Ок.Спасибо!
Значит сначала номера получаю и ТО прохожу, потом зеркалку.
К стати, а потом на постах проблем не будет?
Значит сначала номера получаю и ТО прохожу, потом зеркалку.
К стати, а потом на постах проблем не будет?
не стоит она того.... давай хорошей пленкой затонируем? титаниумом к примеру.
Вот скажи мне пожалуйста, повелитель пленки, в личку или публичку, заднюю полусферу закатать в пленку, чтобы цветом она была ближе к пластику по низу машины. т.е серой смогешь? Чем и в какие деньги. Сейчас почти прозрачная зеленоватая УФ пленка везде.
Да бл…ь тройной облом .
Хотел поставить диски красивые, так их хрен найдешь, т.к. вылет и все другие параметры должны совпадать с заводскими, иначе слечу с гарантии.
Хотел капот, крышу и багажник 3D карбоном затянуть, так оказывается потом в ПТС отметку ставить надо.
Хотел квантумом с черным переливом сзади затонировать, так тоже нельзя.
С чем связан такой запрет?
Чем Титаниум отличается от любой другой темной пленки?
Ну по ценам сорентируйте.
Хотел поставить диски красивые, так их хрен найдешь, т.к. вылет и все другие параметры должны совпадать с заводскими, иначе слечу с гарантии.
Хотел капот, крышу и багажник 3D карбоном затянуть, так оказывается потом в ПТС отметку ставить надо.
Хотел квантумом с черным переливом сзади затонировать, так тоже нельзя.
С чем связан такой запрет?
Чем Титаниум отличается от любой другой темной пленки?
Ну по ценам сорентируйте.
вобще инфинити бы подошла, но поскольку зеркалит она - низя. можно посмотреть из архитектурных пленок чтонить.
з.ы. а черная надоела штоль?
з.ы. а черная надоела штоль?
через титаниум изнутри просматривается лучше окружающее пространство. взять к примеру титаниум 6% - он будет снаружи такойже черный как 5ка американская, а снутри почти как 15ка. ну а по ценнику звоните - договоримся.
Это не мой мопед, такой же , но без тонировки просто. Черное - отстой. Всяким закомплексованным аккордоводам черную несите. Дайте уже интересную, в цвет. Или целеноватую, как у мну щаз. тока меня прозрачную. Могете?
Я бы "прям завтра" при консенсусе приехал-то.
Я бы "прям завтра" при консенсусе приехал-то.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219661
1000
Какой вы реформатор?
9777
98
Дозор Последний Летний
104079
1000
хорошо, тогда нужно будет на следующей неделе встретиться.
корона премио зад и задние двери, цену пож-ста?
Хитрый Кот
guru
корона премио зад и задние двери, цену пож-ста?где то 2.5 рубаса у нас.....
2000 - SunControl
2400 - SunTek
2600 - Llumar
3000 - Titanium (SolarGard)
вотвыбирай
если что интересно конкретно - пиши в личку. по оттенкам расскажу
2400 - SunTek
2600 - Llumar
3000 - Titanium (SolarGard)
вотвыбирай
если что интересно конкретно - пиши в личку. по оттенкам расскажу
да приезжай, на месте посмотрим и обсудим. хочешь - не хочешь старую снять пленку, посмотрим что лучше из пленок подойдет. тут нужно будет что-то из архитектурных выбирать, если уж прям серую надо. так что ценник огласить по переписке не готов.
Скажите, у Вас есть пленка зеленых (темно-зеленых) оттенков (не зеркалка)? Если есть, какие цены на нее?
есть зеленая пленка, но она 30% (прозрачная). можно зелень ту усилить, если вторым слоем наклеить 15ку или 5ку.
Как-то не очень несколько слоев лепить. Буду думать.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
под напыление возможно близко подобрать пленку.
вот я и думаю, блин вчера возле Вас был, чет не заскочил.... цену примерную можете озвучить за 2а стекла?!
да нормально все получится. только кант будет чуть чуть виден, пленка не задерется. гарантирую. а задние стекла так вообще в резинках - можно сказать укрепятся за счет пленок очень даже не плохо!!!
1200 за два. после праздников звоните, сделаем!
Где можно затонировать машину Ниссан Санни на правом берегу (район- Есенина, Лежена, Доватора, Гусинобродское шоссе, Никитина, Волочаевская)? Сколько будет стоить тонировка заднего стекла + задних боковых стекол (китайскую пленку не предлагать)? Можно ли затонировать передние боковые стекла пленкой, чтобы соответствовало прохождению ТО?
