да нафага пузатёр подымать ! Уродывать авто только.как низадирай-калдина бл ...не джип!совсем бл не джип, или чуть-чуть бл не джип?
OBK поди не сильно дороже проставок + работы, особо если самому делать...
ОБК через пару месяцев посядет. Если усиленные ставить ОБК, то на комфорте скажетья сильно.
ага не дороже..всяко больше рубля за одну...проставки дешевле раз в 5-6...а начет зачем поднимать не джип же - что бы меньше шкрябать ...лето ямы -зима колея...никто и не собирается ее использовать за место джипа...........а Филимон зачетное фото поставил
Поменял в начале лета, или даже по весне, не сказал бы что просели...
Машину гружу, местами сильно гружу...
Машину гружу, местами сильно гружу...
Эх, романтика. Засаживал я такую модель в торфянник на пузо, машины вытащить не могли, закапывались, только трактор помог
Сейчас читают
Упущенная выгода от Сибирьтелеком
59536
84
Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей....
16993
138
Как это понимать?
11882
142
в следующем году отпишитесьчем больше отзывов тем более вероятней получить действительную характеристику на ЗЧ производителей
Филимон вон на форика ставил ОВК усиленные, ниче не просело вроде
я себе (тоже форик) такие не отважился. поставил новую родную каябу 12 тык назад. из них 10 с полной загрузкой. вроде не просело ниче. но правда и поднялось не особо... см на 2
а че на калду контрактные стойки с пружинами от 215-го кузова стоят дорого?
я себе (тоже форик) такие не отважился. поставил новую родную каябу 12 тык назад. из них 10 с полной загрузкой. вроде не просело ниче. но правда и поднялось не особо... см на 2
а че на калду контрактные стойки с пружинами от 215-го кузова стоят дорого?
вобщем в пятницу поднял ..в григорий авто ....задок плюс развал перед-зад 2300...поднялась на примерно 3 см...смелее ездить стал где цеплялся там уже нет ..заодно и пыльники с ревизией стоек сделали... вобщем гонял в деревню по трассе по управляемости отклонения только в лучшую сторону когда ямы проходешь не клюет...
к стати смотеться стала посимпатичнее