Брюнетка84
junior
Подскажите что нужно купить/сделать? Ну, кроме шин, конечно
Vs
censored
1. Проверяем плотность антифриза.
2. Меняем масло на пригодное для зимы.
3. Проверяем/меняем аккумулятор.
4. Покупаем и ставим зимние дворники.
5. Покупаем/кладем в машину щетку для снега.
6. Утепляем подкапотное пространство войлоком.
7. Меняем коврики на резиновые ванночки.
8. Комплектует автомобиль лопаткой.
Ну вот пожалуй и все, что пришло в голову из того, что делаю я.
2. Меняем масло на пригодное для зимы.
3. Проверяем/меняем аккумулятор.
4. Покупаем и ставим зимние дворники.
5. Покупаем/кладем в машину щетку для снега.
6. Утепляем подкапотное пространство войлоком.
7. Меняем коврики на резиновые ванночки.
8. Комплектует автомобиль лопаткой.
Ну вот пожалуй и все, что пришло в голову из того, что делаю я.
Пункты 6 и 7 я обычно не выполняю, поскольку на утепление моему ведру как-то пофигу, а резиновые коврики у мню круглогодично.
maxdreamer
Последний романтик
У мну ещё лопата (складная) лежит, ну и трос, он зимой актуальнее
Лопата п.8, проглядел
Лопата п.8, проглядел
Vs
censored
Трос как буксировочный, так теперь и динамический (стропа) у меня ОЛВЭЙЗ с собой.
кстати, видел люминий рифленый в леруа. небольшие. посмотрел бы...
кстати, видел люминий рифленый в леруа. небольшие. посмотрел бы...Будет сделано.
Спасибо за слив места.
Сейчас читают
ХОЧУ ТОНИРОВКУ!!!
75878
160
Чегой-то 2 недели не в тему...
12013
80
Помогите с выбором!
11149
64
стоит где всякие люминиевые профили продаются. я их смотрел на предмет сваять грузовую корзину, очень недорого выходит. не след неделе начну делать, благо и профиль, и трубка в продаже разная есть...
Трос как буксировочныйЭто я ложу в машину почти сразу с первым снегом... А вот утепление не провожу, так картоночку между радиаторами при морозе -25 и усё остальное так же...
savelevi
veteran
хм..а я наоборот в зиму(и далее на круглый год) ворсовые коврики приобрёл, ведь лучше пусть с ворса быстрее испаряется вода. чем плюхается.
утром лед удобно с резины убирать чуть сгибаем коврик лидышка отскакивает за борт...в процессе езды делаю так когода вода есть в поддоне беру кусок снега -снежок промокаем в лотку снежок воду впитает и опять сухо...попробуйте ковры колом вскоре станут и летом машину сушить прийдется вонять станет я за резину на зиму ,в связях тоже- надежно
утром лед удобно с резины убирать чуть сгибаем коврик лидышка отскакивает за борт...в процессе езды делаю так когода вода есть в поддоне беру кусок снега -снежок промокаем в лотку снежок воду впитает и опять сухо...попробуйте ковры колом вскоре станут и летом машину сушить прийдется вонять станет я за резину на зиму ,в связях тоже- надежно+1.
А летом ковры лучше резины пыль в себе хранят.
Я еще проводки брошу на всякий, чтоб прикурить или помочь еслив что.
я своей машине сказал - все, шарик, зима. будешь болеть - убью...
две зимы помогало... надеюсь, последнюю переживет...
Брюнетка84
junior
Ого, сколько всего нужно...
где это всё взять только??? все эти коврики, дворники, щетки...
а что за войлок для подкапотного пространства?
где это всё взять только??? все эти коврики, дворники, щетки...
а что за войлок для подкапотного пространства?
schumaQher
experienced
я своей машине сказал - все, шарик, зима. будешь болеть - убью...Нигде не надо . Достаточно повторить эти действия .
Помогает . Проверено .
TheSeeR
guru
Я за КО сегодня - это войлок для подкапотного пространства. Утепление. Хотя лично я взял автотепло.
P.S.: тут давеча узнал, что не все машины вообще можно прикуривать, ибо чревато. Ну и алгоритм прикурки соблюдать обязательно.
P.S.: тут давеча узнал, что не все машины вообще можно прикуривать, ибо чревато. Ну и алгоритм прикурки соблюдать обязательно.
Я за КО сегодня - это войлок для подкапотного пространства. Утепление. Хотя лично я взял автотепло.в чем отличие авто тепла от войлока?
в чем отличие авто тепла от войлока?Войлок - это материал.
Авто тепло - это что?
Один куб энергона?
я своей машине сказал - все, шарик, зима. будешь болеть - убью...а потом сам сдохнет ?
Где кстати кусок нормального войлока недорого купить?
по последнему распоряжению ЦК ВЦСПС войлок - шлак.
картонка - наше фсе...
картонка - наше фсе...
ну кому картонка, кому шлак)))
картонка то при автозапуске не помогает
картонка то при автозапуске не помогает
ну так народ кричит и войлок не помогает...
