На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
schumaQher
experienced
Вот только не Хаммер . Ты на уазике пробовал ездить ? Впечатления схожие .
wox
wox
теперь мы будем мериться письками на предмет самой шумной машины?...
а в уазике я ездил. да. давно. и в брт, и в бмд, и бате, и на вертолете летал и на самолете...шумно, слов нет...
а в уазике я ездил. да. давно. и в брт, и в бмд, и бате, и на вертолете летал и на самолете...шумно, слов нет...

хм...а я думал у Егора другая цель была, а оно вона как...У Егор была цель из шумного витца бюджетно получить витц потише.![]()
а че, хамер самый тихий машин? или слаще пареной репы ничего не бывает...
Цель достигнута на 100%. Чем больше по памяти сравниваю с тем, что было до, тем больше нравится:)
Что вы все к хаммеру прицепились? Не знаю я какая в нем шумоизоляция и знать не хочу.Привел его просто как пример большого авто. Можете на его место поставить любой другой большой автомобиль.:)
Мастер
v.i.p.
Впечатления схожие .ну куда там, попробуй 160-180 км\ч на уазике, потом расскажи о впечатлениях

ну куда там, попробуй 260-280 км\ч на чем нибудь, потом расскажи о впечатлениях 

Сейчас читают
Самовнушение или...?
42355
298
июльский жаркий дозор
146613
1000
Сова? Жаворонок?
14371
113
Подскажите пгде можно обшить из нутри пежо боксер 13.5 кубов?
Заранее благодарен
Заранее благодарен
ShaoBao
activist
пардон, а зимой теплее будет если все это сделать?
обязательно компонентное утепление?если толко изопластом проклеить 6 мм , хуже будет?
обязательно компонентное утепление?если толко изопластом проклеить 6 мм , хуже будет?
Dmitriy STP
activist
по Изопласту ничего не могу сказать. Теплее, безусловно, будет. тепло в салоне зависит от температуры теплоносителя (тосола. или антифриза). соответсвенно рабочей температуры двигателя (прогрелся или нет). У тепляйте двигатель. Вариантов на рынке много. На моей машине утеплен капот.
wox
wox
ну да, капоту будет тепло. насчет двигателя - вопрос. это примерно как на ночь подвешивать над собой одеяло...сантиметрах в 10ти
Dmitriy STP
activist
Согласен. Теплоизоляция не дает капоту нагреваться от двигателя и не происходит (зимой) таяния снега. нет намерзания наледи на капоте. а двигатель, как одеялом. как Акцентом или даже войлоком укрыт получается только сверху и в любом случае будет остывать, но медленее. чем без утепления.
Dim
veteran
Для того и накрыват, чтоб медленнее остывал, нет такой задачи у одеяла полностью сохранить тепло под капотом
ShaoBao
activist
с двиглом то ясно - медленнее остывает, быстрее греется, но! непонятно - утепление салона имеет смысл?ну против обычного?допустим, есть просто королла, езжу на ней зимой, потом утеплю, проклею шумку и что - будет реально теплее зимой?что тише будет, скорее всего и сверчки уйдут вероятно, верю, но вот момент утепления мне сомнителен чуть чуть, хотя было б здорово
Сверчков ток добавится, скорее всего. Никто же клипсы не будет менять. А без шумоизоляции потолка и пятой двери\багажника. Вообще нет смысла что-либо утеплять\убирать шум. Только если двери под музыку в три слоя проклеить.
Теплее станет с большей вероятностью чем тише
Если Вам для тепла нужна доработка - то 5 мм пенофол - Вас спасёт, но естественно оклейка вкруг.

Если Вам для тепла нужна доработка - то 5 мм пенофол - Вас спасёт, но естественно оклейка вкруг.
Dmitriy STP
activist
У меня тоже просто королла 121 кузов. Шумоизоляция полная. Теплее в салоне станет, хотя многое зависит от производительности печки, состояния резиновых уплотнителей. Если у Вас в машине холодно (я имею ввиду короллу) есть смысл искать причину в системе охлаждения или двигателе. Если двигатель не выходит на рабочую темепратуру, то и печка работать будет соответсвенно.
ну я хочу все вкруг сделать, и потолок , и двери, и пол.клипсы - а чего б их не поменять?они ж копейки стоят.а сверчки - все же плотнее будет, почему они останутся?
не грузись. и меньше слушай сказки. любой элемент на клипсах либо крепится, либо нет. да и маделин в цене не дорог. главное не торопиться. и поменять хорошие японческие клипсы на китайские рассыпушки без особой на то надобности, способен только идиот...
Специалистам про всему на свете виднее, я уже читаю, но разбор дверей, а тем более потолка без "клипсоснимателя" - верняк, что можно оторвать и крепление клипсы, или просто потянуть пластиковые фиксаторы. Особенно в погоду как сейчас. Как следствие люфт. А при толстом слое , потом возможно будет трудно надеть обшивку назад, будут отскакивать некоторые клипсы.
Ну, а если сам делаешь, то конечно пофик, можно не торопясь все аккуратно, и проклеив антискрипным материалом.
Ну, а если сам делаешь, то конечно пофик, можно не торопясь все аккуратно, и проклеив антискрипным материалом.