AShark
activist
Всем привет! Не за горами теплые летнии дни и яркое солнце. Как то слышал о съемной тонировке. Может кто владеет инфой, где можно такую сделать в Новосибе?
сколько стоит, куда ехать, где можно сие чудо посмотреть в действии?
посмотреть можно на ютубе. у всех технология одинакова. цена - это:
(стандартная цена тонировки ВАШИХ стекол)х2
(стандартная цена тонировки ВАШИХ стекол)х2
Интересно, а кто нить нарывался на гайцов с такой тонировкой? Какова реакция сотрудников ГИБДД на подобные вещи?
устраняешь на месте..через 100 метров заново тонируешься
Уахаха. И камменты порадовали.
*** Эта съёмная тонировка х**ня, придумали и пользуются ей ОЧКУНЫ ЧМОШНЫЕ.
Поставил - выехал на дорогу - увидел полицаев - ОБОСРАЛСЯ - снял тонировку - ? проехал 5 метров - поставил. И щитают после этого себя реальными ПАЦАНАМИ...А если с девушкой едешь.., БУДЬ МУЖИКОМ !!! - либо затонируйся (платя штраф или руля с инспектором), либо не тонируйся. ***
*** Эта съёмная тонировка х**ня, придумали и пользуются ей ОЧКУНЫ ЧМОШНЫЕ.
Поставил - выехал на дорогу - увидел полицаев - ОБОСРАЛСЯ - снял тонировку - ? проехал 5 метров - поставил. И щитают после этого себя реальными ПАЦАНАМИ...А если с девушкой едешь.., БУДЬ МУЖИКОМ !!! - либо затонируйся (платя штраф или руля с инспектором), либо не тонируйся. ***
!!!NickeL!!!
...
по стилю sergo2009 с болтом в блоке напоминает
Нарыл на их сайте номер представительства в нашем городе. (383) 287 - 84 - 45 в ДубльГисе это ООО АВто Сити , автоцентр. по адресу: Энтузиастов 18а
Отпишитесь хоть кто нибудь, кто попробует или что узнает. а может даже и фотки в студию
представительство чего(кого)? какой сайт?
www.TONIR-A.3DN.RU - вот сайт, там подробно про эту тонировку описано (но честно, толком ничего), ссылка выше,на ролик, это от них...
ну понятно. а так, кому это действительно интересно - пишите в личку.
+1 к коментам :))))))
вот это ноухау я про него раньше читал и ролики смотрел на ярморках лет 7 назад представляли яппи на жидких кристаллах, прозрасчность меняет, правда область применения была в офисах, жалюзи емаеинтересно как в наших марозах поведет. хорошая тонировка :), над гайцами глумиться "господин полицай, да у вас белочка!!!"
вот это ноухау я про него раньше читал и ролики смотрел на ярморках лет 7 назад представляли яппи на жидких кристаллах, прозрасчность меняет, правда область применения была в офисах, жалюзи емаеинтересно как в наших марозах поведет. хорошая тонировка :), над гайцами глумиться "господин полицай, да у вас белочка!!!"
На сколько я знаю, там ценник конский. Около 200 т.р. за 2 боковых стекла.
А сколько съемная на два передних стекла стоит??? И еще Она многоразовая? Тоесть подъехал на стоянку затонировал. Если ехать то снял.
!!!NickeL!!!
...
Если бы она была "одноразовой", то в чем был бы ее смысл?
АФМ
guru
Чисто от гаишников мазаться. А мне это не нужно. Тоесть ее можно просто возить в багажнике и использовать при необходимости???
!!!NickeL!!!
...
Ну так принцип "отмазывания" и строится на том, что при попытке замерить светопропускаемость прибором, эта тонировка демонтируется, а потом снова монтируется
Т.е. да, можно возить её в багажнике и устанавливать время от времени при необходимости ...
Т.е. да, можно возить её в багажнике и устанавливать время от времени при необходимости ...
АФМ
guru
Так мне это и надо. По необходимости. Например на стоянке. Чтобы салон не видно было. А когда поехал снял.
Yellow Fog
veteran
Блин кто то может мне внятно объяснить как это работает??
1 слой "ПЭТ" (тонкий пластик) , 2 слой тонировка поверх этого пластика
держится на стекле благодаря тонкому слою двухстороннего скотча
на ютубе много видео со снятием и установкой
держится на стекле благодаря тонкому слою двухстороннего скотча
на ютубе много видео со снятием и установкой
что-то мне подсказывает что для "тонировки" на парковке гораздо дешевле будет сие...
http://buenoshop.ru/category/shtorki-solncezashitnye_ot/
http://buenoshop.ru/category/shtorki-solncezashitnye_ot/
SOL
guru
на каком СТО можно проверить светопропускание стекол?
стационарные посты ДПС не предлогать, они проверили, что лобовое стекло, не затонированное, не прошло по ГОСТу
стационарные посты ДПС не предлогать, они проверили, что лобовое стекло, не затонированное, не прошло по ГОСТу
Сколько стоит съемная тонировка на два передних боковых стекла????
Демпингуете? Или первая волна схлынула?Вчера звонил спрашивал у спецов кто этим занимается, сказали около 2 т.р. будет стоить два передних боковых...Другим еще надо звякнуть спросить скока у них
Я тут где-то на ютубе видел вообще ролик, в котором по-моему "приора" была, с двойными стеклами. Одно - обычное, другое - тонированное. Кнопочку нажал, поднялось второе тонированное, нажал вниз - оно опустилось. Прикольно... где бы вживую посмотреть, никто не подскажет? Вот это куда более интересно чем что-то лепить. Правда наверное совсем не дешево получится, зато сердито.
абсолютно верно. цена колеблется в районе 2000р, взависимости от объема работ.
Вечный
alphadog
заезжал тут к тонировщикам вот аткие глаза были...
дай наколку где делают
дай наколку где делают
Challenger
guru
+1 к коментам :))))))Судя по видио, оно вообще непрозрачным становится, а не "тонированным" ) Для крыши ещё нормуль а для передних, себе ж дороже.
SANTEH
activist
Скажите где кроме энтузиастов еще делают? Далековато с криводановки.
А шторки кстати тема...смотрится ниче так и без гемора.
кхе кхе на сибнете видюха прикольная на эту темку
motorist
member
двусторонний скотч уже вчерашний день!!!! Не знаю как она держится, но держится )))) Похоже на заламинированный лист тонировки. Сам видел, прикольно. Вот собираюсь себе делать.
да, появился такой материал. и смотрится очень хорошо и без зеркального эффекта как с пластиком. да и скотч двухсторонний не нужен.
Yellow Fog
veteran
ННП подскажите кто знает, где на правом берегу делают съемную тонировку
IceMan
junior
граждане, всем написал в личку. обращайтесь.
Yellow Fog
veteran
Видел, уже коплю деньги , напишите плиз тоже самое только не съемная сколько будет стоить?