На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кожаные сиденья и обогрев.
3523
7
Filimon
alcatel
Сижу на кожаных сиденьях, подогрева нет в стоке. Становится не уютно по утрам. Чехлы лохматые - не вариант, тонировки нет и не будет. Я не стеснительный.
Какой выход из положения? Инсталяция в кожаные седла есть? Эстетично-ли делают? Кто себе делал?
Альтернативные предложения есть?
Какой выход из положения? Инсталяция в кожаные седла есть? Эстетично-ли делают? Кто себе делал?
Альтернативные предложения есть?
Тут уже обсуждали парня "АвтоЛеха", который делает обогрев в зеркала и кресла. Сам говорит, что получается хорошо в любое кресло, но я сам не пробовал пока и у меня ткань.
Альтернатива - автономный обогрев салона типа defa.
Альтернатива - автономный обогрев салона типа defa.
monster_zver
veteran
Себе сам ставил под обшивку Емелю-2 с разделенными кнопками управления. Со снятием-постановкой сидений и подключением к борт. сети работа заняла часов 7-8.
Может просто Емелю кинуть?И штоп провод торчал в прикуриватель? Не, колхоз, это вон, к любителям девяток и "карбона" в салоне.
В принципе, наверное короткостриженная шерстянка в цвет седла подойдет и глаза не будет мозолить жуликам.глаза не будет мозолить жуликама "закатать" окна в хлам не вариант!?
Тонировка нафик. Стесняться мне некого и серебрянное ведро красиво не затонируешь. Максимум - на пассажирские стекла шторки оригинальные может найду.
Сейчас читают
Сидите ли вы на Одноклассники.ru
69869
266
Нужна цивилизованному обществу тюрьма или жизнь "по понятиям"?
17498
55
Не ходите, девки, замуж...
57886
384
у меня машина с ПРАВильными сидухами из тряпки, с такой проблемой не знаком
у брата кожа но у него штатный жопогрей + меховые чехлы, 2-й год стёкла целы меховушки тоже
у брата кожа но у него штатный жопогрей + меховые чехлы, 2-й год стёкла целы меховушки тоже