Добрый день! Заказываю рекламу на машину. Сделали варианты. Помогите в
3488
17
1-я, только телефон покрупнее и с кодом города. Почему-то нет сайта, мыла...
адрес на пороге - жесть, кто его там увидит...
На мой взгляд, область деятельности фирмы- очень мелкий шрифт. Издалека, и при движущейся машине и не разглядишь. Лучше написать короче, но крупнее, например: ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ ПРИНТЕРОВ. А иначе, телефон видно, а чем занимается фирма- можно и не понять...
Красиво, но не наглядно.
То что написано ниже молдинга лучше перенести на заднюю часть машины (дверь, крыло), а номер телефона крупнее и под молдинг и на переднее крыло.
То что написано ниже молдинга лучше перенести на заднюю часть машины (дверь, крыло), а номер телефона крупнее и под молдинг и на переднее крыло.
Покрасить машину в блестящий графитовый цвет (под тонер) и белым шрифтом рекламу. Не забыть стекла затонировать.
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153955
1000
Занзибар-Трофи 2009. 27-28 июня в окрестностях Кольцово
8600
48
как избавиться от негативных мыслей?
34962
100
Так, и такого адреса в Новосибе нет, только в Красноярске.
то ТС: все что ниже "ватер-линии" надо переносить выше, иначе с нашими дорогами всегда будет в грязи.
PS: я за 2-ой вариант.
PS2: А телефон выводит на нефтяную компанию.
то ТС: все что ниже "ватер-линии" надо переносить выше, иначе с нашими дорогами всегда будет в грязи.
PS: я за 2-ой вариант.
PS2: А телефон выводит на нефтяную компанию.
Да они с Красноярска, поэтому пускай спрашивает мнение общественности.
Павел Сергеевич
veteran
граффити вариант 4
а про номер и адрес вопросы спорные
Логотип ТРУДНОЗАПОМИНАЕМЫЙ
телефона достаточно будет, улицу и так спросить можно по телефону, а информация что сделают и по какому номеру уже уместнее всего!
а про номер и адрес вопросы спорные
Логотип ТРУДНОЗАПОМИНАЕМЫЙ
телефона достаточно будет, улицу и так спросить можно по телефону, а информация что сделают и по какому номеру уже уместнее всего!
Адрес внизу будет а) постоянно засран; б) виден только издалека, только пешеходам, и только в те редкие дни, когда дороги свободны или машина припаркована возле тротуара.
Сейчас что не "нано", то "Инновация"...
нерациональные проекты
ни в коем случае б не стал так делать
ни в коем случае б не стал так делать
Честно скажу я не за один вариант, это не реклама а трата рекламного места, денег и потерянного времени)
Как называется фирма, ага понятно первый раз слышу, соответственно чем занимается не понятно, дальше идем, собственно характер занятий, честно говоря текст так мал что я и не понял чем она занимается, телефон крупно это хорошо но зачем звонить если не знаешь что тебе оно надо)
полоски прикольно, динамично, в общем не о чем(
Меняйте дизайнера или вообще рекламное агентство, скорее всего дизайнер не опытный)
Если что простите за критику)
Как называется фирма, ага понятно первый раз слышу, соответственно чем занимается не понятно, дальше идем, собственно характер занятий, честно говоря текст так мал что я и не понял чем она занимается, телефон крупно это хорошо но зачем звонить если не знаешь что тебе оно надо)
полоски прикольно, динамично, в общем не о чем(
Меняйте дизайнера или вообще рекламное агентство, скорее всего дизайнер не опытный)
Если что простите за критику)