Где купить кожу(руль перетянуть)
19584
30
sergo2009
guru
Где купить кожу.Руль хочу перетянуть.5000денег отдавать за то что сам без проблем сделать могу -желания нет.Вопрос только в материале.
Konstantan
руссо туристо
из местного можно и там спросить. Сейчас кожа на руле?
sergo2009
guru
Шкуру с руля снял ибо протерта до дыр.Образец по которому вырезать есть.
АВТО+ там мастер есть звать миша,если мошина нормальная то возьметься если нет то,даже смотреть не будет,стоит примерно от 1500 рублей
Когда то на 1905г. был магазинчик с разной кожей, вроде это они , но могу ошибаться.
АВТО+ там мастер есть звать миша,если мошина нормальная то возьметься если нет то,даже смотреть не будет,стоит примерно от 1500 рублейИнтересно а как этот МИША определяет нормальная машина у меня или нет???
И вапще а нафига иму моя машина если я руль снимаю и приношу ему обтянуть???
машина ему нормальное наверно нужна что бы денег побольше сорвать
Сейчас читают
Очевидцы ДТП отзовитесь!!!
12011
42
LC 78 где купить?
34650
100
Во дворе стукнули ....
9069
43
schumaQher
experienced
Если человек говорит что не хочет отдавать 5000 -
то ценник от 1500 - это "нормально" или нет ?
А может быть вам приплатить еще нужно за то чтоб на вашем автомобиле сделать работы по перетяжке ?
ЗЫ . Я - не Михаил . Но очень хорошо знаком с ним .
то ценник от 1500 - это "нормально" или нет ?
А может быть вам приплатить еще нужно за то чтоб на вашем автомобиле сделать работы по перетяжке ?
ЗЫ . Я - не Михаил . Но очень хорошо знаком с ним .
ну грубо говоря за отечество он не возьмется,а если снимете то норм. будет, по времени часа 3 займет только у него очередь на 2 недели
Хочу в подарок подарить перетяжку на руль.. Подскажите, где можно готовые купить? Может есть что-нибудь авторское, прикольное? Мужское :-) Спасибо.
Если еще актуальна тема, какой цвет кожи интересует?
Телефон отправила в личку. Приезжайте, продам Вам кусочек по закупочной цене. Старую обшивку, плиз, с собой возьмите
fokstrot54
activist
а можно у Вас приобрести ленту из кожи скучного черного цвета размерами примерно 3 *200 см?
Сергей Худияров
member
Заказывал перетяжку руля для Гелена и Х-5 ,на Владимировской 11а к4 (Эквилон)...мастера зовут Светлана...отличное качество....цена до 3тыр...
sveta123
activist
ленты как таковой нет и придется отрезать от целой шкуры, т.к. длина слишком большая. А шкура для работы покупается целиком (размер примерно 4,5-6 кв.м). Однажды пыталась в одной небезызвестной конторе по перетяжке салонов приобрести себе отрез на руль, мне отказали категорически. если Вам очень нужно, пишите в личку, может что-нибудь придумаем
sveta123
activist
Оо...Неожиданно!!Спасибо, Сергей!
Всем привет ! Смотрю тема старовата, может уже кто нашел где приобрести кусочек на перетяжку руля , посоветуйте, плиз !
BlackDemon
guru
На Танковой есть контора, Ритэн называется (в 2гисе есть)... Там и кожа, и кожзам имеются!
12345678ва
junior
Всем привет ! Смотрю тема старовата, может уже кто нашел где приобрести кусочек на перетяжку руля , посоветуйте, плиз !Проблему решил преобретением спорт руля МОМО кожанного в идеале за 3500.Б.У.
Гораздо удобней и качество несравнить с кустарными мастерами самолепами КАК ОНИ ПЕРЕТЯНУЛИ БЫ.тАК ЧТО РЕШИЛ Я ТАКИМ ОБРАЗОМ ВОПРОС ЗАТЕРТОГО РУЛЯ.
мистерКэт
guru
хочу попробовать перетянуть сам подлокотник...кожу где купить или может кусок у кого валяется черная 30 на40 примерно
BlackDemon
guru
ни кто не знает?Мы читать умеем?
На Танковой есть контора, Ритэн называется (в 2гисе есть)... Там и кожа, и кожзам имеются!
Позвонить и узнать - не вариант? )
По всем вопросам, связанным с покупкой натуральной кожи, обращайтесь по тел/факс (383) 276-05-66
взял там в розницу только остатки разные...а так торуют только цельными шкурами
за кусок 35 ДМ отдал 340 р кожа добротная на седенья можно...замучался правдо не сильно подлокотник тянуть ...но получилось зашибись,если была бы потоньше еще лучше бы было...завтра зафотаю если надо
спасибо старался...тюбик момента приговорил