На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клей для винила (экокожи) какой?
11975
13
Gellowgles
v.i.p.
Взял искусственную кожу на обтяжку потолка. А каким клеем лучше всего ее клеить к кузову не знаю, по идеи должен же быть какой-то специальный? Моментом не вариант, когда салон прогревается он воняет

djlab
experienced
ХЗ, но я сейчас большую часть подобных вещей клею на аквариумный силикон, держит великолепно, по поводу запахов - не замечал, да и думаю нет ничего - ведь будь запахи - рыбы не станут жить в аквариуме клеенном этим силиконом.
ЗЫ, Где кожу брали?
ЗЫ, Где кожу брали?
Рубеж
activist
Ндаа,а както был топик про то как паренёк стеклоподьёмники-кнопки сам устонавливал в кансоль-дак вот вы втом топике больше всех кричали КОЛХОЗ КОЛХОЗ (что нелюбите какиелибо переделки в авто)Должно быть всё заводское!Было дело?
wox
wox
ищи наиритовый клей, ну или подобное для обувной промышленности, типа Alcor ATS 440PH, neogrip и подобное...
или обратись в конторы, которые продают метериалы для рекламы и дезайна...их есть в 2гисе...
или обратись в конторы, которые продают метериалы для рекламы и дезайна...их есть в 2гисе...
wox
wox
630005, г. Новосибирск,
ул. Писарева, 121
Телефоны:
(383) 224-23-00, 224-87-84,
224-24-31
фирма Бико.
клей наиритовый 170 руб. 75 коп за банку 0.75 л
ул. Писарева, 121
Телефоны:
(383) 224-23-00, 224-87-84,
224-24-31
фирма Бико.
клей наиритовый 170 руб. 75 коп за банку 0.75 л
Gellowgles
v.i.p.
Так и есть, не отрицаю, и кричащий колхоз не приветствую, как было в той теме с кнопками, но автор переделал на жигулевские и стало терпимо 
А себе я потолок не переделываю, просто меняю его обивку на новую, по причине износа за 35лет, он на 123-ем мерсе натяжной. Меняю кожзам на кожзам, тот же цвет, туже фактуру и перфорацию, только материал лучше. Оригинальные материалы обивок есть, но немцы к нам не высылают по мелочи, буду в германии обязательно куплю, потому как надо освежить ткань на сидушки и ковролин на пол.
По поводу аквариумного герметика в качестве клея, он случаем уксусом не прет?

А себе я потолок не переделываю, просто меняю его обивку на новую, по причине износа за 35лет, он на 123-ем мерсе натяжной. Меняю кожзам на кожзам, тот же цвет, туже фактуру и перфорацию, только материал лучше. Оригинальные материалы обивок есть, но немцы к нам не высылают по мелочи, буду в германии обязательно куплю, потому как надо освежить ткань на сидушки и ковролин на пол.

По поводу аквариумного герметика в качестве клея, он случаем уксусом не прет?
Рубеж
activist
Не он уксусом не прёт!уксусом прёт обычный красный жаростойкий!
Обтяните-зачот вам!
Есть такой клей (мастер)прозрачный-густой очень-наносить шпателем-кисточкой неполучится.Держит супер.Стоит около 120руб-чото около этого!Я усебя им потолок перетягивал!
Обтяните-зачот вам!
Есть такой клей (мастер)прозрачный-густой очень-наносить шпателем-кисточкой неполучится.Держит супер.Стоит около 120руб-чото около этого!Я усебя им потолок перетягивал!Сейчас читают
Дневной дозор
155037
1007
ночной дозор
137220
1002
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
404226
1000
Gellowgles
v.i.p.
Всем спасибо! Буду пробовать и экспериментировать
.
.
doctor
v.i.p.
Взял искусственную кожу на обтяжку потолка. А каким клеем лучше всего ее клеить к кузову не знаю, по идеи должен же быть какой-то специальный? Моментом не вариант, когда салон прогревается он воняетКак может вонять засохший клей?![]()
Ерунду пишете.Момент - самый простой и надежный вариант.
Да да, рыбехи собирут вещи и перейдут жить в другой аквариум.
Гуманист
guru
у 3М была чудо-бумажка, тонкая плёночка клеевого вещества между двумя подложками
отлепляешь одну сторону, клеишь на винил, отлепляешь вторую, и клеишь винил куда хочешь
держит изумительно, плюс при приложении неслабого усилия, можно оторвать и переклеить если ошибся
отлепляешь одну сторону, клеишь на винил, отлепляешь вторую, и клеишь винил куда хочешь
держит изумительно, плюс при приложении неслабого усилия, можно оторвать и переклеить если ошибся
Типа "Чем аквариум для людей хуже аквариума для рыб?" 

тебе еще осталось припомнить чудо цену той чудо бумажки...