Теоретический вопрос: хочу затонировать "ветровики". Их обязательно снимать, или прям на машине?
Желание возникло после того, как один сломал и заклеил. Не эстетично блин =)
зы: Вы бы на сайте своем поправили информацию "Ответственность за тонировку"
Желание возникло после того, как один сломал и заклеил. Не эстетично блин =)
зы: Вы бы на сайте своем поправили информацию "Ответственность за тонировку"
мы на кропоткина 116а телефон указан в личной информации.
Это, конечно, хорошо.
А на остальную часть поста ответьте? Надо их снимать, или снаружи пленочку какую положить можно?
Мне просто надо спрятать шов, после склейки. А снимать/ставить - ну так влом...
А на остальную часть поста ответьте? Надо их снимать, или снаружи пленочку какую положить можно?
Мне просто надо спрятать шов, после склейки. А снимать/ставить - ну так влом...
Germes_Dima
junior
В общем народ, готовы к новому продукту?
Электротонировка, с изменяемой степенью светопропускания!!!
Электротонировка, с изменяемой степенью светопропускания!!!
tusa549
veteran
Готовы.но нанеё денех не хватит!
да на пластике пленка плохо себя чувствует... мож лаком??
Germes_Dima
junior
На вкус и цвет как говорится и кошельки разные)))
tusa549
veteran
Я имел ввиду продавца.кто будет занематся таким делом!
Germes_Dima
junior
Так ведь не обязательно закупить вагон и думать кому это впарить, у вас появился заинтересованный клиент, позвонили нам мы продали сколько нужно, хоть метр. А спрос должен быть, например в Тюмени чуть ли не предварительную запись, один продавец устроил)))
tusa549
veteran
Расскажите поподробней про чудо электротонировку???
Germes_Dima
junior
если вкратце:тонировка состоит из 2-х слоев пленки, между которыми слой с неким составом реагирующим на электроток, подключается 12 вольт через блок управления, которым регулируется степень затемнения. Нечто подобное реализовано на S-классе последних моделей., только там с пульта ду регулировки.
ФунтЦинизма
black and white hamster
про стоимость обязательно надо отдельный вопрос задавать?
+ цвет тонировки какой?
+ цвет тонировки какой?
Germes_Dima
junior
Про стоимость пока не придут образцы сказать сложно, рассчитываем что не дороже 30 тыс. за квадрат))) По цвету: Черной такую тонировку сделать как я понял не возможно, она скорее всего будет максимально темного синего цвета.
По большому счету я про эту тонировку написал в целях изучения спроса так сказать. Как только придут образцы я сразу все подробно в деталях опишу здесь.
По большому счету я про эту тонировку написал в целях изучения спроса так сказать. Как только придут образцы я сразу все подробно в деталях опишу здесь.
aligat
activist
очень жду подробного описания и условий эксплуатации (особо интересно ее поведение ниже 20С)
ННП
Смотреть долго, но концовка доставляет
Смотреть долго, но концовка доставляет
Хитрый Кот
guru
Kan здравое Видео про *П,И,Д,Р,(ов) выложил .....
tusa549
veteran
Как только придут образцы я сразу все подробно в деталях опишу здесь.Ждём с нетерпением!
solo
v.i.p.
Да че-ж тут здравого-то..
ну глюкнул у них прибор или пользоваться не умеют..
Зато все крайне вежливо и пристойно..
ну глюкнул у них прибор или пользоваться не умеют..
Зато все крайне вежливо и пристойно..
Зато все крайне вежливо и пристойно..Согласен на все сто.
Таки затонировался зеркалкой. Прошел ТО без проблем.Подскажите, я так и не понял, Квантумом (зеркалкой) можно тонировать заднюю полусферу или нет? Ну и если можно, то где лучше ей затонироваться на правом берегу?До первых регистрационных действий или ТО. Мучается тут один комрад.
Заранее спасибо!
Щас вгороде против тонера репресии жесткие.!!!
эт ты о чем ?? расскажи про репрессированных
неверю. где??Проходил на Писемского.
Щас вгороде против тонера репресии жесткие.!!!да тебе-то что, ты-ж привык пятихатничками раскидываться..
В теме чел! Дром читает!!!неверю. где??Проходил на Писемского.