Брюнетка84
junior
IceMan
junior
этож пластик....
а я про материал, которому не нужен 2хсторонний скотч, да и зеркального эффекта просто нет.
а я про материал, которому не нужен 2хсторонний скотч, да и зеркального эффекта просто нет.
доброго времени суток, подскажте а как прочно держится эта тонировка, небудет ли она отваливаться на полуоткрытом окне во время езды и сколько раз можно её приклеить на один и тотже скотч?
Slonяющийся
veteran
Озвучьте тоже стоимость пожалуйста
делай съемную - экономь бабло!!!доброго времени суток, подскажте а как прочно держится эта тонировка, небудет ли она отваливаться на полуоткрытом окне во время езды и сколько раз можно её приклеить на один и тотже скотч?
все дело в том, что эта съемная тонировка держится не за счет скотча. приезжай - посмотришь.
Сейчас читают
Блицкриг выходного дня.
8030
119
Золотой миллиард
13076
87
О бесконфликтном общении на БЗ
136551
1000
Я себе сам такую сделал на боковые стекла!))) Доволен и снаружи смотрится - не отличишь от обычной тонировки!
Кому интересно продам готовые 2 штуки на боковые двери, на ВАЗ 2108. Цена 1500 за оба!
Кому интересно продам готовые 2 штуки на боковые двери, на ВАЗ 2108. Цена 1500 за оба!
тут тонировка на некоторые модели авто Интернет-магазин Фаворит
я здесь покупал съемная тонировка в новосибирске скоро говорят у них на статике появится.
vtonirovke
junior
В каком отделе и почем? Аж интересно стало...
vtonirovke
junior
Хотя сейчас у знакомого спросил. Он говорит там не съемная тонировка продается а пленка в сеточку которая клеится как обычная тонировка на клей...
Spark84
veteran
Вот именно она, но на упаковке написано именно про статику.
До дня Х осталось...1 день!!!
На все нападки отвечаю сразу - да, я закомплексованная девица, которой комфортно в тонированной машине.
В связи с чем вопрос - нужна съёмная тонировка на бередние боковые стёкла. Но не простая (на Спартака не отправлять), а Квантум (под всю тонировку в цвет чтобы попасть). Где можно сделать оперативно?Правый, левый берег - уже не важно И цену вопроса озвучьте, пжалста....
На все нападки отвечаю сразу - да, я закомплексованная девица, которой комфортно в тонированной машине.
В связи с чем вопрос - нужна съёмная тонировка на бередние боковые стёкла. Но не простая (на Спартака не отправлять), а Квантум (под всю тонировку в цвет чтобы попасть). Где можно сделать оперативно?Правый, левый берег - уже не важно И цену вопроса озвучьте, пжалста....
На последнего.
На днях тут видел автошку с рекламой съёмной тонировки и собственно ею же установленной.
Плёнка к стеклу не прилегает, стрёмно смотрится снаружи.
На днях тут видел автошку с рекламой съёмной тонировки и собственно ею же установленной.
Плёнка к стеклу не прилегает, стрёмно смотрится снаружи.
Сегодня съездила к установщикам, посмотрела как всё это выглядит. Стрёмного вида снаружи не обнаружила. Смутили два момента. 1. Мужчинам думаю проще эти махинации осуществлять со съёмом - установкой тонировки. Сама я не справлюсь, а если после каждого снятия плёнки к установщикам заезжать - .
2. Цена.
Одним словом, печалька...
2. Цена.
Одним словом, печалька...
Лукавишь ты. Просто страшно, что мужики на части разорвут теперь.
Андрюх, скажу тебе честно - за последние...7 лет я без тонировки ездила меньше суток - это когда ТО 2 года назад проходила. Утром растонировалась - ТО прошла - вечером обратно затонировалась. Так вот, бОльшего дискоморта за рулём, чем в этот день без тонировки, я ни разу в своей жизни не испытывала. Реально - как голой по улице пройтись... Потому наверное мне проще будет перед гаишниками фокус с "вдруг сломавшимися" стеклоподъёмниками изображать, чем тонировку снимать
фокус с "вдруг сломавшимися" стеклоподъёмниками изображатьну они вам номера скрутят, какие проблемы то?!
Скиньте ссылку на пункт, где указано, что неработающие стеклоподъёмники дают право сотрудникам ГИБДД номера скручивать?
за съемную поди тоже буду штрафовать
и за шторки тоже....
Статьи КоАПдром
В КоАП есть статья 12.5 «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена».
В этой статье есть часть 3.1: Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
С 1 июля вводятся изменения в статью 27.13 «Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации»
Часть 2 будет выглядеть вот так: При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2-6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
Читать полностью: http://news.drom.ru/20058.html
Скиньте ссылку на пункт, где указано, что неработающие стеклоподъёмники дают право сотрудникам ГИБДД номера скручивать?Красивые номера скрутят. Ой скрутят.
а вы их сами скрутитеВот такого в правилах точно нет...
я думаю, что у гайцев найдется аргумент в виде эвакуатора в пятницу вечером
Если верить информации в Вашем профиле - то наверное я
по лезвию ножа ходишь, Таня
web-страница
web-страница