ШУмоизоляция, что изолировать?
26423
72
wox
Вот только не Хаммер . Ты на уазике пробовал ездить ? Впечатления схожие .
schumaQher
теперь мы будем мериться письками на предмет самой шумной машины?...
а в уазике я ездил. да. давно. и в брт, и в бмд, и бате, и на вертолете летал и на самолете...шумно, слов нет... :безум:
wox
хм...а я думал у Егора другая цель была, а оно вона как... :безум:
а че, хамер самый тихий машин? или слаще пареной репы ничего не бывает...
У Егор была цель из шумного витца бюджетно получить витц потише.
Цель достигнута на 100%. Чем больше по памяти сравниваю с тем, что было до, тем больше нравится:)

Что вы все к хаммеру прицепились? Не знаю я какая в нем шумоизоляция и знать не хочу.Привел его просто как пример большого авто. Можете на его место поставить любой другой большой автомобиль.:)
schumaQher
Впечатления схожие .
ну куда там, попробуй 160-180 км\ч на уазике, потом расскажи о впечатлениях :ха-ха!:
Мастер
ну куда там, попробуй 260-280 км\ч на чем нибудь, потом расскажи о впечатлениях :спок:
Dogmatic
ну самолёт то шумить бесполезно :ха-ха!:
Мастер
Подскажите пгде можно обшить из нутри пежо боксер 13.5 кубов?
Заранее благодарен
pabbel
обшить пежо нутрией - сильно !
Dmitriy STP
пардон, а зимой теплее будет если все это сделать?
обязательно компонентное утепление?если толко изопластом проклеить 6 мм , хуже будет?
ShaoBao
по Изопласту ничего не могу сказать. Теплее, безусловно, будет. тепло в салоне зависит от температуры теплоносителя (тосола. или антифриза). соответсвенно рабочей температуры двигателя (прогрелся или нет). У тепляйте двигатель. Вариантов на рынке много. На моей машине утеплен капот.
Dmitriy STP
ну да, капоту будет тепло. насчет двигателя - вопрос. это примерно как на ночь подвешивать над собой одеяло...сантиметрах в 10ти
wox
Согласен. Теплоизоляция не дает капоту нагреваться от двигателя и не происходит (зимой) таяния снега. нет намерзания наледи на капоте. а двигатель, как одеялом. как Акцентом или даже войлоком укрыт получается только сверху и в любом случае будет остывать, но медленее. чем без утепления.
Dmitriy STP
Для того и накрыват, чтоб медленнее остывал, нет такой задачи у одеяла полностью сохранить тепло под капотом
Dmitriy STP
с двиглом то ясно - медленнее остывает, быстрее греется, но! непонятно - утепление салона имеет смысл?ну против обычного?допустим, есть просто королла, езжу на ней зимой, потом утеплю, проклею шумку и что - будет реально теплее зимой?что тише будет, скорее всего и сверчки уйдут вероятно, верю, но вот момент утепления мне сомнителен чуть чуть, хотя было б здорово
ShaoBao
Сверчков ток добавится, скорее всего. Никто же клипсы не будет менять. А без шумоизоляции потолка и пятой двери\багажника. Вообще нет смысла что-либо утеплять\убирать шум. Только если двери под музыку в три слоя проклеить.
ShaoBao
Теплее станет с большей вероятностью чем тише:улыб:
Если Вам для тепла нужна доработка - то 5 мм пенофол - Вас спасёт, но естественно оклейка вкруг.
ShaoBao
У меня тоже просто королла 121 кузов. Шумоизоляция полная. Теплее в салоне станет, хотя многое зависит от производительности печки, состояния резиновых уплотнителей. Если у Вас в машине холодно (я имею ввиду короллу) есть смысл искать причину в системе охлаждения или двигателе. Если двигатель не выходит на рабочую темепратуру, то и печка работать будет соответсвенно.
Filimon
ну я хочу все вкруг сделать, и потолок , и двери, и пол.клипсы - а чего б их не поменять?они ж копейки стоят.а сверчки - все же плотнее будет, почему они останутся?
ShaoBao
не грузись. и меньше слушай сказки. любой элемент на клипсах либо крепится, либо нет. да и маделин в цене не дорог. главное не торопиться. и поменять хорошие японческие клипсы на китайские рассыпушки без особой на то надобности, способен только идиот...
ShaoBao
Специалистам про всему на свете виднее, я уже читаю, но разбор дверей, а тем более потолка без "клипсоснимателя" - верняк, что можно оторвать и крепление клипсы, или просто потянуть пластиковые фиксаторы. Особенно в погоду как сейчас. Как следствие люфт. А при толстом слое , потом возможно будет трудно надеть обшивку назад, будут отскакивать некоторые клипсы.
Ну, а если сам делаешь, то конечно пофик, можно не торопясь все аккуратно, и проклеив антискрипным материалом.
Filimon
аха, ясно.буду аккуратно.