вообще нахрена не помогает. надо ехать зимовать в гагры...
вообще нахрена не помогает. надо ехать зимовать в гагры...
http://www.baskom.ru/
У них отличный войлок.
У них отличный войлок.
ну поржал войлок за 999 р. в базарный день ему цена 300 рубликов на базаре в автограде
цена 300 рубликов на базаре в автоградеНу, скажем так, за 300 р если где-то и найдете, то он будет тонкий полупрозрачный и в аккурат в размер на ОКУ.
Себе на трактора покупал сантиметровой толщины за 600р. два года назад.
Если все же найдете - готов перекупить за в два раза дороже (толстый войлок).
за 300 р..толщина 6-7 мм. больше не надо не ляжет он хорошо колом стоять будет, а что Басс толстый продает думается для этих целей весь одинаков
НПП
Еще подумал - надо в багажник кинуть провода для цели прикурить. А то вчера в очереди перед автомойкой девушка на Civic-е не могла завестись по причине дохлого аккума. Прикурил бы, не проблема, а проводов-то и нетути.
Еще подумал - надо в багажник кинуть провода для цели прикурить. А то вчера в очереди перед автомойкой девушка на Civic-е не могла завестись по причине дохлого аккума. Прикурил бы, не проблема, а проводов-то и нетути.
Ага писали. Еще одну из очень нужных вещиц вспомнил, меховушку из овчины под попу обязательно кину на сиденье.
maxdreamer
Последний романтик
У меня в гараже комплект валяется, нах не нужен, вроде в неплохом состоянии.
Забирай ежели надо
Забирай ежели надо
Не не знаю, не занимался писками, у меня с распоротых летных ползунков. Но[list]
рмальную стриженную овчину в магазах не встречал, а лохмотья нафиг они нужны
рмальную стриженную овчину в магазах не встречал, а лохмотья нафиг они нужны
АвтолюбельНСК
junior
А я себе вот такую купил http://www.avtoacs.ru/catalog/auto/detail/21703/#
Купил себе, а походу жена зеберет себе, нужно еще взять...
Купил себе, а походу жена зеберет себе, нужно еще взять...
Хитрый Кот
guru
чувак СПЕСЫАЛЬНО зарегился шоп (товар) толкнуть .... а вы иго на КОЛ
ЗЫ: хотя.
ЗЫ: хотя.
Я невзрачные мехушки юзаю.
Ибо с неразбитыми стёклами всяко теплее, чем с кошерной овчиной.
Ибо с неразбитыми стёклами всяко теплее, чем с кошерной овчиной.
невзрачные - это типа чебурашкины жопки?
нормальному мужику достаточно в морозы термобелье одеть, а не уподобляться розовокофточкам...этак мы щас еще и меховушки на руле и на палке оправдаем...ф топку всю эту хрень...
как еще гемморойные бублики в меховом исполнении не придумали...
нормальному мужику достаточно в морозы термобелье одеть, а не уподобляться розовокофточкам...этак мы щас еще и меховушки на руле и на палке оправдаем...ф топку всю эту хрень...
невзрачные - это типа чебурашкины жопки?
[/цитата
стильно смориться
Dim
veteran
Поздравляю!!!
Час мы ему поможем. НАфиг такой нужен, в следующий сезон такая шёрстка не будет так выглядеть, скатается, вся в сосульках будет, Зебмучаешься расчесывать. Суперпылезборник. Ни кчему не призываю
Час мы ему поможем. НАфиг такой нужен, в следующий сезон такая шёрстка не будет так выглядеть, скатается, вся в сосульках будет, Зебмучаешься расчесывать. Суперпылезборник. Ни кчему не призываю
есть же ботинки сверху мех носят люди же... можно на лето подстрич
коротко стриженая овчинка, ну не невзрачная, вполне достойно, но и не гламур :)))
А вот это, что пихнули нам парами постов выше, еще и одежду пачкать будет
А вот это, что пихнули нам парами постов выше, еще и одежду пачкать будет
есть же ботинки сверху мех носят люди же... можно на лето подстричЕсть :). Не догоняю шутку юмора. Флуд пошел.
Я еще в зиму фильтра меняю воздушные обязательно, салонник и на двигатель впуск. Даже если они километраж не прошли.
НПП
Вчера окончательно удостоверился, что бескаркасные щетки дворников на зиму брать не стОит. За 10 минут льдом забились так, что мама не горюй, и это еще снег совсем не густо шел. Кал полный, короче. Взял старые добрые чемпионы в чехле, не сильно бюджетно, зато видно, куда едешь.
Вчера окончательно удостоверился, что бескаркасные щетки дворников на зиму брать не стОит. За 10 минут льдом забились так, что мама не горюй, и это еще снег совсем не густо шел. Кал полный, короче. Взял старые добрые чемпионы в чехле, не сильно бюджетно, зато видно, куда едешь.
Взял 51 см по 400 за щетку. Хотел 55-е, но их не было.
простите за темноту, а люминь зачем зимой надо, под колесо подкладывать шоль? Дык коврики и щетка для этого есть, некоторые доску с собой возят)))