилей вообщем то также не отличается, но в одно случае получается БМВ, а в другом например Джилии или Грейт Уолт или даже Лада Калина. А так технология то одна.
Я вот пощупал шумку на петухах, потом в строительном магазине посмотрел ассортимент теплоизоляции мягкой... и большой разницы не обнаружил.Дануна. Вся цена в самоклейке шумки заложена. Попробуй подложку под ламинат приклей на клей себе в 5-ю дверь, ну или на потолок. Хотя барыги накручивают на шумку конечно от души. особливо STP.
Есть утеплитель с клеющей основой
Продается в домоцентре на димитровском мосту.
Толщина разная.
Продается в домоцентре на димитровском мосту.
Толщина разная.
Удивили. Не видел никогда. Интересно его применение.
Удивили. Не видел никогда. Интересно его применение.Почитайте про порилекс и пенотерм.
sergeu222
member
что бы не считали мой пост в качестве рекламы пишите мне в личку свой почтовые адреса я вам вышлю прайс по шумоизоляции или пишите в ICQ: 259372409можете мне в личку скинуть?
есть отдел доставки.