Где купить маделин?
6472
16
Stein
experienced
В субботу. Или может есть у кого обрезки за , мне много не нужно.
а что есть маделин? и зачем он именно в субботу? да ещё в обрезках?
пилять, заскрипит любая машина со временем. по нашим-то дорогам
убей себя апстену, флудильщик
у меня в распоряжении 3 машины, койота тоже скрипит пластиком не хуже тазиков.
Топикстартеру: я бы поделился, но у меня самого мало осталось, а хотел еще одну машину проклеить.
Продается кстати полосками по 5 см. Лично я покупал в вазовском магазине на тайгинской.
Материал прикольный, очень понравилось с ним работать.
у меня в распоряжении 3 машины, койота тоже скрипит пластиком не хуже тазиков.
Топикстартеру: я бы поделился, но у меня самого мало осталось, а хотел еще одну машину проклеить.
Продается кстати полосками по 5 см. Лично я покупал в вазовском магазине на тайгинской.
Материал прикольный, очень понравилось с ним работать.
вообщ-то погонными метрами 1х1.75 м ..... а по 5 см это типа сервис - вам порезали ...
Сейчас читают
Посоветуйте! Можно ли худеть нифига не делая?
21745
92
красота и материнство (часть 71)
211181
999
Дружба между мужчиной и женщиной!
8867
74
Нее, там не нарезают, а отрезают кусок нужной вам длины кратный 5 см.
Материал не дешевый конечно.
Кстати видел, что тот же лист акцента в автограде режут пополам. Спрос рождает предложение.
Материал не дешевый конечно.
Кстати видел, что тот же лист акцента в автограде режут пополам. Спрос рождает предложение.
Konstantan
руссо туристо
Таки где дешевле продают само клеящиеся материалы. После установки сигналки (снимали панель) гул ужасный. Прижмешь рукой молчит. Думаю надо против вибрации клеить.
Мастер
v.i.p.
Таки где дешевле продают само клеящиеся материалы. После установки сигналки (снимали панель) гул ужасный. Прижмешь рукой молчит. Думаю надо против вибрации клеить.не парься, забудь, после установки резины, шноркиля и другого внедор оборудования, на все эти мелкие скрипы, гулы и стуки просто перестанешь обращать внимание
Konstantan
руссо туристо
я и так долго не обращал внимание на дырявый глушитель
Gellowgles
v.i.p.
Автобезопасность, неплохие цены в ихнем инет магазине, лист бимаст бомба брал за 380р, бимаст супер рублей на 100 дешевле.
Konstantan
руссо туристо
Сеньк. 2ГИС выдает их 3 штуки. Можно конкретней в ЛС.
Konstantan
руссо туристо
а сайт один. Разобрался. Спасибо
Мастер
v.i.p.
я и так долго не обращал внимание на дырявый глушительбимаст супером и маделином глушитель не заклеишь
Konstantan
руссо туристо
спасибо, мне уже сваркой заглушили